Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

哈哈哈,你哭啊,快哭啊

狗子可爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“憧憬是距离理解最遥远的感情”

评分

夜歌行 + 1 笑喷

不停打滚 发表于 2023-11-8 23:19
?用造出来的假币换真金币啊。金本位时代的信用就是纸币等于某个重量的黄金。 ...

但实际不操作不可能换得出来的吧,数量过于巨大了。即便是正常银行,遇到大规模挤兑也完全可能拒绝兑换,更不用说是事先就打算放弃的商会,同时又是假钞挤兑。

正常人遇到这种情况首先是逐步搬空银行资产,再限制单人单词兑换数量,如果遇到非正常兑换必然各种拖延上报总行。

jdd468200 发表于 2023-11-8 23:27
但实际不操作不可能换得出来的吧,数量过于巨大了。即便是正常银行,遇到大规模挤兑也完全可能拒绝兑换, ...

首先兑的不止三越,大商会联合的也兑。其次三越已经不是正常银行了,这事结束后基本是中央银行的地位。

amazarashi 发表于 2023-11-8 23:25
阿女士倒的太快了,少了些意思

只有监督一个人会画战斗是这样的

jdd468200 发表于 2023-11-8 23:27
但实际不操作不可能换得出来的吧,数量过于巨大了。即便是正常银行,遇到大规模挤兑也完全可能拒绝兑换, ...

这个世界纸币和银行什么的对于大部分人来说可是新鲜玩意

暗影这一掌改的不错

这集居然就打完了吗,那劲肯定不够大了,还以为作为web厨的监督铁定会把那一日的香气做进来的再开打的,没这章味直接少一半,文库没有就已经很不可思议了动画也没给补上吗,遗憾

艹,是我期待太高了吗,感觉金毛部分不够扭曲啊家暴那段总觉得台词念太快了没留足感情酝酿时间,就好像导演在一边催着要进下一段一样。
狗子加戏满分,只能说各种姿势拉满了
然后本集最扭的部分我投给香菜(无意中)言语暴击阳子的那段

大公主跟二公主早晚有一战吧

还以为会给黄脸婆加戏的.........

不停打滚 发表于 2023-11-8 23:30
首先兑的不止三越,大商会联合的也兑。其次三越已经不是正常银行了,这事结束后基本是中央银行的地位。 ...

不管挤兑谁,只要银行不给你兑换,你拿银行是没辙的。我本来就打算掏空银行资产,怎么可能还给你兑换呢,不要说假钞了,即便真钞也不可能换给你,拖延的方法多的是。

挤兑只有两种,第一是民间自发的,这说明发展到相当恶劣的程度了,说明必须加速撤退了;第二张是有预谋的挤兑,这两种都不可能换给你。

总之,联合商会是绝对不可能把金币换出来的,三越为了保住银行倒是可能兑换。

狐狸小时候挺好看的

只能说监督对黄脸婆不咋感冒 狗子加戏是真的多 不过期待下下一话破防的黄脸婆那寻死的样子

看样子制作组喜欢狗子多一点,黄脸婆还真是没人爱啊,这也是一种迫害

狗子也算阿尔法拉扯大的黄脸婆使命如此了

jdd468200 发表于 2023-11-8 23:42
不管挤兑谁,只要银行不给你兑换,你拿银行是没辙的。我本来就打算掏空银行资产,怎么可能还给你兑换呢, ...

不给你兑换的后果就是下一话的内容,也是这章的主题啊。

不过第六卷里王国夜剑也都被干碎了,而克里斯蒂娜变相继承了暗影/开膛手在王国政坛的生态位,二公主还是在状态外啊
结尾又在暗示下一卷故事不在王国,姐妹之战遥遥无期啊

applebloom 发表于 2023-11-8 23:33
这集居然就打完了吗,那劲肯定不够大了,还以为作为web厨的监督铁定会把那一日的香气做进来的再开打的,没 ...

这章放进文库六卷里了

kiralzb 发表于 2023-11-8 15:45
6卷闲话看完,比猫猫家原始的狗狗家族,或者是毛毛的父母更有知性?毕竟具体生活描写几乎没有
狗子这篇是既 ...

贴吧看完了,老大什么时候更新后面

那一日的香气在上一季最终回闪回了一些片段没可能见到完整的了
阿尔法实惨明明是人气投票第二,与加戏频频的二公主和狗子完全不能比

伊達です。
ジョンの「獣は地に這いつくばるのが運命だ」との台詞があったと思うんですが、福山さん、最初に「獣は地に這いつくばるのが"さだめ"だ」って読んできたんですよね。
「運命」とあったら「さだめ」と詠む。
その道のプロはやっぱ違うな...
まあ、語感の関係でリテイクだったんですが

jdd468200 发表于 2023-11-8 23:42
不管挤兑谁,只要银行不给你兑换,你拿银行是没辙的。我本来就打算掏空银行资产,怎么可能还给你兑换呢, ...

把商会联盟的资产用假币套出来本来就是教团安排好的计划,商会上层不会也不敢一概拒绝纸币兑资产的,这也是雪女这个计划运气最好的一点

教团之所以真的紧张和催促月丹动手就是因为别家套的比自己还快,给别人做了嫁衣

结果暴君死在了狗子的小剧场副本里,好惨的一路人boss

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

破防情节不够劲啊

狗子太顶了

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阳子:好耶中西监督这次没让我躺雪地,也没有让某个女人唱歌。

阿尔法躺铁轨这段,我是真的以为会插入一首歌的,就像满月之战那次。

狗子大加戏,对面座位和车窗腰动作也太会玩了,就是尾巴毛没有漫画那么乐
暗影这改造身体不可能怕冷,为了让给线索笔记合理点制作组也是拼了
阿尔法战斗力不但没有加强反而表现弱了,暗影直接看不起一顿锐评,漫画暗影那句你变强了还是挺有味道的
掉小珍珠应该给到下话7阴一起抱团摆烂吧

Piano-Forest 发表于 2023-11-9 00:04
伊達です。
ジョンの「獣は地に這いつくばるのが運命だ」との台詞があったと思うんですが、福山さん、最 ...

福山确实是中二的职业代言人了

菲特妹 发表于 2023-11-8 23:34
大公主跟二公主早晚有一战吧

原来大概不会有,但随着监督这一路加戏下来,作者大概也被想好了

评分

第贰个十年 + 1 “被”想好了艹

公主们经历过动画加戏之后,不打一场确实说不过去了。

但是这次没有了对阿尔法说你变强了这句确实感情上少了点东西,动画阿尔法的战斗力上升不少了啊。可惜这表现还是没有武神那次这么离谱的感觉。

大公主应该不会彻底成反派吧。明明手游里还和准妹夫约会来着。等一个再次被打哭破防

qunlong 发表于 2023-11-8 23:58
贴吧看完了,老大什么时候更新后面

看看明天有没有时间,现在云游戏中

这集真的不行啊,黄脸婆捶地哭这个本季戏眼给做烂了,没内味

三合一出现 发表于 2023-11-9 00:14
公主们经历过动画加戏之后,不打一场确实说不过去了。

但是这次没有了对阿尔法说你变强了这句确实 ...

阿尔法这场主要是短,然后重点给到了暗影(的锐评),小说记得好像有阿尔法的各种攻防技巧吧,动画里就刮了几下全落下风,暗影对她会雾化的意外表现没有,漫画的赞赏收尾也无,前面还有狗子的加戏(漫画记得是直接认出打都没打吧,小说不记得
所以观感下来阿尔法这段戏实在不够分量了

这一集战斗还挺多的啊,前面被狗子打断了装逼台词朗诵23333

你们え上瘾了是吧

xvi黑翼公 发表于 2023-11-9 00:04
把商会联盟的资产用假币套出来本来就是教团安排好的计划,商会上层不会也不敢一概拒绝纸币兑资产的,这也 ...

已知商会联盟知道市面有大量假币,即便知道教团会用假钞换金币,但不可能完全放任自流。最基本的肯定是再三确保兑换的人来自教团。

对于小额的兑换,商会的人不会立马完全拒绝兑换,首先是设限,然后一步一步完全拒绝兑换。总之,换作一个正常人,是不可能换钱给虾抖的。

如果为了确保自爆计划顺利进行,还有几步可以做。

第一,增持本国金币(不断抬高银行贷款利率、大量发行债券和直接收购),使自爆前金币不断增值,减少流通量。

第二步,联合商会直接出面联系其他商会、公司和国王,阻止其注资三越。再由教团下其他组织借出金币给国王,稳定国家经济的同时再要求其他特权。

第三,发动小型的边境战争。

我说的算是比较常规的操作。

与其说这集没做好,不如说迫害黄脸婆的心没得到满足吧
本来想加戏给迫害,结果加戏给暗影锐评雾化了
你们坏的很啊