Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

伽马是不是对大公主这种直接硬碰硬莽上去的比较对口

等等,贴吧新脑洞看着有点后怕

伊塔曾经连哄带骗的对着暗影使用了脑浆抽取机,吧友脑洞,不会是化妆成吉米纳用的那个玩意儿吧

伊塔疯癫程度真是和泽塔不相上下

顺便,贴吧今典讨论之“卡盖诺家次子的婚约大事怎么办”如今有了完美对象
真白萌那边的脑洞
做了个奏的人物画像,简直是路人希德最完美的CP:

贫穷下级贵族的女儿(和希德门当户对)

路人属性(主角评价“最适合的龙套”)

五卷唯一蒙在鼓里的人(二公主等人都清楚了真相有了行动,就她还一脸懵逼)

有点笨(吐槽都以为是夸奖,喝咖啡喝到肚子疼,还和希德一样不识货)

厚脸皮到可爱(做客时候拼命吃高级点心、喝贵族咖啡)

话唠(话多的被其他人捂被子里)

大心眼(有死亡危险却仍然能做到倒头就睡)

贪吃大胃王(吃了那么多点心咖啡晚餐依然在猛吃)

贪财(见到值钱东西两眼放光)

有点屑(打算遇到危险就拿二公主挡刀)

有中二病(“吾之仆从,开膛手杰克呦,杀吧,将愚蠢的夜剑们一个不留”)

有正义感但是胆小(楼上那句话是小声嘟囔说的)

和希德欢喜冤家互相吐槽互相坑(死之前都要诅咒希德,希德假扮杰克杀人的时候都要抽空逗她,二公主都没有这个待遇)

对主角爱恨分明(“最喜欢你了希德君!”“我讨厌希德君”)

被主角救了很多次(暗影、杰克都对她有救命之恩)

镜面の云 发表于 2023-11-2 23:58

伊塔曾经连哄带骗的对着暗影使用了脑浆抽取机,吧友脑洞,不会是化妆成吉米 ...

后面要是爆出这女人其实就是教团最高首脑里面是穿越到千年前的暗影2.0就更好玩了

伊塔曾经连哄带骗的对着暗影使用了脑浆抽取机,吧友脑洞,不会是化妆成吉米 ...

但是她永远不会忘记希德君是个背信弃义自己跑路的小人(?)

草,囧史密斯直接换福山润配音
暗影这外型到声音全都能改变,太哈人了

skyuni 发表于 2023-11-3 01:42

不奇怪吧有伊普西隆全覆盖式增高增杯了

这个世界里精灵是散居在各处还是集中居住的啊?为什么贝卡达帝国有这么多精灵?

奏如果也是影之实力者就好玩了

skyuni 发表于 2023-11-3 01:42

第一季的不就能随意切换绿川光声线了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洁塔和伊塔也太疯了吧,七阴里正常人派阿尔法、贝塔、伽马、伊普西龙对不正常人派德尔塔、洁塔、伊塔,没阿尔法完全打不过啊

伊塔对暗影大人动用了各种令人发指的人体实验手段,结果都没能影响他分毫,暗影大人的肉体强度也太离谱了,你这魔力操纵术是不是叫“人体炼成术”啊?

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ultraseven 发表于 2023-11-3 08:31
洁塔和伊塔也太疯了吧,七阴里正常人派阿尔法、贝塔、伽马、伊普西龙对不正常人派德尔塔、洁塔、伊塔,没阿 ...

伽玛掌握了财源,一般组织里财相才是仅次于首脑的重要,所以就这点来说得伽玛者得组织。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

狗和阿尔法是一边的啊,贝塔会站哪边其实不好说

组织里面CEO阿尔法、CFO伽玛都是稳健流的,两位业务部门(作战部)主管德尔塔与伊普西隆都是服从于阿尔法,七长老里占了四票,终归占据了多数派。
CTO伊塔与董秘贝塔属于中立态度,对其他人基本不关心,分别只执着于自己的事业,伊塔是科研,贝塔是确保组织忠实实践暗影的指令。
情报部门主管泽塔热衷搞激进独走,一直是传统政治戏的套路,再加上一个搞宗教的559,组织少数派历来喜欢给世界上上强度。

手游剧情里,在决定原教团成员的凯是否能加入组织的投票里,阿尔法、贝塔投反对票,伽玛、伊普西隆投赞成票,伊塔、泽塔缺席,然后阿尔法安排啥都没想法的德尔塔投赞成票,既维护了组织最高管理人员的基本立场(坚定要消灭教团成员),又做足了给自己派系成员的人情(不放弃拯救恶魔凭依者),政治手腕非常高超。
感觉自己变成小丑的贝塔只能去找暗影吐苦水,暗影哄一哄她就好了。毕竟董事长暗影一直能为组织提供行动兜底,而且基本不反对任何阿尔法的管理事项。

大丈夫萌大乃 发表于 2023-11-2 22:27
伽马是不是影庭肉体硬度最高的

有可能,毕竟暗影是试验过很多次才得出也有做不到的事的结论的,肯定没少输功

kiralzb 发表于 2023-11-2 22:42
魔力强的就是这样自信
其实本来都是治疗魔力暴走,应该不会有什么明显差别
但现在的设定看来,经 ...

毕竟伽马运动神经是绝望级别的烂,那魔力不是只能拿来加攻加防马力全开了,耍不来别的花样

索兰塔.织姬 发表于 2023-11-3 09:55
组织里面CEO阿尔法、CFO伽玛都是稳健流的,两位业务部门(作战部)主管德尔塔与伊普西隆都是服从于阿尔法, ...

这个投票也就是意思意思像是开明家长与孩子商量,阿尔法很明显有一票否决权,除非是传统意义上,他们的神(丈夫父亲)暗影他来反对,否则阿尔法要做什么只需告知,商量只是态度和尊重,你看第6卷序章阿尔法和暗影在讨论其他6个姐妹的时候,很明显阿尔法的立场是站在妻子抱怨偶然回来回家夫君暗影要说教下叛逆期的猫猫,丈夫暗影敷衍的嗨嗨嗨,然后妻子给家庭台账和日后安排给一家之主看,暗影还是嗨嗨嗨

泥鳅化石 发表于 2023-11-3 08:58
伽玛掌握了财源,一般组织里财相才是仅次于首脑的重要,所以就这点来说得伽玛者得组织。

—— 来自 HUAW ...

但是在暗影的角度来说,他们不是这样认为的,因为在他们看来所有的技术支持都是来自于暗影。包括

伽马的咻咻咻虽然单挑不太行,但如果放国战那就是攻城利器啊!

谷歌街景 发表于 2023-11-3 13:49
伽马的咻咻咻虽然单挑不太行,但如果放国战那就是攻城利器啊!

战场上遇见能破自己防的跑都跑不掉,还是老老实实当文职人员吧

skgaminger1988 发表于 2023-11-3 14:39
战场上遇见能破自己防的跑都跑不掉,还是老老实实当文职人员吧

问下大概什么级别能破她防?教团圆桌之类的能破她防吗…

Renes 发表于 2023-11-3 15:19

第九席莫德雷德应该行,十一席秃头胖子也不是战斗人员,搞不好不行。
前十二席副学院长吸收古遗物之后应该行吧。

应该差不多破甲线在圆桌级吧。

中西我的超人!
能感觉到staff对作品的热情,真的想做好,看得真开心

下一话就是中西和观众都最想看的部分了,期待!

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七阴列传好有意思,什么时候能动画化啊

4章看完,小丑的收尾还挺普通的,主角看人眼光真的准,直接看透本质了属于是,洛基还是有点比格,看看能做成什么

#06 ジョン・スミス

https://youtu.be/8BYV3Q0ChuU
https://youtu.be/NPWPiYhWmek

ジョンの前に次なる刺客デルタが現れる。シドは一瞬で正体を見破られるが……。一方、デルタが戻らず悲嘆に暮れるシャドウガーデンでは、アルファが直接動き出すことに。

脚本:加藤 還一
絵コンテ:中西和也
演出:高島大輔
総作画監督:飯野まこと
作画監督:北原大地
アクション作画監督:中西和也
原画作監補佐:菊地菜都美

Renes 发表于 2023-11-3 15:19

不好说,少女时期遇上能打1st虽然不是直接破防但不断被攻击同一处迟早会输,被伊塔拉着润
所以理论上和7阴级对标的圆桌级应该都有手段破她防

Piano-Forest 发表于 2023-11-3 16:29
#06 ジョン・スミス

https://youtu.be/8BYV3Q0ChuU

动作果然还得中西超人自己来

小珍珠,我的小珍珠。这个星期已经待不下去了。

预告出了!哭!

监督是不是太肝了,总感觉每集就逮着他一个人薅啊

下集还有雪姬的回忆啊,我还以为会放到下下集

下一集打这么多场,够时间哭吗?

这下集预告看乐了,狗子这哪是被拔了一搓毛啊 尾巴尖都给削了。

想看金毛捶地哭,双目空洞无神
根据pv,哭完下一集还会有阿尔法抱膝黯然神伤的桥段,急急急

留给金毛哭哭的时间已经不多了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

好好好好好,大家等这一幕等了两年多了啊
动画化等的就是这一幕啊

快点到下周吧 等不及了吧

—— 来自 S1Fun

你们这群坏东西

第六卷有没有西野啊?