搜索
楼主: 沈淮

[新闻] 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办

火... [复制链接]

madhav 发表于 2021-11-7 17:50
刀塔子论坛在哪呢,找不到路口

打开浏览器,百度搜索stage1st,点击一个网址,在网游栏里就有Dota四个大字

madhav 发表于 2021-11-7 17:53
刀塔之癌lgd,本来今年要死了,结果卧底面八把eh给夺舍,替eh不值,要是这队是eh,说不定今年夺冠了 ...

C位带个老年塞垃圾的23458吊打cdec还是lgd的A畜班底,拿了国内冠军
塞垃圾大法就是当工具人,补好刀,拆好塔,有架就跟着打,4个兄弟抬着他走,也没啥丢脸的,知道给队友大腿让资源让空间
反观A畜,连老年塞垃圾都不如,小比赛整小活,ti决赛整大活,队友因为他长着一张巩汉林的帅脸,还得服从南通水厂的造星人设陪他打太子dota 4保1这个废物,只能说有这畜生在cndota永无出头之日

来讨论点新赛季dota吧,101爱好者们能不能换个地儿……
我那天在b站,看到鹿乃在那直播,仔细一想鹿乃99年的人,还有跟他搭档的ego01年的人,这俩职业生涯说没就没了,实在有点可惜……

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2021-11-7 17:59
我倒是觉得他更像你,只是偏执的观点不同而已

我一直都是只想看精彩的真赛

晕,到现在还没放弃呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Ayre不发糖哟 发表于 2021-11-7 17:56
打开浏览器,百度搜索stage1st,点击一个网址,在网游栏里就有Dota四个大字 ...

什么游戏?

joker9527 发表于 2021-11-7 17:49
lgd最强的时候 = 中国dota最弱的时候
lgd活到最后的时候 = 棒子外援夺冠的时候
所以掀背和lgd这司马俱乐部 ...

说的太对了,lgd死了,刀塔无所谓。撸狗可就完了
希望lgd为了干掉撸狗早日解散

CNFH1984 发表于 2021-11-7 17:59
我那天在b站,看到鹿乃在那直播,仔细一想鹿乃99年 ...

总要求别人怎么怎么,别人LOL赢了都知道缩到自己板块闹。输了还喜欢在别人眼前跳,不过尔尔。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Ayre不发糖哟 发表于 2021-11-7 18:11
总要求别人怎么怎么,别人LOL赢了都知道缩到自己板块闹。输了还喜欢在别人眼前跳,不过尔尔。 ...

给你个建议,先去执法下游戏区的原神专楼,毕竟这楼好歹还是在谈游戏。你要实在烦,就把楼主加黑名单不就眼不见心不烦了吗

总要求别人怎么怎么,别人LOL赢了都知道缩到自己板块闹。输了还喜欢在别人眼前跳,不过尔尔。 ...

难道lgd这个刀塔之癌不能提了吗

CNFH1984 发表于 2021-11-7 17:59
我那天在b站,看到鹿乃在那直播,仔细一想鹿乃99年 ...

这俩人还都是被卧底张宁给害了,张宁在eh那几年人事不干,你看莫言会滚滚吗 ,凭啥网暴鹿乃不练滚滚

撸狗还是集美啊,这么秀优越感,等哪天lgd解散,撸狗可就报不上大腿了

海月水母 发表于 2021-11-7 15:47
仔细想想还是老干鳖的错,每年这逼队TI成绩最好的时候隔壁就夺冠

TI5和TI7也没见隔壁夺冠啊

头像被屏蔽

这是游戏区吗,dota是游戏吗,这里是dota2专楼吗
我跳了吗,我这是“总要求吗”,我这还不是要求,就只敢问一句101爱好者能不能从游戏区dota2专楼换个地儿,多的话都不好说。
还是说你认为dota2专楼连问一句能不能换个地儿都不行了是吧,你有必要这么应激吗?

walfeds 发表于 2021-11-7 14:54
https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/qnw7ld/nothingtosay_live_talk/
莫言锐评中单:
nisha>n ...

主要说的是对线感受到的压力吧
那torontotokyo确实没有给到nts啥压力
中单么,在评价对手上还是很看重对线的
这就跟你让超哥点评ti8的topson一样,不也是
“这卡尔是头猪”么

Morphlilg 发表于 2021-11-7 18:28
你跟玄学魔怔人争论的那一刻起你就输了

另外ti7亚军是newbee

光想着老肥羊进败决了

tasuku 发表于 2021-11-7 18:26
TI5和TI7也没见隔壁夺冠啊

ti7是newbee亚军。。很多人光记得lfy最强季军了
而且ti5的cdec和ti7的lfy是副队,lgd恶心的是造星的主队,cdec和lfy可没那么多水军

头像被屏蔽

madhav 发表于 2021-11-7 18:19
这俩人还都是被卧底张宁给害了,张宁在eh那几年人事不干,你看莫言会滚滚吗 ,凭啥网暴鹿乃不练滚滚 ...

下面八微博办公归微博办公,下菠菜归下菠菜,鹿乃打公务员dota和ego扛不住压力是正儿八经的……这倒不是洗,只是真觉得这俩年轻选手可惜。
00后的国内c位选手,现在正经在打的能看的,唯独只有shiro在a级联赛上看上去靠谱点……只能说确实要到点了。

joker9527 发表于 2021-11-7 18:30
ti7是newbee亚军。。很多人光记得lfy最强季军了
而且ti5的cdec和ti7的lfy是副队,lgd恶心的是造星的主队 ...

lgd的水军直接叫撸狗接了,lgd水军越多,撸狗越魔怔,你看今天撸狗多魔怔就知道,半天就被腾讯把热搜下了,出了多少吃屎喝尿的

真要说最可惜的我觉得还是shiki
就不会个ts直接给喷没了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

CNFH1984 发表于 2021-11-7 18:31
下面八微博办公归微博办公,下菠菜归下菠菜,鹿乃打公务员dota和ego扛不住压力是正儿八经的……这倒不是 ...

滚滚这英雄中单没啥人练吧,莫言都不练,这面八就是个卧底,当初eh明明积分够进Ti了,被面八换人搞得直接进不了,什么大妈都来了,这eh本来挺有前途的,最后成啥样了

Morphlilg 发表于 2021-11-7 18:34
莫言:**的狗比东西,拿个纸在看

这话不该ez哥说吗

tasuku 发表于 2021-11-7 18:33
真要说最可惜的我觉得还是shiki
就不会个ts直接给喷没了

两仪落和xz一样被lgd卡合同了,喷人还会给喷没啊

草,真是没想到吃个饭的功夫,盖了几页lol的楼,也太怪了
某人前脚键政后脚犯蠢聊lol是不是有点瞎了,找机会输出啥呢

Morphlilg 发表于 2021-11-7 18:31
你说话怎么越来越低龄化了,开始只是玄学魔怔,现在上来就扣帽子

你也是集美撸狗,有没说你,关你屁事

madhav 发表于 2021-11-7 18:38
滚滚这英雄中单没啥人练吧,莫言都不练,这面八就是个卧底,当初eh明明积分够进Ti了,被面八换人搞得直接 ...

这话不是这个说法,鹿乃打公务员dota应该不止滚滚这么一件事
再说了那个版本滚滚打中强度和作用不说顶级,也不能算差了,鹿乃拿着工资,连练一把滚滚给200块都不练,讲道理维持队伍纪录也是要严肃处理的。
至于ego怎么走的跟下面八关系倒真不大,ego我记得是自己扛不住压跑掉的……哦,另外sg传谣ego和鹿乃有情感纠纷就是了。

难绷

头像被屏蔽

头像被屏蔽