搜索
楼主: 沈淮

[新闻] 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办

火... [复制链接]

有没有视频

隔壁的粉丝经营好好处也有坏处,比如昨晚一堆魔怔人

头像被屏蔽

好家伙,我竟然开始觉得网游十八 禁逐渐合理了起来

lol夺冠刀塔专楼盖的比lol都快真是绝了

a530909 发表于 2021-11-7 13:35
lol夺冠刀塔专楼盖的比lol都快真是绝了

本来下一次节奏是选手回国dpc开赛,无非是提前了半个月嘛

电竞饭圈做大到这个程度必须得整治了,再这样下去会毁了一代年轻人
希望国家整治的时候别漏掉lgd

头像被屏蔽

我觉得这时候lgd肯定缩得贼好了
国内dota这事儿吧,没人也不是一天两天了,现在支楞起来的人,多半都在ti7都开始闪光了,到现在都5年了
后面出来的人都是零零星星的
这跟什么电竞规则没啥关系,阀门这么野生的管理模式,说白了还是靠社区供给的
其实现在这问题有点像早期tda clan跟社区存续的关系了

lgd真tm的废物,隔壁号称最弱的一年连续干掉两个韩国队夺冠
lgd大热门只留下颠勺吃菜这些梗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

https://www.reddit.com/r/DotA2/c ... ingtosay_live_talk/
莫言锐评中单:
nisha>nts>karl>gpk>torontokyo

MikawaFumika 发表于 2021-11-7 13:37
电竞饭圈做大到这个程度必须得整治了,再这样下去会毁了一代年轻人
希望国家整治的时候别漏掉lgd ...

你是要笑死我,俺的撸狗表弟每天16个小时高强度学习卷医学院研究生,就这样也发了朋友圈说些脑残饭圈言论,这个时代大家各有艰难,看个娱乐赛事短暂的忘记苦痛而已,放过这届年轻人吧

头像被屏蔽

老爷整治年轻人还是算了吧,别的地方先整整好再说,我反正真有一头牛这辈子离不开鈤本acg啦,我只管我自己不像老爷那么心善,别人真不管我p事

walfeds 发表于 2021-11-7 13:54
https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/qnw7ld/nothingtosay_live_talk/
莫言锐评中单:
nisha>n ...

万一多伦多=TI8 顶儿子呢
这届当牙脱落的挂件,下一届觉醒支配全局

都没人生娃了,还在整治

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/qnw7ld/nothingtosay_live_talk/
莫言锐评中单:
nisha>n ...

莫言不比多伦多东京差!

莫言锐评中单:
nisha>n ...

看来不服

#多伦多东京学霸  #牙脱落神酬勤   还有谁是颜值来着

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Morphlilg 发表于 2021-11-7 14:04
Nts赢了nisha所以nts第一?

我赢的都是牛逼的,打赢我的并不比我强,抱大腿罢了()

«我不比多伦多东京差»

银翼的维罗西 发表于 2021-11-7 13:55
你是要笑死我,俺的撸狗表弟每天16个小时高强度学习卷医学院研究生,就这样也发了朋友圈说些脑残饭圈言论 ...

卷和饭圈化有什么必然联系么,难道楼里各位高三的时候都得找个饭圈进去?
又不是说不能放松不能看比赛,看个比赛搞出这么多破事,还在想着别人要理解自己,真就当一辈子巨婴?

头像被屏蔽

不过也可以理解,毕竟nts对线都输给了nisha,而自己玩个憨批英雄对线把对面打崩了,结果自家大哥被对面中单脸都秀飞了

头像被屏蔽

MikawaFumika 发表于 2021-11-7 14:07
卷和饭圈化有什么必然联系么,难道楼里各位高三的时候都得找个饭圈进去?
又不是说不能放松不能看比赛, ...

当然有关系,电竞行业发达或者说竞技比赛博人眼球很大程度跟社会压抑程度成正比,外界资源和获得感越来越少,自然会情感内倾到电子竞技这些东西,年轻人已经累得直不起腰了,还要加压管教怕是脊梁都要断了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

什么毁了年轻人啊
拜托撸狗也是老害了,这波也就是当年的小学生长大了最后的余温
真年轻人都搓钢化膜去了好吧

银翼的维罗西 发表于 2021-11-7 14:12
当然有关系,电竞行业发达或者说竞技比赛博人眼球很大程度跟社会压抑程度成正比,外界资源和获得感越来越 ...

每个时代的人有每个时代的人的苦恼,这一代年轻人精神压力更大,但是至少吃穿不愁,卷还有很大一部分是自己的选择,真显得更惨那也是因为互联网放大了他们的声音
而且我不单针对电竞饭圈,哪怕是其他体育运动里干出这种事来也是要被惩罚的,现在这些人和足球流氓有什么区别

MikawaFumika 发表于 2021-11-7 14:27
每个时代的人有每个时代的人的苦恼,这一代年轻人精神压力更大,但是至少吃穿不愁,卷还有很大一部分是自 ...

我不知道你的年纪,我以前一个70后半段的处级领导吃饭时说过这么一段话,说他升得快跟他的个人奋斗没什么关系,纯粹是他这一批人少,然后又赶上了完整的改开红利,自打他出生以来西恩每一年都在变好,所以他这个时代的人都觉得日子好得很,然后他对我说,你们这一批踏入社会的很可能以后每一年都是更坏的一年

我觉得没啥不好,以后还是会有网吧队的,毕竟那么多钱呢,总比被腾讯控制成饭圈的恶心样子好,喜欢游戏,不是喜欢战队,当然能夺冠心情会变好,不能夺冠又咋样呢

我脚着集美和傻狗都属于足球流氓

银翼的维罗西 发表于 2021-11-7 14:33
我不知道你的年纪,我以前一个70后半段的处级领导吃饭时说过这么一段话,说他升得快跟他的个人奋斗没什么 ...

你的领导在90年代或者本世纪初进到体制内的时候就已经是当时全国处境最好的1%的人了,所以他才有机会吃到改开的红利
但是剩下的99%的人呢,农业税没有取消之前的农民,迎来下岗潮的工人,他们当时的生活能使得他们说出“以后每一年都是更坏的一年”这种话么?

MikawaFumika 发表于 2021-11-7 14:39
你的领导在90年代或者本世纪初进到体制内的时候就已经是当时全国处境最好的1%的人了,所以他才有机会吃到 ...

这说的就是一个意思,九十年代至今无论是工人还是农民总体都是越来越好的,但是从现在到往后会不会越来越差不敢说,但有人已经这么觉得了,现在这么卷不仅仅是互联网信息透明度造成的,很大原因是蛋糕做不大了,没增量只能抢存量了,完全归结于这届年轻人只会叫苦是不公平的