搜索
楼主: 沈淮

[新闻] 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办

火... [复制链接]

观察了一下自己朋友圈的情况
感觉微博上面那群犯病的魔怔人也许真的完全不关注LOL,纯蹭热度的

目前看到发EDG相关的除了广告有3个人,都是高中同学
A——“我艹,EDG牛逼!!!”然后配了一张斗鱼的截图      此人LOL懂中懂哥,以前上学的时候上过王者
B——“我们是冠军!!!!!”配图是自己在商场看比赛的自拍      这位以前DOTA1的时候我带他飞的,后来大学又和他打了一段时间LOL,我S3,S4没玩了以后他也没咋玩了,可以说S赛TI以前都和他没啥关系,现在天天超高强度农药,STEAM上回上线已经几个月前了

C发了2条,一条是打一半的时候在酒吧拍大屏的照片,一条是夺冠以后往别人头上淋酒狂吼的视频       这位玩LOL DOTA加起来超过1个小时或者能说出场上任何一个英雄的名字和技能我立马剁自己的1根胡萝卜道歉

真的是越不关注,越云的越魔怔

Asukalangley33 发表于 2021-11-7 15:48
观察了一下自己朋友圈的情况
感觉微博上面那群犯病的魔怔人也许真的完全不关注LOL,纯蹭热度的

说明电竞已经到脱离游戏形式本身自成产品的阶段了啊
每年TI在各种论坛我都能被迫回忆起十年前的游戏理解

银翼的维罗西 发表于 2021-11-7 14:47
这说的就是一个意思,九十年代至今无论是工人还是农民总体都是越来越好的,但是从现在到往后会不会越来越 ...

我明白你的意思,但是我觉得从这次这事来看,大部分粉丝的思维还没有高到因为未来不确定而担忧的程度,他们只是以饭圈的形式发泄过剩的精力而已
其实就像我上面说的那样,魔怔人就是足球流氓的电竞版

今年魔怔程度越来越高 奥运会就有苗头 网民疯狂攻击对手 以前也没那么魔怔

头像被屏蔽

Morphlilg 发表于 2021-11-7 15:10
泥潭真的有点奇怪啊,一个游戏楼都能建政起来,收收味好吧

不说了,作为一个150比1卷上岸的人看到坛友的言论真的戳到了痛处,作为一路卷过来的小镇青年是完全明白卷是多么痛苦且无奈,同时作为老傻狗也更能体会一点爱好(电竞)能给身处黑暗的年轻人带来多大的快乐。

头像被屏蔽

南+也是撸狗论坛,打开茶馆一看,开头就挂着edg五个人的夺冠贺图

PENTAX-DA 发表于 2021-11-7 15:27
只有游戏?
那也怪不得卷王们脱离考试就一无是处了

你喜欢别的也不矛盾啊,我的朋友还喜欢骑马呢,比起这种爱好俺们骑不起的乡巴佬确实是一无是处

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

做同人音声汉化的组还因为EDG夺冠,放流7部汉化,我正在纠结要不要下

仔细想想还是老干鳖的错,每年这逼队TI成绩最好的时候隔壁就夺冠

两三流浪者 发表于 2021-11-7 15:45
做同人音声汉化的组还因为EDG夺冠,放流7部汉化,我正在纠结要不要下

下,导管比这些事情重要多了

PENTAX-DA 发表于 2021-11-7 15:41
肉眼可见的自卑
自己是读书人却不为自己的知识自豪,
同时不觉得普通人的生活丰富精彩,

我这句话是讽刺你站着说话不腰疼,看来你语文不行还是白话给你解释下吧;
另外,对待知识我只有谦卑,绝不会为自己学到的自豪,要指望你理解这一点恐怕不可能。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Kazepollar 发表于 2021-11-7 15:47
下,导管比这些事情重要多了

确实,准备找一部ntr的,双重背德感,刺激感拉满

现在哪还有纯粹的ntr,看易恒泰现在最受欢迎的都是那种没和母猪确认关系就被黄毛得手的,然后母猪只是jj短小的男主憧憬的人,苦主的纯度越来越低了(

版规不让吧,我号还想要呢
就在南+同人音声板块或搜“风花雪月汉化组”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

郑翔这节目真的搞笑,笑得脸疼

DarkDuck 发表于 2021-11-7 12:19
主要其他队得站的出来啊,打了三年结果每次最后都看老干瘪不想明年再看到最后只剩老干瘪了 ...

别的队站出来了啊,eh攒了几年的队,lgd直接联合卧底面八抢了,xz两仪落有人要,直接被潘婕卡到死
这lgd真的是刀塔毒瘤

nerugigannte 发表于 2021-11-7 12:21
以前有不少大资本入场当个赞助商的lgd三届拉跨之后谁还敢投全跑路才是合理的,本来dota2就没什么流 ...

lol也不行了,韩国之前穷的青训都养不活,斯考特这种faker替补都留不住,三星十子,ogn冠军卡考肉鸡全来中国,撸狗没奖金,韩国根本养不活几个人

海月水母 发表于 2021-11-7 15:47
仔细想想还是老干鳖的错,每年这逼队TI成绩最好的时候隔壁就夺冠

lgd本来就是撸狗大将吗,靠吸TI奖金养活lol就是lgd干的,lgd也是lol假赛联盟领头人,lgd能吸血,就是撸狗有钱的时候

虎扑也是撸狗论坛啊,居然说我引战把我封了,看了虎扑刀区一水的骂dota2的帖子,居然说我引战,以后再也不去了

zayrq 发表于 2021-11-7 12:43
我没有往他身上引,而是这确实是这样发生的事情。你要说校长组一个队,然后这个队夺了冠,跟校长组队没有 ...

王思聪不是把当时刀塔1最强的两个队组合到了一起,中国当时总共三只顶级战队,王思聪手里就有两只
而且王思聪也封存了不少选手

新八 发表于 2021-11-7 13:25
去dota2吧里转了一圈看到了好几个说DK吃了的贴子,终于舒坦了

dk第五把选个后期阵容和edg前期疯狂干架,你能说没吃吗
也就是撸狗没有0.25要不dk假赛百分百了

所以腾讯是真的牛逼的,在ogn统治期间果断取消各种各种杯赛,改联赛,苟了3,4年,lpl出国就是吊打,要不是有s7那个经典的不练霞五放加里奥还得更火。现在这lpl的名额都被各种大厂包了,根本不愁赞助。反观今年的dpc真的一点联赛氛围都没有,只能怪v社和完美不作为了,吸引不到人。哪怕吸收点云观众都是好的

其实按照足球流氓的逻辑来理解的话,不是输了方的粉丝闹腾的更厉害吗,可惜刀狗输了以后只能在那边搞吃菜了精神胜利一套,毫无战斗力。但撸批明明赢了,还做出半夜扰民甚至更出格的事,我真的怀疑喜欢这个的是不是品味素质有问题了

头像被屏蔽

horacio 发表于 2021-11-7 16:32
所以腾讯是真的牛逼的,在ogn统治期间果断取消各种各种杯赛,改联赛,苟了3,4年,lpl出国就是吊打,要不是 ...

还是撸狗奖金太低,今年冠军奖金才40万美金,真的不好说dk吃没吃
lol奖金这么低的后果就是韩国人根本养不活自己,scout这个faker替补韩国都能不要
撸狗早就全靠假赛活着了

Morphlilg 发表于 2021-11-7 16:42
他们主打的就是王者荣耀lol篮球足球還有绿帽贴

再怎样也不能说我在刀塔区引战吧,不就是明着说不能黑lol只能黑dota吗

头像被屏蔽

madhav 发表于 2021-11-7 16:43
还是撸狗奖金太低,今年冠军奖金才40万美金,真的不好说dk吃没吃
lol奖金这么低的后果就是韩国人根本养不 ...

不是说健全的体制给了lol选手奖金之外的钱吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

夏溪澪mio 发表于 2021-11-7 16:55
不是说健全的体制给了lol选手奖金之外的钱吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

dk之前五个人一个宿舍,牛股瑞打地铺,这比dota三线队还惨,要不牛股瑞能来中国

原来Lol是这情况吗,我还以为韩国Lol和中国乒乓球一样因为竞争太激烈了所以才去别的赛区玩,没想到是因为待遇问题
那中国lol这么强不是应该的吗,别人怎么感觉全是草台班子,这赛前还最弱赛区,抽了个好签保4强什么的,划瘦划得有点过分了啊

头像被屏蔽