搜索
楼主: 沈淮

[新闻] 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办

火... [复制链接]

Litccc 发表于 2021-10-28 11:19
dota2又不像csgo那样迫切需要第三方平台的服务,国外做dota2第三方平台的基本都死了 ...

不清楚国外的dota2第三平台是基于什么制作的。但是国内的dota2天梯司马到确实迫切需要个第三方平台了

沈淮 发表于 2021-10-28 11:08
1,我说的是组个好点的班子。
2,郑翔TI直播我是全程看完的。

建议你平时稍微看看他solo再说,我敢说你多看几次,血压上来你就会放弃你所有的想法。

郑翔之前就有班子的,塞拉陈清老陈还有主机区一直互动的,他玩dota的时间真的没你想象的多,出新游戏郑翔都是第一时间直播的。

别的不说,先把do2的模型美化一下吧,一堆牛鬼蛇神是不太好吸引路人,也不是说不能做怪物,怪物也有好看和不好看的

acejoe 发表于 2021-10-28 11:26
建议你平时稍微看看他solo再说,我敢说你多看几次,血压上来你就会放弃你所有的想法。

郑翔之前就有班子 ...

1、我觉得他比yyf有资格当话事人的原因是他在改变dota2环境,并做出了动作。

2、他玩dota的时间有没有我想象的多,出新游戏是不是第一时间直播,跟他比yyf有资格做话事人好像没什么关系吧?

roxas.sora 发表于 2021-10-28 11:29
别的不说,先把do2的模型美化一下吧,一堆牛鬼蛇神是不太好吸引路人,也不是说不能做怪物,怪物也有 ...

女王至宝那样的怪物可以多来一点

楼上那个一直跟我纠结郑翔直播好不好看,播多少其他游戏的是不是搞错了一点啊。

我支持郑翔做话事人纯粹因为他是真心爱游戏啊,不像艹艹是躺在上面吸血。

从天梯广告到完美延迟,再到前段时间的假赛风波,不比艹艹有资格吗?

沈淮 发表于 2021-10-28 11:30
女王至宝那样的怪物可以多来一点

强烈要求把pom画成龙之血那个样子,被动画引流的看到游戏建模这样子不是直呼上当受骗!

roxas.sora 发表于 2021-10-28 11:32
强烈要求把pom画成龙之血那个样子,被动画引流的看到游戏建模这样子不是直呼上当受骗! ...

11月的本子应该有动漫版的米拉娜的身心,刚好maci登录dota2

roxas.sora 发表于 2021-10-28 11:32
强烈要求把pom画成龙之血那个样子,被动画引流的看到游戏建模这样子不是直呼上当受骗! ...

下个本子的身心就是pom

我从TI6开始年纪大了,打的很少了,但每年都还会高强度打一波。每次一打就掉四五百,已经从五千多掉到现在三四千分。认识到自己变成了老彩笔之后,我已经不打12了,基本都是345。今年5月我又高强度来了一波天梯,基本都是打3,打了七十盘左右,从3500打到3700。行为分10000。
说句实话我觉得现在天梯环境并没有啥大问题,也就是深夜的时候感觉有人来捕鱼,但是说实话这个分段也不都是无力反抗的彩笔,拿到顺手的英雄不会被安心杀猪。我大概遇到过5把明显捕鱼的,有2把赢了,其中有一把对面火猫25分钟19杀0死,结果他队友太能送最后被我们翻了。
除了捕鱼之外,总计遇到抢中吵起来直接GG一把,队友高强度互喷直接GG一把。其他几十把说实话都挺正常的。感觉现在普遍年纪上去了,大家火气小了不少。我也一样,下了班哪还有功夫和人对喷,当年就算我失误了队友也不许说,你敢说我就要和你SOLO,现在失误了还不用队友喷,自己就先“我的我的”了。遇到对面敌法我选个大鱼然后队友补个四号位宙斯这种事我也不会说什么了,何必呢?
综述就是,至少现在三四千分的天梯体验,我觉得没啥大问题,能满足我想要play some dota的需求,并没有什么特别忍不了,让我需要个第三方平台去匹配的理由。

小黑这种早该出个身心了,看建模我是看不出哪里皮肤光滑。
卓尔游侠名叫崔希丝,这个名字很适合矮小、有点像侏儒、令人生厌的卓尔人,但崔希丝并不是卓尔人。她的双亲在坐大篷车旅行时受到土匪的袭击,滥杀无辜的土匪激怒了附近爱好和平的卓尔人。战斗结束后,卓尔人发现了一个藏在马车残骸中的小女孩,他们一致同意不能让这个失去父母的孩子被抛弃。还是孩童时,崔希丝就展现出了她对那些卓尔人引以为傲的技术的天赋:隐秘、沉默、敏锐。如果不看身体,在精神上她就像一个被拐走后又回到自己真正家中的卓尔人孩童。但随着她的成长,她的个头比她的家人高了不少,她因此认为自己是个丑陋的卓尔人。即使她皮肤光滑且长的匀称,完全没有卓尔人的肉疣和粗糙的髯须。与收养她的部族疏远后,她独自居住在森林中。许多在森林中寻路的旅行者都说他们见过一个美丽得难以置信的游侠在树林深处凝视他们,而当他们试图接近时,她又消失的无影无踪。轻盈、隐秘的冷美人,她像无声的迷雾般移动。你听到的森林低语,其实是她命中敌人心脏的霜冻箭矢的破空之声。

呆毛王嫁给我 发表于 2021-10-28 11:35
我从TI6开始年纪大了,打的很少了,但每年都还会高强度打一波。每次一打就掉四五百,已经从五千多掉到现在 ...

你既然拿你做例子,那我拿我的dota2群做例子,我群里面里面有4个因为dota2匹配系统不行afk的

沈淮 发表于 2021-10-28 11:32
楼上那个一直跟我纠结郑翔直播好不好看,播多少其他游戏的是不是搞错了一点啊。

我支持郑翔做话事 ...

认真讲的话,单纯为了cndota考虑的话,如果翔哥要搞新平台,那其他所有这些大主播都应该为了dota2引流,如果还是像以前什么要先和兄弟商量,gtmd的xx吸我人气那种凹话事人人设的话,那cndota环境必定还是一潭死水,只有老毕在玩

。。xg玩dota时间长不长?我觉得论坛里应该没有人比他长的吧

nerugigannte 发表于 2021-10-28 11:39
认真讲的话,单纯为了cndota考虑的话,如果翔哥要搞新平台,那其他所有这些大主播都应该为了dota2引流, ...

可是现在的问题是艹艹占着话事人的位置搞虹吸效应啊,我记得以前有个很喜欢yyf跟ob的水友,那时候斗鱼还没出直播回放功能,他在斗鱼开了个直播间给yyf搞回播,然后艹艹不想让别人吃录播这口饭搞了个yyf工作室.
直接把别人逼退了,yyf风评变坏没记错的话就是从这开始的
而且话事人这个说法,也是艹艹他们搞出来的吧(不是很清楚这个 )

格雷殿下 发表于 2021-10-28 11:40
。。xg玩dota时间长不长?我觉得论坛里应该没有人比他长的吧

2.5万小时好像?

沈淮 发表于 2021-10-28 11:35
小黑这种早该出个身心了,看建模我是看不出哪里皮肤光滑。

小黑新的那套龙裔之誓还行,腹肌这露出度还挺瑟的

沈淮 发表于 2021-10-28 11:29
1、我觉得他比yyf有资格当话事人的原因是他在改变dota2环境,并做出了动作。

2、他玩dota的时间有没有我 ...

那你怎么觉得 “组一个好点的班子,话事人位置要被抢走” “也就输一手游戏菜,不是职业” ??
这不就是在讲直播的东西????
那我就拿直播在讲啊。

acejoe 发表于 2021-10-28 12:02
那你怎么觉得 “组一个好点的班子,话事人位置要被抢走” “也就输一手游戏菜,不是职业” ??
这不就是 ...

我错了

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

walfeds 发表于 2021-10-28 12:02
小黑新的那套龙裔之誓还行,腹肌这露出度还挺瑟的

风行身心穿白丝,小黑身心穿黑丝过分吗,不过分的呀

所以郑翔搞得匹配平台能帮助净化掉像郑翔这样的孤儿吗

发光的球 发表于 2021-10-28 12:14
所以郑翔搞得匹配平台能帮助净化掉像郑翔这样的孤儿吗

可以考虑拿他自己做蓝本,把匹配机制建立在郑翔自己的行为上面进行屏蔽

https://ngabbs.com/read.php?tid=29143144
这贴挺有意思的,图文解说龙之血

dota2匹配系统真的有问题吗?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

李喜睡 发表于 2021-10-28 12:36
dota2匹配系统真的有问题吗?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

没有么

hoho哥100万粉了,刚关注的时候他主营平台还是贴吧唉。现在贴吧都木大了。哦草。。。这是刚出的微博成就活动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

西瓜爆裂 发表于 2021-10-28 13:08
巨婴也不是第一次吹牛逼了,谨慎看待。这个平台做出来的话到时不如把steam账号roll了庆祝一下呗。况且刀2发 ...

如果一个认觉得yyf有问题那是一个认的问题,如果一圈人觉得呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

西瓜爆裂 发表于 2021-10-28 13:20
这样说的话苏格拉底也是被人票死的啊。你说我独醒也好,真不觉得yyf欠刀塔什么,刀塔也没欠yyf什么。 ...

呵呵不欠?吃着dota2区最大的流量打pugb,永劫无间,雀魂,比赛了来收TI的爱国火箭?还有先不谈你侮辱别人是票死苏格拉底的愚民 ,你把艹艹比作苏格拉底的行为真的有点过分抬举艹艹
dota不欠yyf倒是真的

nowaki 发表于 2021-10-28 13:13
dota行不行我不知道 占着dota2区天天玩nm永劫无间的也就这几位了。
斗鱼是没有永劫无间区吗? ...

他的嘴脸18年早就原形毕露了

nowaki 发表于 2021-10-28 13:13
dota行不行我不知道 占着dota2区天天玩nm永劫无间的也就这几位了。
斗鱼是没有永劫无间区吗? ...

斗鱼分区高管肯让头部主播随便换区吗?kpi考核的时候又不会区分流量是因为什么播出内容引过来的

头像被屏蔽

话说巨婴在NGA roll的ps5开奖了没,有几个问的帖子全都被光速锁隐了

Litccc 发表于 2021-10-28 13:30
话说巨婴在NGA roll的ps5开奖了没,有几个问的帖子全都被光速锁隐了

http://nga.178.com/read.php?tid=28843776&authorid=40644140  roll了

头像被屏蔽

西瓜爆裂 发表于 2021-10-28 13:40
引用苏格拉底的例子我只想说不是大多数人赞同的东西就是对的。我觉得你有点看傻狗论坛入脑了。直播的问题 ...

枫哥nb祝枫哥直播越办越好,毕竟高级弹幕能发别发这个晦气游戏的直播间

战狼PTSD 发表于 2021-10-28 13:27
我觉得DOTA2的匹配问题最大的是单排组排分混一起,其次是没取消掉经典天梯,另外定位没次数了必须得打个酱 ...

国服最大的问题确实是人菜嘴硬

头像被屏蔽