搜索
楼主: 沈淮

[新闻] 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办

火... [复制链接]
头像被屏蔽

roxas.sora 发表于 2021-10-28 09:25
你们确定这个up主是fy么

sg的叫法罢了,比如最想maybe死的修罗王是maybe老婆小可(那段时间他们分手了,泰迪越洋打炮的梗)

最想kpii死的余雄峰是yuno

头像被屏蔽

zard这波算公然造反吧,沪上皇怎么应对,成不成先不说,姿态做出来了,和某人玩别的东西当缩头乌龟可是鲜明对比

头像被屏蔽

形势开始有趣了起来

一时分不清是吹还是黑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Litccc 发表于 2021-10-28 09:49
一时分不清是吹还是黑

小太监还是会比喻

一时分不清是吹还是黑

懂了,翔哥这是要为cndota挡子弹,本来lgd输了要流失多少多少玩家,这一挡,嘿!直接少流失了多少多少新鲜血液

给fg支一招,赶紧hello查理斯,一起打麻将,cn三号位上的历史第一人给个新生代cn三号位一个面子不会不接把!

神秘商人 发表于 2021-10-28 09:43
最简单的方式是艹艹怒吼一声我来出钱
当然也有可能是雇点人24小时ddos肚皮平台 ...

自己做队伍那次不也是不情不愿么,被黄翔架在火上烤

草,怎么感觉和当初ob拯救西恩刀塔的吹法如出一辙打个一年能进dpc s级吗?很蓝的啦

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

遍体精淋af 发表于 2021-10-28 10:00
草,怎么感觉和当初ob拯救西恩刀塔的吹法如出一辙打个一年能进dpc s级吗?很蓝的啦

—— 来自 HONO ...

ob本身应该扩大自己影响力吸引路人群众尝试玩dota2,而不是反过来把do2的玩家引流去别的游戏

一时分不清是吹还是黑

我只能说吹李鸿章的都是cjb

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我寻思着大清国的李鸿章干的可不是力挽狂澜的事情啊。真要类比,fg倒是更像李鸿章,xg的行为充满蛮动,反倒更像。。。

喜欢搞饭圈dota,活该,像这样的有一个算一个都得被创死

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zayrq 发表于 2021-10-28 10:06
我寻思着大清国的李鸿章干的可不是力挽狂澜的事情啊。真要类比,fg倒是更像李鸿章,xg的行为充满蛮动,反倒 ...

什么新青年

沈淮 发表于 2021-10-28 10:07
喜欢搞饭圈dota,活该,像这样的有一个算一个都得被创死

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1N ...

这人是不是掉最多的那个啊 整天剪a畜的视频 抓着Ti前的选手天梯局狂蹭

头像被屏蔽

人別離苦 发表于 2021-10-28 10:10
这人是不是掉最多的那个啊 整天剪a畜的视频 抓着Ti前的选手天梯局狂蹭 ...

这种劣势局才能看出Ame有多可怕!15分钟领先第二3K,80%参战46%伤害!超精彩对局,强烈推荐,团战经常能拉扯一两分钟!

真要纠结得话还真挺像:
fg跟他的小伙伴;湘淮集团
fg的两支战队火焰海洋;新军
fg有话事人级别的地位跟流量,干着自身利益最大化的事情(寻疑);李中堂的一系列操作
就差最后一个:
fg在刀2晚期有没有弄一个新刀2;李中堂在大清倒台之际曾被推举担任带统勇。

头像被屏蔽

zayrq 发表于 2021-10-28 10:21
真要纠结得话还真挺像:
fg跟他的小伙伴;湘淮集团
fg的两支战队火焰海洋;新军

新刀2:FG绝对没有投资的永结无间

DKD 发表于 2021-10-28 10:21
郑翔这么搞确实挺有意义的,真能做个5E出来也好

还是挺难的,5e出来的时候,csgo还没有被国服代理.
现在有完美在那里,加上这个项目确实没啥盈利点.
如果仅凭xg一个人是没啥太大的用处的,ob这群人是否会因为xg而去得罪完美也是个问题.

我个人不太看好这个项目的前景,但是事在人为,说不定啥时候能够打我的脸呢.

头像被屏蔽

神秘商人 发表于 2021-10-28 09:30
以后会不会粉丝裹挟艹艹去肚皮平台打比赛,否则就是支持天梯广告狗。 ...

讲道理艹艹已经用实际行动支持天梯广告狗了啊,之前拿买的号打天梯忘了吗。

严父ana,ti8胜决+决赛,ti9胜决暴打a畜。名场面:散失否决水人,水人反向波,tb无视野t锅,小鱼真眼**,血魔bkb逛街
亚父miracle,ti7ti9两次送a畜回家。名场面:pa中路两连送,bkbpa砍幻象,小狗出bkb30分钟不开,打肉山团逛街,奥术符赖皮狗被瞬秒
慈父yatoro,ti10决赛三比二送a畜回家。名场面:水人反向波,拍拍省bkb,血包小小,逛街小小

鸭头肉比起米瑞口和安娜还是不够典米瑞口和安娜与前辈的ti对局名场面太多

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

遍体精淋af 发表于 2021-10-28 10:41
鸭头肉比起米瑞口和安娜还是不够典米瑞口和安娜与前辈的ti对局名场面太多

—— 来自 HONOR KOZ-AL4 ...

ti10只是对ti789拙劣的模仿罢了

沈淮 发表于 2021-10-28 08:26
郑翔如果组织一个好一点的班子,yyf话事人的位置我感觉要被抢走了,郑翔比起yuf也就输一手游戏菜,不是职业 ...

郑翔是脑子蠢,脾气倔,让人看的血压大,你估计没怎么看过郑翔直播,雕哥教学时候反向操作见过么?
育婴不是假的,直播效果比你看的集锦和梗差多了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

【PSG.LGD】 Ti10纪录片—夺冠从来都是LGD人骨子里的信仰
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.337.0.0
LGD基地这个俱乐部养脑瘫真的有一手的,TI10刚开始就准备好夺冠纪录片了。

acejoe 发表于 2021-10-28 10:57
郑翔是脑子蠢,脾气倔,让人看的血压大,你估计没怎么看过郑翔直播,雕哥教学时候反向操作见过么?
育婴 ...

1,我说的是组个好点的班子。
2,郑翔TI直播我是全程看完的。

沈淮 发表于 2021-10-28 11:06
【PSG.LGD】 Ti10纪录片—夺冠从来都是LGD人骨子里的信仰
https://www.bilibili.com/video/BV1R34y1U7PJ?fr ...

自媒体手里估计还有一堆呢。全烂手里了

dota2的问题是没新人,不是做个平台就有新人了,问题是没年轻人玩了。
吸引看直播的老比?大多数都卸载客户端了,少数还玩的也不是重度用户了。
吸引18岁以下青少年?手游被搞了可能会有一批,不过更可能的是都去看王者吃鸡lol直播,而不会来玩dota。

其实就是lol王者大杀特杀,想玩moba的不会选择dota了,多人合作肯定是周围好友玩的人越多玩起来越有趣的,你周围的人都在打lol王者,新人肯定不会选dota的。
moba受众都在萎缩,现在就是零和游戏,玩王者lol的越多,玩dota就越少。

郑翔这个更像09的那个dota1平台,靠想玩的低分老比撑着,老比不玩了平台就完蛋。

acejoe 发表于 2021-10-28 11:17
dota2的问题是没新人,不是做个平台就有新人了,问题是没年轻人玩了。
吸引看直播的老比?大多数都卸载客户 ...

我都怀疑郑翔这个微博你看没看完。
任何一个圈内人都知道做这种东西不会有一点收益,我开始只是看TI结束后私信我和论坛上要退圈的玩家太多,我想着就算拉不到新玩家至少也能挽回点老玩家回坑。他们老板也说了就想给dota续续命亏本也认了。所以我希望如果将来有什么不完善或者做的不好的地方大家多给建议少喷一点,实在不行就喷我。他们dotamind这个网站有能力点进去也多点点。没有他们我都不知道找谁做这个东西。
别人只是想给因为dota2天梯环境太差的老玩家做一个匹配平台,弄一个类似以前cdec大师赛的东西。

不会有人觉得dota2现在的天梯系统很好吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dota2又不像csgo那样迫切需要第三方平台的服务,国外做dota2第三方平台的基本都死了

沈淮 发表于 2021-10-28 11:18
我都怀疑郑翔这个微博你看没看完。

这不就是09平台一样么,收一点dota1退圈,但不想玩dota2的玩家,给dota1续续命。
我总结的不对吗?