搜索
楼主: 沈淮

[新闻] 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办

火... [复制链接]

三号位有个jt啊,这次ti发挥挺亮眼的

头像被屏蔽

沈淮 发表于 2021-10-27 18:25
说啥呢,19年左右菠菜公司就很少刷火箭了

那时候虎牙有什么比赛?

是国内队不接菠菜广告了,所以不刷了,但是外国队接的,接的外国队打比赛的时候菠菜站就会刷。

https://ngabbs.com/read.php?tid=29169102,只要一说OB,立刻就不举报了

淳煜王 发表于 2021-10-27 22:03
https://ngabbs.com/read.php?tid=29169102,只要一说OB,立刻就不举报了

大型双标现场

头像被屏蔽

Vladimeow 发表于 2021-10-27 17:32
扯蛋吧,背地里练了不知道多久,完事了装个逼说自己是完全素人

热知识。狗哥浩方带妹被fy暴打,导致现在还单身。

头像被屏蔽

八天106把,w川川也太酬勤了

listenermy 发表于 2021-10-26 18:21
看到马桶这张图还是很心酸的,想证明自己不比别人差,但败决两把堪比鸡鳖下限表现.........
话说马桶那么胖 ...

婚戒说明了一切

AIDSL 发表于 2021-10-27 20:12
借楼问个问题哈
我笔记本玩dota有两个bug
1.关闭游戏后steam里启动按键依旧是关闭游戏按键。不过Ti期间看比 ...

1.可能是网络问题导致数据没同步完,正在数据同步的时候就是你说的显示情况,同步完后是正常的。
2.录像文件要到steam文件夹里删。

—— 来自 S1Fun

银翼的维罗西 发表于 2021-10-28 01:17
https://bbs.sgamer.com/thread-14151828-1-1.html
难以反驳

有理有挶无法反驳

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

淳煜王 发表于 2021-10-27 22:03

艹艹浴霸还是有点意思

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

双赢

头像被屏蔽

我超,翔!
谁是铁血刀斯林,水只是想吸dota血不言而名了吧

估计等葑茖起床要边腹诽“你搞dota2对战平台可以,为什么不跟兄弟们商量下”边转发下“支持,我们ob这边也会拿点钱出来”然后直接进行一个比赛的终结

Keynes 发表于 2021-10-28 08:15
估计等葑茖起床要边腹诽“你搞dota2对战平台可以,为什么不跟兄弟们商量下”边转发下“支持,我们ob这边也 ...

没用的 第三方平台要是有人玩cdec也不会停办

这几天一直在讨论之前说过的内战平台的事情,直到今天凌晨算是有点眉目了。算是能给大家一个交代。

首先在跟很多业内朋友尤其是之前做新手训练营的@何求知 请教过以后,觉得通过YY频道做这个事情还是格局太小了,因为分配房间和组织需要大量的人力,一旦参与运营的人太多就会有各种混乱,纯人工可持续性也不强,他们吃了很多亏,最后还是确定是以类似5E的第三方平台形式,感谢之前微博联系过的@GamesMind 提供开发和技术支持。目前大概需要一个月的开发搭建,然后小范围测试,没问题了就开放给大部分玩家。

目前打算实现的内容(其它的需要大家多给建议):

1.通过人工举报审核封禁IP来杜绝小号代练、辱骂和其它破坏游戏体验的玩家。尽量营造一个最起码氛围上比天梯匹配更好的游戏环境。

2.独立的第三方积分系统,dotamind的老板说可以有比天梯更合理复杂的分数机制,具体内容目前我还不是很了解,如果有对这方面有经验的朋友可以私信或者回复下。

3.问过职业选手关于游戏体验的问题,觉得主要是dota的非高分局里5号位体验太差没人想玩(经典打次数),这方面可能可以通过提高辅助的奖励来实现?

4.玩家匹配应该暂时有娱乐内战和分数匹配,高分想打职业的大神有类似之前CDEC大师赛的板块,同学或者群里自己组织比赛也有专门的赛事区。

5.平台里内置聊天系统,大家可以聊聊刚才的比赛或者拉拉人开黑。

6.内置胜率,擅长位置,擅长英雄这些数据,类似以前的11平台?

7.有一个很好玩的BP对战会加进去,这也是他们公司游戏AI这方面的强项。具体内容大概是玩家之间进行纯BP的对战,BP结束后按“大老师”对阵容优劣的判断决定胜负。能不能把职业选手和战队数据加进去自己组梦幻阵容可能之后要看战队授权,但是这个BP对战的内容肯定会有的。

8.之前说过的内置解说可能会通过类似discord的网页内置语音实现,但感觉加上这个可能对于开发太复杂了,前期应该不会有。如果大家有更好的实现方案也可以提。

9.类似新手教学和师徒这样的系统还在考虑中,因为何求知告诉我他之前做这部分太难了,不管是老师还是管理大家都靠用爱发电难以为继,而且人跟人之间还会有矛盾不愉快,甚至还有装新手和主要目的来泡妹子的老师们,所以感觉还是直接接入比自带机器人更好的创意工坊人机合适点?

因为做这个的主要意义就是看很多社区的水友说现在的dota匹配玩的体验很差,想让大家能玩到比V社官匹更快乐的dota,所以如果有什么对现在游戏体验的意见和需求请一定要私信或者回复写出来,大家一起商量着弄。

最后一点自己想说的话:
  前几天发微博想搞这个的时候想的太简单了,真的实际要做起来才知道有多难。首先为什么像这种优化游戏体验的事情没人做,甚至完美不做V社不做,我个人感觉就是deadgame不太配吧。就算只按国服20%,30%的在线人数算,每个月的服务器和拉匹配的机器人支出也不是小数字。目前确定是我自己这边一年掏1,200W大概,比起他们做战队花的钱肯定不算多,但也确实是我凭本事直播领的工资也没花家里钱不要瞧不起我,我平常连广告都没接过。当然成本肯定不止这个数,其它都是他们创业公司自己亏本用爱发电的。跟dotamind的老板聊了很久,他真的是一个很有理想的刀斯林,他们公司目前也是做一些toB的游戏AI服务项目赚钱来支持dota这边业务赔钱的。任何一个圈内人都知道做这种东西不会有一点收益,我开始只是看TI结束后私信我和论坛上要退圈的玩家太多,我想着就算拉不到新玩家至少也能挽回点老玩家回坑。他们老板也说了就想给dota续续命亏本也认了。所以我希望如果将来有什么不完善或者做的不好的地方大家多给建议少喷一点,实在不行就喷我。他们dotamind这个网站有能力点进去也多点点。没有他们我都不知道找谁做这个东西。

还是那句话,感觉现在要拯救dota只能靠我们自己了,我也会多吸取大家的意见,希望能让大家有个更开心的地方玩dota2。

qianoooo 发表于 2021-10-28 08:17
没用的 第三方平台要是有人玩cdec也不会停办

cdec有人玩啊,还记得最后一届cdec哪个拼命抢第一的盛况,已经很难见了

郑翔如果组织一个好一点的班子,yyf话事人的位置我感觉要被抢走了,郑翔比起yuf也就输一手游戏菜,不是职业选手

Keynes 发表于 2021-10-28 08:15
估计等葑茖起床要边腹诽“你搞dota2对战平台可以,为什么不跟兄弟们商量下”边转发下“支持,我们ob这边也 ...

先转发12个问号,然后再转发说:办对战平台可以,能不能先跟兄弟们商量一下。

艹艹艹艹,rua!

我记得cdec打完上海major就没了?
不知道为啥停办了

ob这么大的班子,基础也好,说起来是Ti冠军,没啥机会

-SLSL- 发表于 2021-10-28 08:30
我记得cdec打完上海major就没了?
不知道为啥停办了

最后一届cdec大师赛举办是在2017年春季,后面dotaace联盟垮了,我猜跟这个有点关系

bluebaby 发表于 2021-10-28 08:30
ob这么大的班子,基础也好,说起来是Ti冠军,没啥机会

郑翔+ti8亚军234羁绊我觉得行, fy跟查理斯直播节目效果太boom了,而且还是单口相声

沈淮 发表于 2021-10-28 08:36
郑翔+ti8亚军234羁绊我觉得行, fy跟查理斯直播节目效果太boom了,而且还是单口相声

—— 来自 Xiaomi M ...

陈清:我也呆了那么多天

ArowRocher 发表于 2021-10-28 09:03
陈清:我也呆了那么多天

陈清已经转行搞二次元萌豚换皮手游去了

https://www.bilibili.com/video/B ... namic.content.click

玉玉神新视频最后那段小鱼可以剪个上帝的小鱼放一起对比下

nerugigannte 发表于 2021-10-28 09:11
https://www.bilibili.com/video/BV1R34y1m7kg?spm_id_from=333.851.dynamic.content.click

玉玉神新视频 ...

他稳得好像失去过什么一样

nga小肚皮又吹起来了,真的孝

Litccc 发表于 2021-10-28 09:17
nga小肚皮又吹起来了,真的孝

支持nga变成zard浴霸

支持zard浴霸,然而zard好像更喜欢吸dota血养网易吧

巨婴的粉只是巨婴粉,从来都不是dota粉,凭什么巨婴来当话事人。

nerugigannte 发表于 2021-10-28 09:11
https://www.bilibili.com/video/BV1R34y1m7kg?spm_id_from=333.851.dynamic.content.click

玉玉神新视频 ...

你们确定这个up主是fy么

一年只要自己掏1、200w起步?fg为了cndota,办了战队,亏了多少钱啊!!!!

roxas.sora 发表于 2021-10-28 09:25
你们确定这个up主是fy么

肯定不是啊,玉玉神还在高强度单排酬勤呢,只是大家这样叫惯了

前两天不都在讨论yyf为啥被称之为畜么。

郑翔做91对战平台这点就能看出来为啥被称之为畜了,德不配位真不是随便说说。