搜索
楼主: 天神十三煞

[多平台] Forza Horizon 5 简易痛车工具更新 桑塔纳[经典普桑]上线

舌怪 发表于 2021-11-18 16:27
我这的树叶和树干贴图好歹正常了

我除了抗锯齿全部拉到最高画面长这样,还爆了显存,这制作组是不是人啊

monono 发表于 2021-11-18 12:04
那么现在有新的摇摇乐的法子么?

贴吧有人分享的一些替代车 https://tieba.baidu.com/p/7616798667
当然,基本都是10个技能点往上的了,看你自己觉得要不要刷了

lod修复,起码在火山口不是一片糊了

还有一个掉线失速问题,算是干了点人事

最后还是没能在换季前做完哪怕一次arcade。恭喜操场喜提我第二个差评,FH4我已经差评过了

无所谓了,收了500多辆车了,钱也花不完

这周的蛇头限定A800的现代超跑,这不就只有i8符合条件吗

玩了两周外加点了几台supra也才500多个fp点,买了商店限定的本田就花完了,这一作也是只有去玩arcade才能获得比较多的fp点吗

头像被屏蔽

bad_alloc 发表于 2021-11-18 22:53
这周的蛇头限定A800的现代超跑,这不就只有i8符合条件吗

选车型 超的不多很方便降档

雷克萨斯里有个调校叫bmw killer

虽然这听起来很离谱,但是我加速修理我法那辆车房250的时候看都没看直接按下了A。当我反应过来修理费是4800w而不是48w时亚历克斯已经热情地开始向我介绍了
就这样一夜暴穷

评分

Existinghomes + 1 欢乐多
xsummer + 1 思路广

pl0okm 发表于 2021-11-19 00:02
选车型 超的不多很方便降档

雷克萨斯里有个调校叫bmw killer

用i8随便调了一下一遍过了,还挺简单的

innovation_s 发表于 2021-11-19 00:07
虽然这听起来很离谱,但是我加速修理我法那辆车房250的时候看都没看直接按下了A。当我反应过来修理费是4800 ...

那辆250是真的巨几把慢

很多小超的都能降,但只能按名字搜调教

另外把Q盾问题也修了,必须好评

这周周常那个eventlab相关的任务四要干啥啊?偏偏这个没翻译。。

圆满,反正季节赛的一些弱智项目是不去打了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bad_alloc 发表于 2021-11-18 10:39
开自动干啥,自动的路线跟刹车点很烂的,自己开呀

我太懒了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

扣盾哪里修好了,开着还是照常掉线。
这周眼镜蛇头又是拍脑门想的数据,变成i8限定赛了,
什么LFA的那个调教其实一般般,跑三圈能追到二三名就不错,这还得是猪队友不犯傻挤你。
结果用别摸我那个调教一下就过了,看综合数据什么430也卜行,看电脑都是什么车就懂了。

看了djs的宽体总结才发现
这代没有火箭兔了

昨天断网把剩下的技能点刷吉普了,还不错抽奖补了20多辆车,钱也6000w了,慢慢季节赛补剩下的车好了

天神十三煞 发表于 2021-11-19 08:12
扣盾哪里修好了,开着还是照常掉线。
这周眼镜蛇头又是拍脑门想的数据,变成i8限定赛了,
什么LFA的那个调 ...

我随便找了个兰博的A级调教,还是挺简单的。
不过这怎么所有比赛都是暴雨天,有的跑着跑着还天黑了

挑战赛再不快点改怕不是第一季就清不掉全任务了 都跑去点车技能了

Vladimeow 发表于 2021-11-19 01:14
这周周常那个eventlab相关的任务四要干啥啊?偏偏这个没翻译。。

直走不就行了

图标巨汉,标题苦行,结果就图个乐,挺好的

meltykiss 发表于 2021-11-19 01:21
圆满,反正季节赛的一些弱智项目是不去打了

有两辆车得等后面季节赛才能拿吧如果是拍卖场整的话有可能一块被封号

名人堂挤进前五百了,我也是肝帝了。
俱乐部跌出百名,坛友们要知耻

天神十三煞 发表于 2021-11-19 19:28
名人堂挤进前五百了,我也是肝帝了。
俱乐部跌出百名,坛友们要知耻
...

这个星期没怎么玩,有点腻了

对赞赏提不起劲,能把吃鸡以外的成就都做掉估计就是极限了

目前街机感觉就破坏主题最好做,2次撞娃娃1次破坏技术,平均3分钟1回合,5个人也能搞定

空中比较少见,打靶不坑的话应该还行

其他的,竞速主题的冲破限制要求分数太离谱6分钟都不一定能完成不削没法玩,混乱的迷你任务只要有1个人划水没过题其他人都要干等超时,漂移则是干脆没人玩

虽然已经快习惯了,但是这代的AI真的就是强行搞你,季节竞标赛第一场不管怎么开都是连前两名尾气都吃不到,然后后面两场又随便碾压
一开始还改调教反复试,后来发现只要第一轮跑个三四名,后面两场稳拿第一就还是能赢

完全不知道赞赏打上去有什么意义
我把吃鸡20场这类赞赏送的车都用cr直接买了 全收集 打打每周任务拍拍照这游戏就到头了
车也只开原厂 不喜欢大改 反正车多 比赛过不去就换车 限制太多的任务去抄个调教 过了马上还原

自从发现ai都是贴线高速过弯之后对ai对战失去了兴趣

还是劲敌刷圈叹涂装好玩

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2

nemunoki 发表于 2021-11-19 20:57
对赞赏提不起劲,能把吃鸡以外的成就都做掉估计就是极限了

目前街机感觉就破坏主题最好做,2次撞娃娃1次破 ...

漂移太难了,搞个车上手起码要练三四个小时,同样的车子调教不同,甩尾操作完全不一样。

有的车子随便打一下方向就转圈,有的要先点刹车后马上踩油门,有的油门一松一紧就开始飘了,飘起来之后控制也是乱七八糟的,完全看调教。再加上车子多,根本耐不住心思练技术,随便玩玩得了。

俱乐部才100多人 能排100不错了

头像被屏蔽

冀人燕南天 发表于 2021-11-20 01:06
俱乐部到底有啥用啊

一起出去排在线比赛看起来比较气派,一堆战队的

冀人燕南天 发表于 2021-11-20 01:06
俱乐部到底有啥用啊

挂在名字前面图一乐

跟朋友一起联机的时候发现一个bug,队员借用队长的车的时候匹配的AI是原厂评级,不知道可不可以用来刷所向披靡

头像被屏蔽

PC版一直更新不了是啥情况,难得周末能开会车,折腾了快一个小时,啥心情都没了

今天连着两次线上比赛的时候越野车轮子卡地里了,一次是巡回赛,高台落地一边的轮子在地里,另一次是游乐场,上那个足球场中间的平台四个轮子都入地了,游乐场那个还没法重置车辆,只能直接退出比赛
另外好像单机的季节锦标赛三个必须一次跑完?跑了一个重开游戏进度就没了

越野赛太无聊了,这周的活动任务还整一堆越野,吐了
这ai也没修啊,领跑的ai异常地快,甩开后面一大截根本追不上,费尽办法超过去之后就开始萎了跟着后面的车群一起跑,太垃圾了
还有同一个锦标赛,一场比赛起步能直接冲到前面下一场比赛起步直接被后面的硬超,都不知道这ai都写得什么几把东西,表现能不能有点一致性