搜索
楼主: 天神十三煞

[多平台] Forza Horizon 5 简易痛车工具更新 桑塔纳[经典普桑]上线

游乐场王冠要去公开赛那里排,赛季奖励那个通道不行

天神十三煞 发表于 2021-11-25 16:42
做不了的是那个娱乐场皇冠
日活可补倒是不是很有所谓

楼上也说了,那个要去公开赛随便找一个,我这里只差每日这两个了

不知道是不是我的错觉,以前3代4代过检查点的黄带时候从外侧稍微刮到一点甚至黄带都不被撞动就算过了,这代好像不行了?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-11-25 07:37
不知道是不是我的错觉,以前3代4代过检查点的黄带时候从外侧稍微刮到一点甚至黄带都不被撞动就算过了,这代 ...

我体感上觉得FH4的检查点判定应该是比FH5更严格一点,前作我至少要蹭一下,这一作我遇到几次车身和检查点边缘距离将近等于黄条1/4宽还没要我倒带的情况

怎么还有无限制车辆蛇头的设定,我更加确定fh5运营是傻逼了

xgp回去嫖了下地平线4,感觉体验全方位碾压地平线5啊,画面观感都比地平线5强还么有bug,笑了,我等个一年再回来玩地平线5吧

特么的这周常翻译都是什么鬼啊。。

这个无限制太sb了吧,你不自己组队,随机直接给你来三个x,我开个屁哦。我现在真的好想拿辆x级撞撞设计师,说不定能把他的脑子给撞回来

我跟你们讲
心态摆和平
我开始也998在前面撑场面
跑了几轮第一第二都带不动一群不会开还选X的傻逼
后面干脆直接选老爷车摸鱼
在后面赢自己级别的车就好
大腿一般都在第一天刷很容易遇到的
大不了多刷几局

头像被屏蔽

我看红迪的人说吃鸡淘汰了2个人结果不算完成

蛇头看见x级队友可以直接退 反正退了剩下的人更好跑 没有任何心理负担
排第三把看见全员s2后我就知道已经稳了 果然过了 过关挑战赛也凑到5个人漂移过了
吃鸡苟30还行 看见淘汰两人直接pass 两三分不要了

服气,感觉网络变得更差了参加的一场破坏赛事,感觉人多进度挺快的,结果第一轮没结束就掉线了。参加淘汰之王,连着两局都没法挑战别人(按了右摇杆没反应),但是会被别人挑战,第二局还是被幽灵击败的,不显示对手也不显示目的地,突然就被击败了。而且发现如果过关赛结束的时候那个加入组队的提示不结束就选参加淘汰之王就会卡在这个界面动不了最后参加了一场游乐场,延迟大就不说了,都玩了两局了第三局跟我说赛事正在进行让我参加下一场
我感觉预购顶级版的自己真是个

就我今天排了一上午蛇头到刚才的经验,看到x级大家直接退了算了,我碰到的x级全是些开倒数的。带我飞的那场倒都是s2的

明明大家一起开A800车就解决的事情,非要给BOT送X999的车,真的是对自己的水平和BOT的作弊能力没有B数

920619lqy 发表于 2021-11-26 14:45
明明大家一起开A800车就解决的事情,非要给BOT送X999的车,真的是对自己的水平和BOT的作弊能力没有B数 ...

话说游戏里的俱乐部能不能喊人组队啊?

920619lqy 发表于 2021-11-26 14:45
明明大家一起开A800车就解决的事情,非要给BOT送X999的车,真的是对自己的水平和BOT的作弊能力没有B数 ...

决定接下来闲了就去做善事,开辆d级进去然后秒退。兄弟啊只能帮你们到这了

舌怪 发表于 2021-11-26 14:47
话说游戏里的俱乐部能不能喊人组队啊?

小帮手应用里面有个聊天频道,但是游戏里看不见所以没什么用

不知道6个X的AI是什么情况,至少就我其他等级的AI跑下来,感觉强弱分配一般都是2强4弱,也就是说玩家侧其实都没必要去抢第一,只要能保证拿下三名以后都是可以赢的,还是那句老话不怕强对手只怕猪队友

开蛇头700过了
队友稳定拿100分,我保证开过ai,就行了,剩下交给队友

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

现在还有什么办法能刷钱吗?我是主机板,我看网上都是用按键精灵什么的

蛇头拿s2塞纳初见过了。队友3个x3个s2,第一场被ai碾压,第二场掉了一个s2反而变好跑了。

蛇头用djs的998塞纳过了, 观察了一下改到X级的选手基本都是撞墙过弯

过的那把一个x级fxx,剩下五个都是s2塞纳,跑起来不出所料fxx 0分垫底

过了的那一把好像有一个X,但是重要的是三局我们(感觉我改的998senna起跑比队友快一些,能在一开始抢到前面的位置)都在第一个路口把所有车撞成了一坨,不这样的话前四辆车基本上稳定的全程不踩刹车越开越远。

nemunoki 发表于 2021-11-25 08:31
我看红迪的人说吃鸡淘汰了2个人结果不算完成

这周的应该没问题
我刚才打了几局
第三局淘汰四个对手,这个通过了

还拿到了十级车的赞赏,第二次成功赢下淘汰赛。

特么的911carrera那个拍照任务我死活完成不了,有没有什么抢救方法啊

Vladimeow 发表于 2021-11-26 19:36
特么的911carrera那个拍照任务我死活完成不了,有没有什么抢救方法啊

贴吧有说 可以先换一辆车拍,马上在换回911拍可以过

Vladimeow 发表于 2021-11-26 05:36

这个任务有什么特别的吗,我是直接拍了没事,倒是这周那个要在晚上拍照的一直做不了,天黑了怎么拍都不算。后来搜别人做的晚上的图进去拍又算数了

cxl6191467 发表于 2021-11-26 16:49
现在还有什么办法能刷钱吗?我是主机板,我看网上都是用按键精灵什么的

刷钱方法没变 还是技能点换资源 现在蓝图甚至更多更完善了 只是俩封面车削了后效率低了很多
按键精灵不是必要的 随便什么能录制按键操作的就行

各种季节任务无法完成的应该都是网络问题
基本上就是你做任务的时候要确保连接正常,一个判断依据是地图上你能看到其他玩家在移动

—— 来自 S1Fun

夜晚拍照代码:793 683 718​

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

920619lqy 发表于 2021-11-26 20:02
这个任务有什么特别的吗,我是直接拍了没事,倒是这周那个要在晚上拍照的一直做不了,天黑了怎么拍都不算 ...

我是在那个午夜狂飙的季节赛里做完了

慕名玩了蛇头,感受到了大家暴怒的原因

自认为技术还行参照攻略选了个elise套了大神998的调教,匹配之后发现队友都是998没有x级感觉稍微有了一点胜算,然后一看地图预览,窄路急弯开nm

对这条道路来说998完全过剩了,比赛的时候我和队友就是不断地重复过弯时撞墙,或者撞墙时鱼雷到ai前面,最后痛苦地赢了

跟好友组队试了四把蛇头终于过了

最后一把不知道碰到了什么bug有7个玩家5个电脑,玩家都是S2电脑全是S1;水库冲刺赛我居然是杆位发车,第二张图换成了好友虚空杆位发车直接领先后面的人一个弯道,莫明其妙地赢了

隔几天没玩然后启动提示错误,什么鬼

—— 来自 S1Fun

为什么你们蛇头都能选800的车,我怎么只能选些塞纳还有些s2之类的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿狸狸狸狸狸 发表于 2021-11-27 09:45
为什么你们蛇头都能选800的车,我怎么只能选些塞纳还有些s2之类的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11 ...

可以在嘉年华列表里按手柄的菜单键看自己有哪些符合条件的车

看外网pg实习员工泄漏的消息挺像那么一回事的 DLC1是个小的城市地图
虚构城市 用了去日本采集的信息 日本主题要gg啊 或者是像3 4的DLC一样给6练手的

日本也撑不起一代作品吧,跑圈还能整几条赛道,地平线这种日本没有啥开阔的场景能做吧,北海道?赛跑新干线?

—— 来自 S1Fun

草,手滑买了1500万的f1gt,拍卖行只要400万,气死了