搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋5号楼开张啦

火.. [复制链接]

突然想起来野炊无双的dlc还没买,有玩过的来说一下内容丰富吗

Nez 发表于 2021-11-20 14:19
突然想起来野炊无双的dlc还没买,有玩过的来说一下内容丰富吗

一般般,DLC1是增加了两个新武器和围绕着武器育成的新支线任务系统,DLC2则是增加了特利扣和四英杰的个人剧情任务,按份量来说我觉得一般,排除掉武器上限解锁(50级),大概10~20小时就能把新内容首通完

—— 来自 S1Fun

何处分可 发表于 2021-11-20 13:08
还是给大伙注入新的谈资吧

他立马又补充了,虽然不知道细节但是可能是以下三类。
- 致力于整个系列的音乐会(很有可能)。
- BotW 续集的预告片。
- 与其他游戏的合作联动。

hisousihou 发表于 2021-11-20 19:21
  ...

感觉这三条每条都很满意,如果能同时发生就太美好了
啊,这不是意味着今年又要熬夜看广告TGA了

—— 来自 S1Fun

hisousihou 发表于 2021-11-20 19:21
  ...

黄昏公主和风杖呢???另存为一下都不愿意做么…

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

旷野2要正常宣传周期,肯定多多少少在tga播个片的啊
你们还更想要那堆HD不成

Nez 发表于 2021-11-20 14:19

两个DLC加起来不多不少 主要是剧情方面的内容 喜欢野炊可以买
不经刷 毕竟没有加新词条也没几个新武器

求救下奥德赛用Joycon双持玩还是用Pro手柄玩好些?

Junchoon 发表于 2021-11-21 15:49

pro

头像被屏蔽

今年年末来个风之杖,明年夏天打喷3,年末来个旷野之息2,完美

joycon体感更直观,我全程jc的。
pro手柄按键舒服但是不好甩

其实我觉得joycon 狗头模式更好用,感觉键程更短一些,动作好往按

我还是想要GB剩下那俩作的重制··
那怕像梦见岛一样没啥新鲜的内容也好。
最近剑之试炼开光后升攻击力这轮卡住了,我都开始玩第三遍梦见岛了。
玩能熟练背版的游戏零压力,感觉真好

joycon分体持,印象中有个追踪敌人的体感只有分体才能使出来

今天是oot发售的第二十三周年,傻逼任地狱还不发售vc

头像被屏蔽

ken和pb这场决赛应该是我今年看过的质量最高的大乱斗决赛了

病栋没有买真女神转生5的吗?还是强烈推荐的

3D烧 发表于 2021-11-21 22:44
病栋没有买真女神转生5的吗?还是强烈推荐的

应该问还有谁没买

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

难得Joycon和Pro都有人推荐,我回头都试试好了,谢谢大家。

我在干什么啊 发表于 2021-11-21 18:54
今天是oot发售的第二十三周年,傻逼任地狱还不发售vc

任地狱:给我买高级会员啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

UnhappyTails 发表于 2021-11-22 08:21
我突然想到一个问题,其实其他很多日厂的妇科比bdsp还要离谱,高清重制当新游戏卖,为啥他们就没人喷呢… ...

对我来说BDSP的问题是丑,对这个游戏本身不接受。如果是那种只是拉拉分辨率的,我对游戏本身是接受的,心态上不同,毕竟“当年就是这样的”,不能接受的是售价。而售价,这种“没诚意”的产品是会降下来的。再讲得难听点,哪怕玩盗版,HD版可以当作原版ROM的上位替代,而BDSP,都懒得下,宁可用DS版的ROM。

头像被屏蔽

UnhappyTails 发表于 2021-11-22 08:42
其实也有高清妇科卖原价的

不过我懂了,确实价格是很大一环(尤其是有好几个游戏可选的时候)

我的降下来是指零售市场或者二手,不是指售价啦。

我是觉得BDSP本身不行,这点见仁见智,自己觉得好就好。但很多人混淆了游戏本身不行和游戏体量不值售价。碰到前者是无可奈何,而后者,(实体/二手)市场会趋向价值回归的。所以虽然这两种都是坏事,但相对而言后者好些,因为有解决的希望。

[cp]香港任天堂宣布,将举办Nintendo Switch Online会员限定Switch《Among Us》试玩同乐会活动,Nintendo Switch Online加入者可在11月29日~12月5日期间不限时长、次数免费任玩游戏。  http://t.cn/A6xx7yoY ​​​[/cp]

天剑ost明天发售

—— 来自 S1Fun

看打对折,买了个神奇101,想问下怎么操作顺手些
我习惯pro手柄但是好像joycon体感更方便?(joycon漂移不太想动)

BDSP出场这个时点正好赶上同行激情表演…
起码能玩…

听说GTAHD修BUG把逻辑给修坏了,SA现在富人区刷皮条车,红灯区刷拖拉机,农村刷超跑…

[cp]《铲子骑士 口袋地牢》12 月13 日发售,19.99 美金,NS/PS4/PC 平台,支持中文。
http://t.cn/A6IcFZxB ​​​[/cp]

复制微博博主任天堂俱乐部
近段时间,美国任天堂总裁Bowser接受了Washington Post,The Verge等媒体的采访,我将要点总结如下,括号里是自己的感想与点评。

1、受DLC发售的影响,动森销量大幅提升。
(具体有多少提升他没说,但他的口气比较夸张,看样子提升程度非常明显。
另外,现在Switch游戏销量排第一的是马车8,排第二的就是动森,两者差距不是很大。此番动森销量大幅提升后,最终是否能超越马车8,非常值得关注!)

2、大部分购买OLED版Switch的玩家,都是买来替换手中现有的主机,或给家人用的。
(也就是说,买OLED版主机的玩家,基本都是手中已经有主机的老玩家。
另外,我非常感兴趣,大部分玩家买来替换现有主机或给家人用,这点任天堂是怎么知道的?我想任天堂应该是通过帐号的登录情况判断出来的吧。
从这里也可以看出,任天堂对玩家的行为模式,包括哪些人购买什么样的主机,买来干什么用等,都是有细致的跟踪调查研究。)

3、对于会员扩充包玩家反馈的诸多问题非常重视,会持续改进游戏品质。
(这说明任天堂已经注意到会员扩充包的各种问题了,已经在改进中。)

4、整个10月份密特罗德生存恐惧售出85.4万份,乃系列最好首发销量。
(这个之前很多媒体单独拎出来报道过了。)

5、对2022年软件阵容很有信心,已公布的游戏有阿尔宙斯,探索发现,Splatoon 3,旷野续篇,贝姐3。
(其实还有森喜刚新作,3D马力欧小组新作,Monolith两个新作,Metroid Prime 4等,其中部分也应该会在2022年发售。)

oled版就是把任豚一个个拿捏的死死的又一力证

野炊2真的能明年发售吗……

SorroFrost 发表于 2021-11-24 12:27
复制微博博主任天堂俱乐部
近段时间,美国任天堂总裁Bowser接受了Washington Post,The Verge等媒体的采访 ...

其实还有 也太乐观了

我在干什么啊 发表于 2021-11-24 12:58
野炊2真的能明年发售吗……

从今天开始每天在心里祈祷说不定就有了

killbillwillil 发表于 2021-11-22 11:53
看打对折,买了个神奇101,想问下怎么操作顺手些
我习惯pro手柄但是好像joycon体感更方便?(joycon漂移不 ...

pc上玩的,个人感觉用摇杆就已经相当顺手了

圣诞商战一个马车同捆oled促销,动森想超就没戏了

国内一个打得很不错特瑞使突然这个月不更视频了。
了解下才发现是人没了······(死因还在调查中)
在广东的乱斗圈子里他应该还挺有人望的。
看直播盲估此君也就20岁上下,直播气氛活波欢快,玩得又好。
是个可以自我贬损的乐子人,很看好这年轻人。
挺可惜的,造化无为字乐天啊······

B站主页
https://space.bilibili.com/59451 ... id_from=333.337.0.0