搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋5号楼开张啦

火.. [复制链接]

还有5天就TGA了,我等不及看老任和mono的新消息了

[cp]【非官方消息】Direct-Feed Games 爆料称《刺客信条:艾吉奥合集》(Assassin's Creed: The Ezio Collection)将登陆 Nintendo Switch。

该合集收录了《刺客信条 II》、《刺客信条:兄弟会》和《刺客信条:启示录》三部作品,包含了本体内容以及相关追加内容。 ​​​[/cp]

说起来老任有在TGA上公布过新作吗?

—— 来自 Google Pixel 6 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

eaglu 发表于 2021-12-7 12:16

—— 来自 Google Pixel 6 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...

贝姐3

eaglu 发表于 2021-12-7 12:16

—— 来自 Google Pixel 6 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...

如果(限时)独占也算的话,Bravely Default II,在TGA2019初公布。

脑学校居然完全没人聊,玩了一下感觉还挺好的
同类小游戏集锦:瓦力欧demo感觉不太过瘾就没买,脑锻炼没买,12S和51买了,在我玩下来感觉脑学校比12S和51强
UI很可爱,音效和手感做的也非常好,玩起来非常爽快且上头(瓦力欧我就觉得加入动作戏通之后不够爽快)
之前手机上也玩过一些类似游戏,不得不说脑学校是我现在玩起来感觉最舒服的(无论是小游戏内还是小游戏外)

我先全金色评价了一遍关卡,解锁了高级模式,这个后面再慢慢玩,大概每个关卡我现在打过两三次吧
上限应该挺高的,没想到居然还有白金评价,我只有输数字那个目前是白金,有几个关卡好像金色三星都拿不到

一个不扣分的缺点就是游戏一共只有20个,如果40个我应该就吹爆了,但考虑到还都挺耐玩,也可以了
毕竟51大全最后我会打开的也就花牌、播棋、体感飞镖保龄球这几个,相对而言脑学校这20个还都可以
而且这20个游戏不是“初见难”的那种(即摸清特定解题规律就会拿高分),还是需要用脑子算的

另一个小槽点就是排位有点傻,得自己一点一点打上去,我前30场对战都是碾压对面的,30场后才有水平差不多的人

初见是3银1白金,测试是2400,第二次测试3900

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

马趴超级巨星,单人玩法50级了。就算一个人玩应该都还是可以的,电脑主要是感觉完全不会用某些道具,有点遗憾

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

把风花雪月给通了,选了王女线,事先你们都说这条线是脑残我都做好准备了,结果莫名其妙进了教会线。
那帮人一开口就是主啥啥啥、神啥啥啥,搞得我整个第二部都想投敌啊!

你一个教会有领地、有赋税、连私兵都有,领地内只有教法没有王法,俨然是一个法外之地、国中之国!
欧洲搞启蒙运动、我国有三武灭佛,是神治还是人治,是王权神授还是王权天授,这是一个根本问题。
就游戏里这样搞谁能忍?不灭你灭谁?

头像被屏蔽

Junchoon 发表于 2021-12-7 20:52
把风花雪月给通了,选了王女线,事先你们都说这条线是脑残我都做好准备了,结果莫名其妙进了教会线。
那帮 ...

但是这个世界的神真的是对世界有恩惠啊

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

犹豫了好久本来想在淘宝买天剑OST,查汇率时才发现最近欧元下跌,90多欧的加价购居然比国内淘宝价还便宜没忍住剁手了……

然后刷推特看到这个又想买了

你任:年底了,韭菜该割割了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

指出来几条广告

老任在TGA居然一个新消息都没有......
(阿尔宙斯我算到TPC头上)

指出了个六分钟不在tga的阿尔宙斯新实机……

头像被屏蔽

又拿不到啥奖,大力宣传个啥,打打广告得了;当然还有一点是今年没法拿大乱斗新参战应付了

昨晚看了眼日推完全没转TGA相关的东西已经有阿任摸鱼的心理准备了

下次一定只放了广告我是没想到的

Junchoon 发表于 2021-12-7 20:52
那帮 ...

三房的教会跟其他作品的教会不一样的地方在于,三房的世界是真的有神的然后教会这边是真的一直都在为人类服务

全场只有p4u mhrsb 索尼克新作 茶杯头dlc以及两个新的ns广告。。

众所周知,“TGA”的“A”是ads,不是awards。

匿名
匿名  发表于 2021-12-10 12:38

我连直播都没看,就等着官方各个频道自己刷广告。

要新药看来都在春季直面会里了~好幸福~复刻2017~

日亚放了一波oled的货 几个捆游戏的还没卖完

你倒是动啊!!任天堂!!

任地狱继续躺平
只能等下一次nd了

春直的话该放什么料,野炊发售日+xb3相当于是把俩能做one more thing的料放一起了,我估计有一个起码得e3见

oniwarud 发表于 2021-12-10 13:37
春直的话该放什么料,野炊发售日+xb3相当于是把俩能做one more thing的料放一起了,我估计有一个起码得e3见 ...

说不定有一个E3之前就发售了呢

问下现在打折的沙加系列那几个
准备买浪漫3,边境,绯红,想问下浪漫2和浪漫3区别大不大,有没有必要再把2也一起玩了?

oniwarud 发表于 2021-12-10 13:37
春直的话该放什么料,野炊发售日+xb3相当于是把俩能做one more thing的料放一起了,我估计有一个起码得e3见 ...

古川老哥有什么急着烙饼的压力吗? 预言一波:
可有可无trailer串烧1 -> 星之卡比长播片 -> 可有可无trailer串烧2 -> Splatoon3 长播片
能有Prime合集/XBX复刻就可以开香槟了

春直一般几月?

蓮華 发表于 2021-12-10 13:54
春直一般几月?

从近几年来看二月份可能性大一些

蓮華 发表于 2021-12-10 13:54
春直一般几月?

之前整理的表,二月吧估计

BN桑 发表于 2021-12-10 13:43
说不定有一个E3之前就发售了呢

如果e3之前发售的话那只能是野炊2了,那xb3多半是e3公布23年发售了

Waldeinsamkeit 发表于 2021-12-08 06:18:39
犹豫了好久本来想在淘宝买天剑OST,查汇率时才发现最近欧元下跌,90多欧的加价购居然比国内淘宝价还便宜 ...

前两天给老婆看这个她吐槽说有病啊买个盾放家里,我心里在想没错我就是有病啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

killbillwillil 发表于 2021-12-10 13:43
问下现在打折的沙加系列那几个
准备买浪漫3,边境,绯红,想问下浪漫2和浪漫3区别大不大,有没有必要再把2 ...

RS2和RS3的进行方式可以说是哪不挨哪,不过系统是大面上共通的

2:一大帮人其中一个是国王,国王死了继承给下一个人,直到把所有目的完成
3:传统意义上的满世界找人的准开放世界

两个游戏都是名作,有空的话可以都玩

冷泉夜月 发表于 2021-12-10 14:26
前两天给老婆看这个她吐槽说有病啊买个盾放家里,我心里在想没错我就是有病啊

-- 来自 有消息提 ...

我给你表演一个什么叫韭菜的自我修养:
我:(把这个图发给朋友)好想要啊……才加价剁手了天剑OST典藏,现在又忍不住了
友:我把天剑OST忘了,八音盒我还挺想要的,现在还能买到吗?
我:嗯行的,日亚和playasia都有直邮,当然你要想被欧元宰一道也不是不可以
友:邮费好贵,邮费好贵,邮费好贵……嗯,我买好了,海利亚盾出来的时候记得说一声啊~

Renkonsai 发表于 2021-12-10 14:35
RS2和RS3的进行方式可以说是哪不挨哪,不过系统是大面上共通的

2:一大帮人其中一个是国王,国王死了继 ...

好,那我就都买了
这俩都是从哪个平台移植的?体验上有没有问题

killbillwillil 发表于 2021-12-10 14:57
好,那我就都买了
这俩都是从哪个平台移植的?体验上有没有问题

2代中文还没出,等arc的港中发售了再买啊
这个月23号