搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋5号楼开张啦

火.. [复制链接]

医生狼多 发表于 2021-11-9 23:30
今年是那个脑锻炼啥的

那个脑学校其实是老的系列了

中图深圳双11惯例活动,明早十点抢300-70券,想买设定集的可以关注下,xb2,莱莎12的设定集随便买本别的书凑单200就能拿下

病栋里有买了NS版GTA三部曲的吗,能不能说说表现怎么样,想在被窝里补票了

【传闻】【Emily Rogers再提究极复刻】
Emily Rogers再次说明《密特罗德 究极》的复刻版于2017~18年开始制作。最初的计划是《究极复刻》先开始开发,然后用《究极复刻》的引擎、工具等继续去重新制作《究极2》和《究极3》。但在疫情之后计划是否有改动就不知道了。Emily目前唯一能确认的就是《究极复刻》确实存在,并且它在夏季已经结束了开发。

另外Emily并不能确定《究极复刻》的重制程度,她提到虽然《异度神剑 终极版》在美术、光影方面都做了重新制作,但许多任天堂开发者仍然坚持将它称作“Remaster”。[/cp]

prime1重制怎么看都是用来填prime4的空窗期

prime1的画面小改估计不行得整个翻新吧?而且最好各方面细节也改善一些,比如后期可以加些传送点,免得找那堆东西觉得冗长

头像被屏蔽

falcom财报说明年开始要自己整NS游戏了
估计日本一和云豹帮整全家桶的收益还不错

xiaohao123 发表于 2021-11-11 06:42
估计日本一和云豹帮整全家桶的收益还不错 ...

这敢情好,我可以省下买ps5的钱了,虽然现在4也就是为了早点玩到中文吧

xiaohao123 发表于 2021-11-11 06:42
估计日本一和云豹帮整全家桶的收益还不错 ...

这敢情好,我可以省下买ps5的钱了,虽然现在4也就是为了早点玩到中文吧

prime三部曲的画面我是真的觉得不怎么样,同样的ngc平台,生化4现在hd一下也能看,prime需要一个xenoblade1级别的翻新(当然我不是指分辨率)

https://www.procyon-studio.com/blog/?p=17786
もう少しでいくつかの作品を発表することができます。楽しみにしていてください。

这好像没人发过?病栋失格啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

rusuna 发表于 2021-11-12 10:34

是要自己搬冷饭,首部作品是奶轨
最多能期待以后的NS版会比现在日本一和云豹的表现好一些

ntr8 发表于 2021-11-12 16:05
https://www.procyon-studio.com/blog/?p=17786
もう少しでいくつかの作品を発表することができます。楽し ...

音乐会?

xiaohao123 发表于 2021-11-12 03:09
是要自己搬冷饭,首部作品是奶轨
最多能期待以后的NS版会比现在日本一和云豹的表现好一些 ...

先出冷饭也挺好,练好了就可以同步出新作了,反正一时半会也不可能变成卖画质的游戏
你是说那轨吧,双星物语精神续作,这冷饭我觉得可以再来一碗

杀马特伍第四张图地图太牛逼了,是那种能大幅度提升评分的水准。纵深很大并且非常复杂。感觉将旷野之息的三角公式用到了极致,就像每到一个高处就能发现发现一个塔或者神庙,杀马特伍这里是一个祸冢,未满和威言 。复杂合理的立体设计带来很高的探索价值,并且带有与探索结合的解密元素

山井的游戏性从4开始真是没得说,不知道这回有没有5F,出的话应该能在ns pro上玩到了。这作希望atlus和任天堂都好好宣传宣传,争取冲击下半年150w

沙发

等等的发表会 拳头全家桶上NS?
https://youtu.be/Ci6LFS4VQpU

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lol手游,破败王者都说过要上ns的(我记得还有ps和xbox)

正好等下有tga的提名

努努的3D动作游戏 炸弹人横向节奏上架中 艾克的横向动作游戏 破败王者的回合RPG今日上架

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有哪个是独占的吗,为什么要单独开一个NS

都是外包给独立游戏团队的作品+和任天堂的indie world合作推广吧

s32244153 发表于 2021-11-17 00:45
都是外包给独立游戏团队的作品+和任天堂的indie world合作推广吧

然而这个是Riot Forge不是Riot Games

Riot Forge本来就是个发行商,专门负责找第三方独立工作室开发英雄联盟世界观下的游戏
也不知道昨天晚上有多少人搞混了,以为是Riot Games要开发switch游戏,还有一些无良的游戏媒体误传

这几个有啥推荐的🐎

MikawaFumika 发表于 2021-11-17 10:47
这几个有啥推荐的🐎

没一个特别值得玩的

Hanzong 发表于 2021-11-17 10:50
没一个特别值得玩的

那算了,要是战神夜袭那个工作室做的成品估计也不太行

任亏券要过期了还不知道换啥
备选有astral chain,daemon x machina,马里奥3d世界,pokemon snap,马趴
没有特别想玩的,我亏了

[cp]《灵活脑学校 一起伸展大脑》试玩版现已在 eShop 上架。 ​​​[/cp]

[cp]《宝可梦 晶灿钻石/明亮珍珠》媒体评分解禁,截至目前钻石版MC均分79分,共收录21家媒体的评分;珍珠版MC均分78分,共收录21家媒体评分。

以下是部分媒体的评分:
God is a Geek – 9 / 10
TheSixthAxis – 9 / 10
Nintendo Life – 6 / 10
Game Informer – 8.5 / 10
EuroGamer – 7 / 10
TheGamer – 7 / 10
COG Connected – 7.2 / 10
Vooks – 8 / 10
Checkpoint – 8 / 10

本作将于11月19日发售,单版本售价6578日元/429港币/59.99美元,支持中文,支持任亏券兑换。[/cp]

跌破80了,是正作历代最低吗?

虽然不至于真的低过60吧,但是能超过75分我觉得真的神奇

MC77,充值了吧

可惜低不了太多分,销量也不会少,不然还可以给TPC一巴掌

lol手游不会是国行限定吧

bird-lay 发表于 2021-11-17 12:26
任亏券要过期了还不知道换啥
备选有astral chain,daemon x machina,马里奥3d世界,pokemon snap, ...

马趴吧,放着合家欢游戏怎样也不亏

宝可梦 可敬
GF      可叹
宝厨    可悲

今年tga野炊2应该会播片吧,如果真的是明年发售的话

我在干什么啊 发表于 2021-11-18 08:58
今年tga野炊2应该会播片吧,如果真的是明年发售的话

TGA还不够格播野吹2的新片