搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋5号楼开张啦

火.. [复制链接]

今晚是独立游戏专场吧

应该就是朱紫限定机了,按照惯例,不是下周就是下下周宝可梦直面会肯定就要来了。

hu794 发表于 2022-5-11 21:41
应该就是朱紫限定机了,按照惯例,不是下周就是下下周宝可梦直面会肯定就要来了。 ...

宝可梦直面会应该在6月去了吧,剑盾也是在6月发布pv2的,虽然我现在无比期待朱紫

开始了

这个电脑袋看上去还行。

日任这直接上视频主要是突出个不走心。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

电脑袋看着还行

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

浪费了二十多分钟

第一个ooblets那个看起来不错,可惜没中文,然后就是那个咩咩启示录,感觉挺适合ns的。

看的美版,我觉得最后的混剪还更有意思

10点洗澡去了,现在只能说还好没看

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游所不为 发表于 2022-5-11 22:38
长期关系。。。我还以为说的是兼容换代,结果是游戏外ip经营

昨天雅虎还发了篇文章,古川在最后说任天堂目标是Switch的“长寿命化”

别啊虽然我确实不怎么在乎性能问题,但是总不能真的让手上这东西续到27年吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

亚达呦,明年双十一就出新机吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

感兴趣的两个都早就出了
而且好多明年才发售的,太凑数了吧

长寿命可以啊,你倒是换芯片让能效再翻一倍啊
下一代switch能720p30帧游玩8-10小时,我也没啥意见

头像被屏蔽

丝之鸽

美任这边的独立游戏都好怪异,各种艺术化和情绪化表达的作品的感觉
唯一一个看上眼的是那个日本小哥的电池人,一看机制就感觉挺好玩的

日版快成国产游戏专场了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

https://twitter.com/michsuzu/status/1523940361533816833?s=21&t=SPJC_0j5a8JAWx4lozDxqQ

推特上有个日本人做了一个17年到现在NS销量和游戏销量的数据可视化视频,还挺直观的~

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

提accounts的意思不就是会免可以带到新机吗,不过这也就是说新机只是加强版

tlozfan 发表于 2022-5-11 17:29
日服美服不存在港服这种状况,你放心。港服点卡有经销商后付款的电子点卡但可以追溯。日服美服都是经销商 ...

多谢,日服不出问题就好

来自日本的一个大约 34,000 票的民意调查,日本玩家认为他们最喜欢的任天堂IP排名:
1.宝可梦 - 6610
2.塞尔达传说 - 5005
3.卡比 - 4561
4.Splatoon - 2784
5.动物森友会 - 2535
6.火焰之纹章 - 2529
7.马力欧 - 2282
8.异度神剑 - 1563
9.任天堂明星大乱斗 - 1460
10.地球冒险 - 1221
11.皮克敏 - 560
12.节奏天国 - 545
13.密特罗德 - 466
14.合奏!乐团兄弟 - 271
15.星之火狐 - 263
16.传说的斯塔菲 - 243
17.大金刚 - 238
18.组合机器人 - 175
19.F-ZERO - 162
20.路易吉洋馆 - 134
21.高级战争 - 87
其他 - 455

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这排名好怪……调查问卷的年龄层要是趋向年轻段,那我觉得大乱斗低且绿帽高了。要是年龄层大点那卡比就高了,无论怎么看红帽子都不可能这么低。

渺小小 发表于 2022-5-12 10:00
这排名好怪……调查问卷的年龄层要是趋向年轻段,那我觉得大乱斗低且绿帽高了。要是年龄层大点那卡比就高了 ...

因为这排名是女性投票,前面楼里就有人发过了

评分

渺小小 + 1 嗨!我说呢~

向下兼容做得好,一亿用户跑不了

任天堂次世代机器,最大的问题是:命名

别再搞 Wii -> Wii U, NDS -> 3DS 这种蓝海玩家不明所以的命名方式,老老实实该叫 Switch 2 就 Switch 2,别再犯 10 年前那种错误了。

真想继承这一亿用户,就好好的把兼容做好,把次世代机器的名字弄清晰,毕竟消费者可以搞不清 iPhone 13 和 iPhone 12 的区别,但是肯定知道 13 比 12 新;也不会出现 13 跑不了 12 的应用这种疑惑。

匿名
匿名  发表于 2022-5-12 12:30

ns不管怎么说,起码国内旗下游戏IP都打出去足够知名度了

硬件我基本啥也搞不清楚,也就有个道听途说得来的常识~

NGC的CPU架构不是一直用到wiiu吗?

地狱在向下兼容这方面一直很积极,基本部用担心。

下世代我压一手叫super Nintendo switch!!

哦,对了,我就想问问怀旧款GBA到底还卖不卖了......

港任确认了在昨日的任天堂独立游戏发布会#中会在港服上线且支持中文的游戏:

《Gang Beasts》现已发售,售价159港币
《迷你公路》现已发售,售价116港币
《OPUS:龙脉常歌 -最终版-》现已发售,售价135港币
《千爵史诗》将于6月2日发售,售价108港币
《倾听画语:最美好的景色》将于6月2日发售,售价80港币
《饥荒 联机版》将于夏季发售,售价76港币
《Neon White》将于夏季发售,售价139港币
《ElecHead》将于夏季发售,售价52港币
《OneShot: World Machine Edition》将于夏季发售,售价116港币
《巴别号漫游指南》将于秋季发售
《甦醒之路》(Undying)将于年内发售

暗夜火炬城Q3上Switch, 为何不剪个片子和昨天的indie worlds一块播一下

继此前通过ESRB评级后,开发商Remedy Entertainment终于正式官宣第三人称冒险游戏《心灵杀手 复刻版》(Alan Wake Remastered)将于秋季登陆NS平台,且为本地运行版本,而非云游戏。

《心灵杀手 复刻版》是2010年Xbox 360游戏《心灵杀手》的复刻版本。你的妻子在与最畅销的作家艾伦韦克度假时神秘失踪,你必须在夜幕降临的亮瀑镇,推动濒临的理智苏醒并且与敌人们战斗。解开其中的谜团、拯救自己的爱人。#Switch#

《糖豆人》官推宣布,北京时间5月17日凌晨1点将举行直播活动,届时将公布“大新闻”。而这条推特还被美任官推转发,不出意外应该会公布本作NS版的新消息。 ​​​