搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 23.03.24『GRIDMAN UNIVERSE』完全新作剧场动画 / BD 10月25日发售

三森笑死“朋友都比我先成大人了”“不追求能让奈美子谈恋爱,至少头发长长一点吧”

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看直播的时候真的笑死我了,第四周特典那两个文件夹重叠在一起,四舍五入就是六茜牵手哈哈
男女主声优站在一起的时候嗑拉了,在场都是在hooooo,还聊了第二周特典cd的收录情况,具体说啥有点忘了,
大石还说裕花表白的时候本来播放主题曲的,特意把主题曲消音了?告白完了才开始唱歌?

妈的怎么直播只有45分钟,根本就聊不完呀好想听他们聊下去啊

fshzx 发表于 2023-4-9 17:54
看直播的时候真的笑死我了,第四周特典那两个文件夹重叠在一起,四舍五入就是六茜牵手哈哈
男女主声优站在 ...

是说universe的第二段为了裕花告白消音了,雨宫哲曰“大石你别来碍事”

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说实话

作为一个很关注六茜百合CP、甚至是冲着六茜去看的古利特动画本篇的人,我对这部电影是很满意的。并没有什么特别强的、所谓“被背叛了”、“草泥马邪恶扳机拆CP两头吃”之类的感觉

一是六茜本身就是一个,从一开始就注定be、且在tv本篇里也确实走向be了的cp(但是这份感情实质美好

二是这电影并没有做出什么 「tv本篇里出现过的事情,我们就全不算了」之类的说辞。六茜之间的互动,虽然不多,但是依然有,而且依旧如最终话那般精致、在刀刃之上。

三是如大家知道,这部电影把裕太的塑造补完了,围绕着TV里丢失的两个月补建出了一个非常有魅力的角色。相当于是先让他在TV里牺牲过后,才在电影向大家展示他牺牲精神那般。六花在茜离开之后对他投有感情,于我而言是比较有说服力的。

最后是我本人本就对现在流行的百合一滴血原则不太感冒。有作品能在违反这种原则之下还处理得比较得当对我来说是很惊喜的。

这部电影切实地满足了一切。非常的好!

L size哦,太大了,想买
新品公布!“SSSS.GRIDMAN UNIVERSE POP UP PARADE L size(比一般的POPUP PARADE系列要贵)和粘土人新条茜手办公开!制造商为Good Smile Company。 ​​​

『グリッドマン ユニバース』
4週目入場者プレゼント解禁!

坂本勝描き下ろしA4クリアポスター(全2種)

宝多六花と新条アカネの2種になります。重ねると一つの絵に…!ぜひ手に入れてください!

官方小说 拉页海报 ​​​

这衣服感觉还是胸口遮一下好点

杂志的新图还行

这小图伽马大哥看上去像是要生吃裕太

—— 来自 S1Fun

笑死,广濑宫本谈到裕太以后会做什么工作

广濑:当然被当小白脸养着的可能性也是有的
宫本:六花在外拼命工作的可能性也是有的
广濑:或者继承废品店发扬光大吧

怎么说来说去都是入赘或者被包养的展开

不愧是ssss系列真女主裕太

你们真会玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shiko 发表于 2023-4-2 02:00
推一下广播剧熟肉
【【FSD】古立特宇宙 第二周特典广播剧[接收器不会响]-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sV5GcU ...

南小姐怎么变成拱火乐子人了,恋爱使人变态么

毕竟柱威

好美啊,这樱花飘飘的

劇場版『グリッドマン ユニバース』とZOZOTOWNがコラボレーション!限定コラボアイテムを4月17日に発売

【お知らせ📢】
「TRIGGER NIGHT Vol.13/14」のキービジュアルがついに解禁‼️

映画『グリッドマン ユニバース』キャラデザイン 坂本 勝による新規描き下ろし新条アカネ(ニューオーダー)となります✨

こちらのイラストを使用したグッズをイベントにて先行販売予定!お楽しみに!

千恋万花 发表于 2023-4-10 14:31
劇場版『グリッドマン ユニバース』とZOZOTOWNがコラボレーション!限定コラボアイテムを4月17日に発売
...

欺诈啊
剧场版正片哪里有貉

三周 五亿有望

千恋万花 发表于 2023-4-9 17:06
「少年ジャンプ+」にて、特別読み切りの掲載が決定!タイトルは、「劇場版公開記念特別読切52.52話 帰っ ...

刚看完,个人感觉是整个漫画版里水平最高的一话

这个漫画是改编广播剧12.12的,可以配上广播剧一边听一边看

王留美 发表于 2023-3-3 20:04
我其实一直不理解愤怒的点在哪里
不就是循大前辈早田队员之旧例吗
这个致敬我可以给十分的 ...

要是真跟昭和那帮夺舍人间体的老前辈一样还好嘞。但制作组偏偏把真相放到最后一集才告诉你,这样就搞的之前裕太的塑造以及和六花之间的暧昧剧情很尴尬。要我说还不如学学乡秀树前辈,人带着奥和妹子谈恋爱,最后和奥融为一体带着人类的感情离开,不比4s整的这活要好多了?

—— 来自 S1Fun

疑似要上香港了,似乎有机会飞去看了?

那不得不去一趟了,在奋斗逼之都就这点好处了,顺便带点漫画回来

香港片商Neofilms新映影片宣布代理了:
https://www.facebook.com/neofilm ... 2pdGUJVPqTnDNchgZUl

澳门应该也有吧,实在不想去火山

茜在看六花,六花在看鏡頭

希望5月初能上,不想区火山

虽然原定女主被删成废案了但是staff还是给了完整的人设啊,这图的光影也太对味了,单恋感拉满

小说能不能把学妹的名字交了

没配色看不出来捏他的谁

耳机的话SG爵士?或者SG通二?

耳机压耳环,已经开始疼了

—— 来自 S1Fun

王留美 发表于 2023-4-14 13:46
没配色看不出来捏他的谁

配色,不过剧场版角色是否有tf的捏他不好说

第五周特典,梦芽和六花的特写应该来自家人宣言和告白这两段

好奇电影票价是多少,煤炉上面特典3000日元狂卖

斯莱塔墨丘利 发表于 2023-4-16 23:29
好奇电影票价是多少,煤炉上面特典3000日元狂卖

普通座现在票面1900,优惠能1100到1500不等……

王九的哥哥 发表于 2023-4-17 22:57
普通座现在票面1900,优惠能1100到1500不等……

那岂不是躺着挣钱
虽然时薪算起来不高

感谢本封面,一期是茜捧花,二期是失马,这次是裕太

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4