搜索
楼主: q781061296

[NS] 密特罗德 生存恐惧 剧透讨论楼

有人玩上了吗?还是不是归来的小怪血量高能量包少的模式?

AnoT 发表于 2021-10-6 21:40

看了看GS评测,资源很多,以至于后期打boss都不怎么瞄准了

线性有点失望啊,我还是喜欢开放地图,二周目有什么新东西吗?

匿名
匿名  发表于 2021-10-6 21:53

drilleye 发表于 2021-10-6 21:50

线性的话游戏流程短就能理解了,一般线性游戏也就这时长了。不过还是自由探索的好。。。

头像被屏蔽

GS:在线性推进和开放探索之间找到了绝佳的平衡

这代环境丰富,boss战丰富,能力丰富,隐藏道具点设计得好玩,对一般玩家来说就能满足了,毕竟没多少人搞速通和邪道,纠结线性和开放没必要

我记得不少人包括猫踢姐姐对zm还是mf就赞不绝口,要真像这俩那肯定不差,sm中期开始对于我这种迷路专业户来讲...多少还是需要些引导的

真破序流程/低通流程也需要时间研究的吧,这点时间还看不出来什么东西

这次低通应该会有挑战性,怎么躲EMMI缩短时间是个技术活。

头像被屏蔽

jockeyjoestar 发表于 2021-10-6 21:26
。。八小时 完成度多少

60收集率

tlozfan 发表于 2021-10-6 21:33
萨归的图可是开放世界,横版萨姐只有融合是强制线性的其余原版和重置基本都是开放地图。密特罗德非常吃地 ...

萨归是开放吗?相邻区域之间只有一条通道连接,每个区域只和两个区相连,除了传送都没有任何跨区的路线(不过部分比较大的区域内部结构倒是挺不错)
还是想要零点和超银那种全图各区域联系更紧密的

Zhangsmallquan 发表于 2021-10-6 23:14
萨归是开放吗?相邻区域之间只有一条通道连接,每个区域只和两个区相连,除了传送都没有任何跨区的路线[f ...

我推测联系更加紧密需要hal的技术支持。

匿名
匿名  发表于 2021-10-6 23:28

drilleye 发表于 2021-10-6 21:50

二周目是不存在的,通关normal开启hard,剩下的就是缩小通关时间和做全收集,把画廊开了,可能会有续作的线索吧

续作的悬念挺大的
亚当没了,自己成了密特罗德,之前的人生是被设计好的,以后的故事要怎么发展完全是未知数
难怪坂本贺勇会说这是萨姐和密特罗德的终结作,6代要怎么做真的是有各种可能性。

Zhangsmallquan 发表于 2021-10-6 23:14
萨归是开放吗?相邻区域之间只有一条通道连接,每个区域只和两个区相连,除了传送都没有任何跨区的路线[f ...

这作多了交通方式,不光有传送点,还有缆车和电梯,但是没有像融合或者零点任务可以自己在相邻区域之间跑来跑去,都需要触发传送动作,可能也跟地图加载有关系,所以把重点放在每个区域内部的结构设计上,或者就是我没有发现,毕竟通关的时候收集率才一半

AnoT 发表于 2021-10-6 21:40

小怪血多没事,反击就有破绽,后期拿到团身攻击就方便探索,能量包有直接加100,也有收集4个加100,导弹包有加2个或者10个,强力炸弹一次就加1个,目前我碰到的是这样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2021-10-7 00:36
就是掩盖读盘

这导致了本作不存在跨区域的冲刺,挺无奈的,即使是融合都有几个跨区的冲刺点

头像被屏蔽

wjbdasd 发表于 2021-10-7 00:44
这导致了本作不存在跨区域的冲刺,挺无奈的,即使是融合都有几个跨区的冲刺点 ...

阴间的都在拿道具了

亚当为什么没了

hkguty 发表于 2021-10-7 01:46
亚当为什么没了

被鸟人族首领搞了吧,好像后面在通讯的时候都没有称呼女士,然后打首领之前有一段演出表明之前的指引应该都是首领弄的,最后结局它也没有讲话,而是另外的鸟人出来警告萨姆斯

求救,从卡塔利斯刚到戴隆,那几个用导弹炸成向右箭头的格子过不去,回头的话因为改动了热能流向,回卡塔利斯其他地方的那个热能门也关掉了,现在就卡在这里了。

lee0709 发表于 2021-10-7 11:20
求救,从卡塔利斯刚到戴隆,那几个用导弹炸成向右箭头的格子过不去,回头的话因为改动了热能流向,回卡塔利 ...

戴隆那里有个地方隐藏砖用炸弹炸开就有路了,我也卡了好久

目前根据剧透和玩上的感觉,这作放在融合、零点和am2r中,大概可以排到什么位置?

chdhdhd 发表于 2021-10-7 13:57
目前根据剧透和玩上的感觉,这作放在融合、零点和am2r中,大概可以排到什么位置? ...

融合的流程,零点的潜行追逐,AM2R的战斗频率,以及三作加一起的boss量

wjbdasd 发表于 2021-10-7 15:08
融合的流程,零点的潜行追逐,AM2R的战斗频率,以及三作加一起的boss量

boss数量这么厉害吗?最关心这点了,不敢看太多剧透。目前透的视频boss只看到4个,还以为是所有的。

chdhdhd 发表于 2021-10-7 15:34
boss数量这么厉害吗?最关心这点了,不敢看太多剧透。目前透的视频boss只看到4个,还以为是所有的。 ...

GS有提到中后期很多重复的小bOSS

然而密特罗德的boss战历来没什么意思啊,不知道这次怎么样

话说,数字版是0点解锁吗,实体不知道什么时候才能到,有点不想等了

头像被屏蔽

加速完的那个冲撞可以斜着冲,也可以变成球形态冲,一些刁钻位置需要找附近的平台加速。
回旋伤害巨高

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

02031f84 发表于 2021-10-7 17:25
然而密特罗德的boss战历来没什么意思啊,不知道这次怎么样

这代把演出完美融入到战斗中,观赏性不是以往作品能比的。

后期为啥设置那么多换皮的鸟人小boss。招式还单调。。

突然想起来,融合的时候萨姐说过X没有思想只有本能等类似的话吧,这次的结局算剧本抽她脸上么?