搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

有什么地方有入坑攻略看吗游戏已经下好了,就是不知道怎么着手(只在小时候玩过猪猪少年馆的那种)

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

dev2ce 发表于 2022-3-15 02:44
电子龙早就轮椅漂移的卡组有什么讨论的必要吗,还玩的基本都是真爱了,森蚺进去更难打也是事实,抱怨几句 ...

我不是说抱怨这个事,我的意思是有一些根本不玩电子龙的装成电子龙玩家喷这个表,说白了就是找个借口呗

夏溪澪mio 发表于 2022-3-15 09:25
有什么地方有入坑攻略看吗游戏已经下好了,就是不知道怎么着手(只在小时候玩过猪猪少年馆的那种)
...

可以加下顶楼的群,个人感觉抄一套简单些的卡组(黄金国源数之类的)挨挨打认卡学combo,应该很快就能上手了,比实卡门槛低不少。

评分

夏溪澪mio + 1 好评加鹅

我对MD表的看法是这表大概率会跟随O表,毕竟这东西是日本人在运营,而且现在的MD表和O表相似度更高,bo1影响我认为没那么大,毕竟ocg很多时候不也一大堆人玩一局bo1了事的

实际上解包出来的白龙头像明显暗示有bo3,至于MD表为啥和O表不一致,怀疑是因为游戏制作上需要时间,龙枪法法的动画都做了,不用白不用,为了限制这2个有些卡也顺带活了

bo3对于移动端也太长了

t表残疾人打架,那种事情,不要啊

bo1有时候都能打半小时,bo3简直不敢想

...

NGA或者睿站搜卡组介绍或者卡组推荐就行,纯新的话看视频应该会详细一点
不认识的卡用微信小程序游戏王查卡器来查
不明白的规则或者概念看一个叫ocgrule的网站

评分

夏溪澪mio + 1

本次禁止·限制·准限制卡表的更新内容如下:

于公认比赛中,在主卡组、副卡组及额外卡组合计只能投入一张的卡牌:
转生炎兽 羚羊(无限制→限制)
闪刀姬-篝(无限制→限制)
布景旋转(无限制→限制)
封印的黄金柜(无限制→限制)
闪刀机-大黄蜂无人机(无限制→限制)
星球改造(无限制→限制)
愚蠢埋葬(无限制→限制)
虚拟世界(无限制→限制)
虚无空间(无限制→限制)

于公认比赛中,在主卡组、副卡组及额外卡组合计只能投入两张的卡牌:
鸟雷龙(无限制→准限制)
自鸣天琴·魔鬼嬉游曲(无限制→准限制)
超雷龙(无限制→准限制)
自鸣天琴·伽拉忒亚(无限制→准限制)

轮太 发表于 2022-3-15 13:07
本次禁止·限制·准限制卡表的更新内容如下:

于公认比赛中,在主卡组、副卡组及额外卡组合计只能投入一张 ...

简中表?

别来bo3,那对有些卡组可是真坐牢。
想起周末和海晶少女打了40分钟就想吐

elshaddai 发表于 2022-3-15 13:20
别来bo3,那对有些卡组可是真坐牢。
想起周末和海晶少女打了40分钟就想吐

可以分出bo1和bo3,不冲突

简中这表,果然是OCG的测试服

轮太 发表于 2022-3-15 01:57
不过这次放faker不放羚羊说不定还真是看简中炎兽比骚灵强一万倍

简中羚羊也限制了,笑嘻了。

萌新闪刀也白金1了,感谢渡劫局遇到的进场直接投的白金1大哥,我以后也会多多善待其他白金2的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

...

去微信小程序游戏王查卡器选一套对自己眼缘的牌,最好是饼图上的,然后去抽卡凑齐主轴,泛用UR比如灰和G什么的前期会缺一些问题不大,然后去NGA看看攻略帖子或B站搜视频理解其单卡效果和运作原理,就可以开始愉悦天梯了。其他的就了解通行证无脑买,灰、神宣、闪电风暴那三个包也买就行。另外精选1这个大包是好东西,如果你犹豫不知道抽什么,那就这个池投入几十发绝对没错

评分

夏溪澪mio + 1 好评加鹅

忘带蜻蜓切 发表于 2022-3-15 14:08
去微信小程序游戏王查卡器选一套对自己眼缘的牌,最好是饼图上的,然后去抽卡凑齐主轴,泛用UR比如灰和G什 ...

感谢

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

主流基本都在精选包,一发10连出了想要的主题就转去抽主题包好了

好急好急好急,还不出鲜花我好急

...

去隔壁nga找一下龙辉巧攻略,挺长的
看完组出来,三天后你就是白金一啦

K社以后如果想彻底做大,组织线上世界赛,md出bo3是必须的,毕竟都比赛了肯定按ocg样式来了,平常天梯这种攒石头用的bo1很好……

【【游戏王MD】通关教程,还原某人百万钻石通关游戏王MD-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OuawLl5
原来还有这东西,长见识了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

比赛除了bo3,也有可能会采用dl世界赛那种一人带多副卡组,然后卡池共通的

其实我觉得在小系统多的ocg环境下这种模式应该会蛮有趣的,在缺乏泛用卡的情况下找各种脑洞大开的替代品也是个看点

忘带蜻蜓切 发表于 2022-3-15 14:05
萌新闪刀也白金1了,感谢渡劫局遇到的进场直接投的白金1大哥,我以后也会多多善待其他白金2的
...

可以看看对面卡组,有些白金一是脚本,起手秒不掉你就自动投了的

简中这环境是不是证明了10期11期某些所谓全盛是cjb

DarkDuck 发表于 2022-3-15 15:34
好急好急好急,还不出鲜花我好急

我因为正好鲜花环境弃坑了 鲜花受益最大的卡组是啥

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

BigLittle1999 发表于 2022-3-15 16:24
可以看看对面卡组,有些白金一是脚本,起手秒不掉你就自动投了的

笑死,看了一下果然是那套大耳DD,铁脚本了,不然如果他发现我是闪刀前后手根本妨碍不了他的话肯定会打下去的

头像被屏蔽

我真傻,真的,我单知道出表时k社在饼图里找卡组刀,我不知道娱乐也有,我傍晚打开了卡盒,堆了两张电子龙到墓地,叫我的森蚺去堆超载融合,它很听话,我的话句句都听,它在找超载了,我就想着怎么叠无限护航,无限出来了,要狂暴龙斩杀,我叫森蚺,没有应,到ex区看,只见墓地魔陷撒一地,没有我家森蚺了,它是不会被人把控制权转移的,对面场上一看,果然没有,我急了,央求人去找,直到晚上,寻来寻去,寻到禁卡表去了,只见那表边上还挂着两张电子龙,大家都说,糟了,怕不是遭了表了。再进去,果然躺在禁止里,卡图颜色都变的黑白了,手里还攥着那张超载呢。......​

刷到个森蚺段子

头像被屏蔽

简中没有十二兽实在是损失,那可是9期的中华文化题材

头像被屏蔽

战华我觉得主要是吕布被对面牛过去拿来打死自己感觉很憋屈

万年僵尸 发表于 2022-3-16 07:10
想玩中国卡组的话,战华怎么样能打吗

十二铁唯一指定中国卡组,纯十二铁也还可以就是坑有点贵

头像被屏蔽

万年僵尸 发表于 2022-3-16 07:10
想玩中国卡组的话,战华怎么样能打吗

相剑和电脑堺也是中国风,不过强度都不到t1,电脑堺在md能带法法,强度比实卡电脑堺高

天梯bo1比赛bo3没什么争议的,但我也只知道宝可梦是这么做的
想在md玩玩拉的不死鸟,但好像没找到什么构筑记得当初大师3的时候初玩有一个圣刻轴超量丢蛋的一副操作,具体都忘了

电脑堺肯定能算t1,但法法期货死人,龙枪虽然还是强,毕竟鼠和会局进去了

电脑堺造价也算便宜做一套也不算啥吧最多就是亏额外里法法和电脑堺两本家三张ur。不过我觉得电脑堺最大的问题是不像lhq可以快速胜利,拉长了做每日的时间

所以我逢人就推荐lhq的原因是因为lhq做每日快