搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

嘉术2015 发表于 2022-3-12 13:31
lhq这种终场极为死板的卡组有什么背书的必要吗?

背过程啊
然后碰上啥意外就萎了
或者换个词儿叫对墙出卡

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

碰到花札卫卡组先手,看他说书十几分钟,我跳了只坏兽,对面直接秒投。。。

本来以为SR尘是溢出的,结果合个魔救还得去拆SR卡,魔救SR卡数量真多

就用威风妖怪在NR杯把幻煌龙的头砍下来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那个我想问下惊乐园这个系列怎么样,感觉很有意思的样子而且主题也好喜欢
顺便再问下雷龙要怎么康。。。在楼里问了两次了都没人回答我

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-3-12 21:31
那个我想问下惊乐园这个系列怎么样,感觉很有意思的样子而且主题也好喜欢
顺便再问下雷龙要 ...

惊乐本家不行,就大哥可以在重坑外挂一下

纯雷龙不是神字辈也没办法无效一个不入连锁的二哥特召,康雷龙融合如何

之前看到个十二闪的思路,鉴于龙枪前途不太明朗就拿手上的双子缝了一下做了套双子闪刀,发现意外的还算能玩
主要是多了7个一卡动点比纯闪稳定很多
不过一般而言两个轴同时上手的话还是优先动闪刀轴,水刀火刀交闪大胆发效果把对面手坑骗出来,双子轴启动的时候遇到阻抗的概率就会小一点,闪刀吃手坑也顶多是展开不了,没到双子那种暴毙的程度
双子和十二兽系统类似,一卡动,不吃群雄,还有伪二速炸卡和四素材天庭号,不过额外卡位比十二闪还要紧,高达要3个位,双子本家也至少3,带上破鞋神就是4了,闪刀那边只塞得下2水刀一风刀,一波打完就没了(不过我寻思纯闪用到第三张水刀之前就被压死了所以也没差
高达的突破能力太强了,我现在纯闪也会带R4出高达,很多人觉得出完高达就断女人了很亏,但混轴反而没有这个问题,反正每个轴只有一波展开,不考虑续航的话其实正好,高达发完效果可以切另外一个轴攀出link终端(破鞋神/访问),比起目前的纯闪只能访问一波流要灵活得多
当然以上是理想情况,整场下来打完一张双子都见不到的情况也是有的,不过至少不用靠3露世提高初动率,开场只能露世跳水刀等死这种脑溢血手牌也见得少了,变相提高初动质量
十二兽的优势是不吃灰屋,这一点双子确实比不了,不过双子能动起来的话还是比十二兽要赚的,秘密口令句堆魔法效率也比炎舞天玑要高
闪刀这边有场地和跳楼机可以在换轴展开的时候处理掉卡在场上的怪,鹰推关键时刻可以给额外区的大红大蓝破鞋神护航,如果对面回合没拆干净红蓝或者结束阶段前能拉得出来,到自己回合直接2+2跳个4300访问也是不错的选择
然后就是两个系统都兼容一滴实在太爽了,我就是想玩一滴均
总体而言纯闪现在强度还是太低了,而且天梯上是个人都知道怎么康你最难受的环境下,这种奇奇怪怪的构筑在bo1也算是一个优势

hugosol 发表于 2022-3-12 21:59
之前看到个十二闪的思路,鉴于龙枪前途不太明朗就拿手上的双子缝了一下做了套双子闪刀,发现意外的还算能玩 ...

当然是玩天下无敌的英雄,现在每次被人让先我都空场(有后场和墓地)唯一一次输了就是被英雄干了

斯拉克自有妙计 发表于 2022-3-12 22:14
当然是玩天下无敌的英雄,现在每次被人让先我都空场(有后场和墓地)唯一一次输了就是被英雄干了 ...

说个离谱的,今天碰到个血魔D,终场效果是1900攻起步不取对象的法法+纳祭魔,我还不小心渣操给他涨到3050攻,刚好比高达多50攻,简直脑溢血
不过对面也渣操留了个守备表示的怪,这边强行出天庭号+闪刀的鹰推解掉,魂了我一天

晚上遇到俩海晶少女,被这卡组恶心到了。平均每局40分钟,和坐牢一样。

带 技能抽取 的阴间黑魔术师...
空手空场 先抽一张英雄到来被康之后 墓地神性人抽电爆+羽毛扫...

另外我用风雷龙的特招效果弹回对面的绝对零度侠,为啥没触发清我前场的效果?本来还打算康掉这个效果的

nr杯可以走炼装威风外挂3融解者,融解者可以挡一次战破,风雷绝对是这次nr杯压制力最强的单卡了

GameTheory 发表于 2022-03-13 16:26:22
空手空场 先抽一张英雄到来被康之后 墓地神性人抽电爆+羽毛扫...

另外我 ...
零度弹回额外卡组或者被里侧除外的话,由于卡片信息变得非公开,就不能发动离开场上时触发的效果

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

GameTheory 发表于 2022-3-13 16:26

https://www.bilibili.com/read/cv5140349
2020年的规则修订

1096beam 发表于 2022-3-13 17:27
https://www.bilibili.com/read/cv5140349
2020年的规则修订

原来是修改过了... ourocg卡查的faq没更新...

我香槟呢

哈哈哈哈 不过MD的禁限表不知道啥时候改,本来猜下半月有KC杯,现在看起来够呛了

大青虫扑腾了半天还是断了气,勒命。。算了,反正也就是再进去一次
黄金时代终结(?)接下来就是白银小姐姐的世界了!

敕——命————!!

OCG新表

新禁止
捕食植物 青锁龙森蚺
王宫的敕命

新限制
圣殿的水遣
阿拉弥赛亚之仪
融合命运

新准限制
铁兽战线 弗拉克杜尔
金满而谦虚之壶
烙印开幕
红化血染之黄金国永生药
自奏圣乐·嬉游曲恶魔
发条空母 发条巨舰
调弦之魔术师
深渊的暗杀者
冰结界之龙 三叉龙
终结之始
雷击
霞之谷的神风

新解除限制
幻变骚灵·多功能诈骗者
希望之记忆
英雄到来
虚拟世界

lhq又无伤,真亲儿子

龙魔导还要等下个表才放,唉

青蛇终于死了,这恶劣程度可以跟防火龙碰一碰了,为了你祸害了多少融合卡组

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大青虫死了 红爹和融合命运有望回来了吗

arthes 发表于 2022-3-13 22:26

融合命运不是回来了一张吗

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

arthes 发表于 2022-3-13 22:26

烙融可以出红蛆。。。

柳柳昭陵 发表于 2022-3-13 20:27
龙魔导还要等下个表才放,唉

阿不思是龙族,什么时候烙印融合限了才能出狱吧。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

カズマ 发表于 2022-3-13 22:36
融合命运不是回来了一张吗

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

啊这 没注意看

lhq真是亲儿子啊...不过骚灵faker总算解3了

这垃圾游戏能不能给个回线状态判定,网不好我不玩还不行吗,渡劫局进去才开始卡真的很影响心情

faker放出来了,炎兽和雷龙啥时候能出狱啊

赖皮栽种还没组完,就玩不上了。或者还是组出来,应该能玩很长时间?

怎么勇者朝死里打 烙印跟旅鸟却看起来没啥事的样子呢。。。
比起勇者我还是更害怕以后旅鸟环境

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

格雷殿下 发表于 2022-3-13 23:37
赖皮栽种还没组完,就玩不上了。或者还是组出来,应该能玩很长时间?

OCG有INTO THE VRAINS!作为补点,第一波一卡动第二波有这张魔法还能两卡动,还能再战问题不大,勇者外挂没了有点伤就是。
勇者这情况需要一张新的能生成勇者TOKEN的卡片了

neptunehs 发表于 2022-3-13 23:57
怎么勇者朝死里打 烙印跟旅鸟却看起来没啥事的样子呢。。。
比起勇者我还是更害怕以后旅鸟环境

旅鸟太吃先手了,而且吃灰就没了一大半

头像被屏蔽

有没有md什么时候改禁卡表的消息?

好想在泥潭讨论YGO的卡图故事,之前看到有个背景很像泥潭的但是不知道是哪个帖子