搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

暮星弥空 发表于 2022-3-14 09:37
好想在泥潭讨论YGO的卡图故事,之前看到有个背景很像泥潭的但是不知道是哪个帖子 ...

搜索教导试试

头像被屏蔽

a2042312 发表于 2022-3-13 23:24
faker放出来了,炎兽和雷龙啥时候能出狱啊

炎兽参考简中环境暂时不会放

萌新无料钻也快满了,请问有什么卡组推荐吗
现在组了一套黄金国
一套魂向娱乐的高浓度本家削血淘气仙星

希望是有一点强度未来不会很惨 最好可爱点/中二点的
本来说旅鸟出了看着玩旅鸟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

midearth 发表于 2022-3-14 09:55
我怀疑开房间就是玩家之间连线,打完了再把数据传给服务器。所以欧美对手会特别卡,也解释了那些外挂 ...

我也感觉跟对手有关,我这周末体感跟韩国人打特别容易掉线(对面应该也不是挂
日本和英文id倒是流畅的一比,当然英文id也不一定鬼佬就是了

accdexr 发表于 2022-3-14 10:19
现在组了一套黄金国

童话动物或者魔偶甜点或者ll吧。
都是可爱的超量卡组,要中二的话,最后一转阿宙斯或者龙皇就挺中二的

今天宝骑新卡,事实证明k婊随时都可能拆分融合与结合

我只想说宝石骑士还敢融合 都惹出了影依了 是想把死鱼乡也惹出来才完么(?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

accdexr 发表于 2022-3-14 10:19
现在组了一套黄金国

天威龙星!

我一共就3套卡,国,拉拉铁,电子龙不过新表应该不会很快反映到md里吧

OCG表和MD表有啥关系,这次刚放的调弦MD一开始就是2。
总不会是KONAMI看MD调弦放2魔术师也就那样,OCG才跟进的吧。

neptunehs 发表于 2022-3-13 23:57
怎么勇者朝死里打 烙印跟旅鸟却看起来没啥事的样子呢。。。
比起勇者我还是更害怕以后旅鸟环境

开幕少了1 打压勇者其实也是打压烙印(日本人组烙印勇者的多

好家伙,先前预组的卡组一网打尽

本帖子中包含更多资源

土区xbox代充的话,如果我当时注册md账号选的是日本区是不是优先消耗的是付费钻?这样只需要让店家帮我代抽付费钻数额的卡就行了吧,免费钻我能留着在其他平台上抽

还有套抄来的低罕贵度烧血能用,把时械神换掉就行

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有没有什么NR杯的卡组可以抄抄吗

DarkDuck 发表于 2022-3-14 17:01
有没有什么NR杯的卡组可以抄抄吗

到时候被谁打爆了再直接抄呗
nr尘反正多得用不完

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

最好还是等18号活动专用表出来再组,毕竟公告里说了、除了那几个系列以外还有其他一些零碎的禁限。之前从隔壁抄了几套卡组,下面是现在情况下还没被表的几个。

本帖子中包含更多资源

我怀疑nr杯到时候会变成红坑杯,野蛮人beat该出发了

不垃圾屌丝 发表于 2022-3-14 16:57
还有套抄来的低罕贵度烧血能用,把时械神换掉就行

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next ...

削血和自爆的卡也都会被禁限,公告里有写

融解和风雷都是nr卡

给个思路,万手神,魔神仪之类的全是nr卡,然后这张卡不怕强脱 不怕激流葬,不怕高足杯

本帖子中包含更多资源

虚假的仪式复兴:lhq
真正的仪式复兴:NR杯

越看越觉得自己是在组dl卡组,nr杯以后改名叫duel links杯吧,以后k社会不会鬼迷心窍搞出一个sr/ur杯

崇光的无效加破坏是什么判定?这不是效果的一种吗?
我用莱娜出的双穹,发动效果可以无效并被破坏。
墓地有01手里有罗洁,场上特招土刀,无效被破坏,手里和墓地谁都没跳出来,这什么鬼
这个体验也太吃屎了。
MD这种bo1还能有崇光单回合康世间万物无限制这种卡简直莫名其妙

无音命题 发表于 2022-3-14 19:26
墓地有 ...

理论上ip出的破坏不掉,虽然我没试过康双穹,但是我试过康时械神,破坏不掉的
闪刀姬我也试过,可以跳01的,你不会把时点关了吧,哦原来是崇光康特招,我的我的

而且崇光神光也不是完全无解,不可连锁的,解放的,墓地发效的魔法陷阱以及三速陷阱都可以的,闪刀姬手坑这么多掏一点还是可以打的

无音命题 发表于 2022-3-14 19:26
墓地有 ...

因为在场上的闪刀被破坏了01才能跳,你特招被无效了等于根本就没有登场

NR卡组玩了一大圈
其实最强的东西科乐美真的都列在那个限制名单里了,等着出表了
难得觉得科乐美会玩这个游戏

MD现在这环境是不是重坑阴间卡组越来越多了

来点自杀卡组,好像是下个星期才开吗,那不急了

头像被屏蔽

格雷殿下 发表于 2022-3-14 20:24
来点自杀卡组,好像是下个星期才开吗,那不急了

刚看一个加攻魔法拉满给对面,自己带点0攻的怪,就看对面怎么阻止你撞过去

额,平时都没怎么看到有人玩电子龙,森蚺一禁看好几个讨论游戏王的地方感觉全世界都是电子龙玩家,太真实了⑧

自从玩了真龙我才知道什么是真正的快乐
贴纸国也就图一乐,真快乐还得是真龙

不知道虫惑魔平卡带一堆洞能不能阴间一下

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

老贝 发表于 2022-3-14 12:31
OCG表和MD表有啥关系,这次刚放的调弦MD一开始就是2。
总不会是KONAMI看MD调弦放2魔术师也就那样,OCG才跟 ...

不过这次放faker不放羚羊说不定还真是看简中炎兽比骚灵强一万倍

大耳兽 发表于 2022-3-15 00:29
额,平时都没怎么看到有人玩电子龙,森蚺一禁看好几个讨论游戏王的地方感觉全世界都是电子龙玩家,太真实了 ...

电子龙早就轮椅漂移的卡组有什么讨论的必要吗,还玩的基本都是真爱了,森蚺进去更难打也是事实,抱怨几句还是可以的吧

泥潭的打牌热情是真的高啊,就没见MD砖楼从第一页下去过

mazin001 发表于 2022-3-15 04:37
泥潭的打牌热情是真的高啊,就没见MD砖楼从第一页下去过

在这充满了老头环的世界里,只有MD专楼还有一丝温暖