搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]
ads147147 发表于 2023-4-11 16:19
你可能是没给应用唤醒其他应用的权限。

还有我是oppo的折叠屏,因为是方形遮盖的东西太多了,作为打牌手 ...

我用vivo,方屏挺好的

ios支持中文了没

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

好像不能做吧,乖乖上天梯接受人鱼的鞭笞吧

回家在电脑上玩珠泪才玩明白一点,感觉最难的是地天使轴的操作了,珠泪轴反正堆到哪个看有什么资源出哪个

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

难得应该是人鱼轴的操作,不注意会越融场子越小。地天无非是没信息不开就是了

whzfjk 发表于 2023-4-12 02:54
休闲模式能做日常吗,为什么我一拍卡对面就退了

可以,现在无限制,休闲,排位都可以做任务。所以这个天梯模式就是要赢才会去打的。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

seki_m 发表于 2023-4-12 01:46
我用vivo,方屏挺好的

桌宠看不到了,我的小蓝呜呜呜。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

GameTheory 发表于 2023-4-11 19:54
有总结咋赢/咋输的么,我觉得打不过啊
小米、哀唱、露露都挺难解的

被暗爪一卡压死

恩底这卡组打珠泪大约的确是死了,先手一万个怪康都不够用,后手上海王炸下去一万个连锁,只能靠王谷维持一下生活这样的

这环境只有珠泪感觉还挺轻松的,王谷和次元裂缝一贴就完事了,没有就下一把

顺便说一个有趣的发现,某个除外系列的启动卡是地属性天使族,能被守墓陷阱检索,对就是雪天气!

常规珠泪玩吐了,内战过于折磨,地天现在还不敢随便开
能不能走绝海马雷的精堆自奏或者60的盲堆自奏珠泪,不过总觉得是自降强度

到处都在复读KD师傅圣经,人家也是坚持到俱舍怒威出来封格子导致魔术师玩不了才珠堕的啊

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就喜欢玩旅鸟珠泪这种便秘内战,前提是时间够

现在玩珠泪都是场面够用就行,已经两三次在做大场的时候把时间用完gg了

Map-2 发表于 2023-4-12 09:27
被暗爪一卡压死

魔术师还带暗爪?我带过凤雏感觉都不太合适

头像被屏蔽

如果墓地资源可以直接做大姐大哥的话,还要先做水龙星吗
看到说每回合三个下级,只能融合三次,
还是说水龙星用来检索陷阱呀

头像被屏蔽

你kd师傅不好说是从魔术师珠堕还是从驯兽师珠堕

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

用鸟抓珠但是无限后手地狱 真是服了,10把8把后手

格雷殿下 发表于 2023-4-12 12:40
如果墓地资源可以直接做大姐大哥的话,还要先做水龙星吗
看到说每回合三个下级,只能融合三次,
还是说水龙 ...

水仙女起到一个很重要的中转和续航作用,先出可以找一本家卡,二效果堆墓积累资源,单纯做大哥大姐万一被解就傻眼,除非你本来资源就溢出了不然没有不作水仙女的道理

看到一个春化精珠泪矿工,
看起来好好玩
有玩的过的吗,

浊世臭臭泥 发表于 2023-4-12 12:44
为什么要坚持,坚持不玩主流是什么很伟大很高尚很值得学习的事吗?

首先玩/不玩哪个卡组的原因多种多样
其次我觉得魔术师这卡组玩起来门槛很高,至少我玩不来
非主流靠操作能和主流掰掰腕子我觉得确实挺了不起的

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

在白银分段玩珠泪,顺便带二型出暗爪,看着对面卡组一次被除外10张比打**还爽

随便抄了个抗珠卡组,玩了几局之后发现颉颃胜负真是太好用了,我直接满编

珠泪玩得有点累了,
合两张大宇宙人玩天气试试

就tm离谱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

格雷殿下 发表于 2023-4-12 13:52
看到一个春化精珠泪矿工,
看起来好好玩
有玩的过的吗,

ocg现t1主流地地地的雏形,去掉了大部分会卡手的矿工保留了积木龙。离ocg的形状只差一张超重陀螺

先手珠泪在确定对面动不了的情况下,有什么办法可以快速出下水道后还能再堆墓和展开的办法吗?场上凑齐了两个4星后面跟着一堆连锁干瞪眼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我有一个朋友 发表于 2023-04-12 15:53:02
随便抄了个抗珠卡组,玩了几局之后发现颉颃胜负真是太好用了,我直接满编 ...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

抗珠胜利了,用鸟打到了钻一,体感60%的局在抗珠,30%的局在内战,10%背刺其他抗珠斗士,零星遇到几局不想赢的卡组

我组了一套60魔偶地天春化精卡组,虽然赢不了但是感觉很迷很快乐,
最后评价是把魔偶甜点踢出去感觉会更强

恶意之刃 发表于 2023-4-12 18:56
ocg现t1主流地地地的雏形,去掉了大部分会卡手的矿工保留了积木龙。离ocg的形状只差一张超重陀螺 ...

ocg的积木龙没被限一,比md的强一些

whzfjd 发表于 2023-4-13 01:37
为什么我 solo 里找不到星遗物了?

这个位置,比较靠上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

whzfjd + 1 我眼花了

吃了驱魔修女一个灰两个泡影,一个g,终场是小蓝加蓝哈特加本家泡影,然后对面回合结束我场上是一个章鱼哥一个大美人鱼,对面空场一手牌投降,这卡组吃g的妥协场都能爆杀其他卡组终场,玩完珠泪看其他卡组怎么这么废物啊woc。玩这游戏第一次上钻一脸不红心不跳毫无波动,感觉其他卡组根本和我不是一个次元的,就算是排到抓珠泪的卡组看着都跟小丑一样,这把你起手大宇宙人裂缝算你赢,难道还能把把大宇宙人吗,就好像玩帝国时代开修改器把文明升到最高打电脑还是拿着石头的原始人,上了钻一后居然还产生了宫本武藏那种“怎么一刀就倒下了,不能让我多砍几刀吗?”的想法,有时候不是知道对面是不是珠泪的话还真想故意吃g让一手,反正我妥协场你也打不过我,最强的抗珠斗士就是珠泪自己,这就是珠堕吗?这个卡组绝逼有问题!!!

头像被屏蔽

我纯BA跟珠泪打感觉我也是2.0卡组了,他一个堆五连锁3,我连锁4,在他的回合我完成了一无效,一除外,一卡组拖人,一白雪盖外加回合结束的检索
我资源打的比珠泪还多
最后他超时败了

珠泪主要是有效缓解了后手焦虑,就算输了硬币也许还能t0展开呢?就算不能,到自己回合可能堆墓堆的好呢?甚至t3也还是完全有机会的。总之一定程度上解决了后手纯靠掏的历史问题