搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]
头像被屏蔽

格雷殿下 发表于 2023-4-10 23:48
哥们有什么展开视频可以看吗
是先做水龙星展开吗
后面怎么搞

要先对卡效果大致记下,然后看别人的对局。因为必须看堆下去的东西调整,珠泪只能讲展开的思路没有公式

是先做水龙星展开吗
后面怎么搞

现冥珠泪的话 可以 参考 https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404811366711296022
不过因为禁限和游戏里资源的问题仅供参考

是先做水龙星展开吗
后面怎么搞

不太好总结,建议找个主播看半小时
总之是先做水龙星,之后就要看手上啥堆到啥

记住哪几个鱼发过效果就行了,男人不要精堆堆错了。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新开的小号,第一把上成了初始卡组直接投了,从下班打到现在终于把通行证里雪女头像打出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩了一下。白金段至少90%是珠泪,打了一天才上钻。
和全盛珠泪比少了朱光和小美人鱼合计3张,内战先后攻差距很大。
而且神和美人鱼的浓度降低,内战的胜负更靠盲堆的运气,经常出现一边c1排到c4另一边只有一个连锁甚至没有连锁。相对而言全3的珠泪能对堆墓有更稳定的预期。
总之就是恶心人,削一遍让你玩得不爽,所谓的RTS又回到先攻压死后攻,堆到神的玩家压死没堆到神的玩家。但是环境里又根本不会因为这点削弱而存在第二种卡组,不如全放3。

而且超时负了两把。其中有一把非常精彩非常焦灼,对面是日本id,操作很好,最后我三战拿下的时候还剩4秒,场上5个怪,最后一个怪没a出来输了。
三战太强了,我要满3。很多时候打成RTS了之后就是比谁有三战了

三战满三真的大可不必……

一回合堆了水仙5+小美3+弦音3+尖兵5+卫兵5一共21张 一条鱼没有 卡组剩10张里面6条鱼 吐了
错了 是五条 有个小美在手上 但也很离谱
又看了下录像是12张剩5张 堆到魔陷检索压到的10张 但还是太尼玛离谱了 33张的卡组5条鱼全都堆积在后12张

请问一下亚马逊这两张ur有外挂的价值吗?要是没有我就全分了

打了几把太吓人了,第一回合能做出小米或者任意本家大怪,对面几乎不用玩了。
顶雷精的G,雷精甚至拿你没办法,就那一个怪兽魔法康对珠泪压根没意义。
动点实在太多了。

你用你也堕,
抗珠斗士?旧时代的残党罢了

k社削时间后我一直是骂的,但现在才明白是一盘大棋。直接让游戏王变成了即时战略游戏,带给你船新的游戏体验,太刺激了。
什么?你说你老超时输掉?你APM100凭什么赢人家200的。

这环境只有珠泪才配谈后攻
你的回合我的回合,不过是大家共同的回合罢了
你用的不是珠泪,那接下来就是我一个人的游戏王了

珠泪治好了我的g恐惧症,现在看到丢G的不害怕了,拿个陷阱下回合继续展

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

为什么k社不顺便出个充值活动,1w钻砸下去能组三套亚马逊战士了,真的心痒痒想砸钱看到那性价比又望洋兴叹

资本剑客 发表于 2023-4-11 07:42
请问一下亚马逊这两张ur有外挂的价值吗?要是没有我就全分了

不玩亚马逊整个系列都可以分了,系统过于老而且补强也就那样

头像被屏蔽

白银都是珠泪了

除了一把本家完全不上手+耗了4回合地天使下不去墓地,别的局都是展开完对面就退了。这就是现代游戏王吗。

现在已经习惯地天使不开效果了,地天使纯粹是4星补点

都是内战谁还敢乱开地天使效果,除非没得选否则不会随便地天使喷牌的。

不过有一说一,无自肃爆展+内斗玩的确实爽,而且很容易超时考验你经验和技术,热度来说是绝无仅有的,如果只让人玩一个月就砍死,或许还是k狗的一盘大旗呢(反正砍死了我就去无限制玩珠泪。)

ads147147 发表于 2023-4-11 09:49
不过有一说一,无自肃爆展+内斗玩的确实爽,而且很容易超时考验你经验和技术,热度来说是绝无仅有的,如果 ...

还有龙虾没来,至少还要2、3个表才能抬走

后面还有怒刹利的狼、红人鱼,不过K社这罕贵度设计感觉在珠泪包下架前就会把水仙女和两个N卡送进小黑屋了。

直接嗯合珠泪太贵,感觉还是存钻抽一抽再加入好了
没加入之前直接旅鸟抗珠大宇宙人和裂缝大宇宙拉满,成功抓到
感觉这次旅鸟虽然紧急刀了地图,但是考虑到能背刺另一个抗珠先锋拔作少女,还是有他的合理性的

现在的珠泪没有珠光确实很难扛得住旅鸟先手和大宇宙人,投入指也太亏了一般都是加三战。等鸟浓度高了g也不下了换成混沌猎人w

1地图的鸟玩起来太抽象了

有三个旅行准备五个壶滤抽其实也凑合能动了,实在不能动的场合那手上多半满是王谷裂缝大宇宙,大家都别玩

回味了一下kd师傅的圣经,我什么卡组你什么卡组。
这卡强度也太离谱了,玩着真特么的爽,等后面芬里尔狼和红人鱼出来更是完全体

想在折叠屏上玩,结果引继一直不弹出浏览器界面有办法搞吗

帆樯开了吗

医生狼多 发表于 2023-4-11 14:40
想在折叠屏上玩,结果引继一直不弹出浏览器界面有办法搞吗

你可能是没给应用唤醒其他应用的权限。

还有我是oppo的折叠屏,因为是方形遮盖的东西太多了,作为打牌手机来说不太适合。

【【直播回放】爷们要抗珠 2023年4月11日9点场-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sGxF30D

kd师傅魔术师抗珠7:1

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不垃圾屌丝 发表于 2023-4-11 18:28
【【直播回放】爷们要抗珠 2023年4月11日9点场-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sGxF30D

kd师傅魔术师抗珠7:1

有总结咋赢/咋输的么,我觉得打不过啊
小米、哀唱、露露都挺难解的

GameTheory 发表于 2023-4-11 19:54
有总结咋赢/咋输的么,我觉得打不过啊
小米、哀唱、露露都挺难解的

对面很多不会打

魔术师后手突破就靠紫毒,珠泪大哥大姐都能反复横跳谁怕紫毒啊

妄想中毒 发表于 2023-4-11 23:41
魔术师后手突破就靠紫毒,珠泪大哥大姐都能反复横跳谁怕紫毒啊

(我本来的魔术师卡组装了一堆手坑为了后手突破)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

GameTheory 发表于 2023-4-11 23:51
(我本来的魔术师卡组装了一堆手坑为了后手突破)

塞这堆东西爹虹彩黑牙紫毒全都没下满,49卡里15张系统外这分分钟卡得动不起来啊。
而且系统外power最高的G和杀虫剂都没满,其他各种先后攻手坑大宝贝问心无愧每个一张,你是能开局自选手牌所以每种下这么一两张吗