搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 星之卡比 探索发现,2022年3.25发售/12.31销量已达612w!

80次终于过了3星极难平衡球,手都木了

真最终的梅塔骑士,初见各种后撤步接剑气给我锤子打麻了,溜得我像个憨憨

文件100%的要求是什么啊 全扭蛋吗

haru橙子 发表于 2022-3-27 10:44

这里我怀疑神游机翻了没修正,file直接翻译成文件

实际就是全扭蛋

剑士四段的砍人回血和超自由回避真是太赖了。另外打到最后魂沌新种二阶段的招式全都是前面几作里BOSS那些刻在DNA里的招式,初见打起来像回了老家一样(虽然变3D了)

haru橙子 发表于 2022-3-27 10:44

全瓦多鲁迪,全扭蛋,全魂,全宝藏路,能力全进化,全曲目,竞技场1星2星3星通关
其中宝藏路不需要到目标时间

平衡球我倒没觉得多难....
这玩意你们会记失败了多少次么
不就光速失败了重来么,失败几十次肯定有的,但是花的时间却不多

还在犹豫买不买,玩过奥德赛,有谭友评价下吗?

Vladimeow 发表于 2022-3-27 11:43
还在犹豫买不买,玩过奥德赛,有谭友评价下吗?

想玩另一个奥德赛玩不到。

想玩个素质很高的小小冒险,闭眼买。

reficul 发表于 2022-3-26 15:41
现在怎么买卡比最划算,我看淘宝上是325块起,更便宜的是开通个会员买任亏券?现在能买券吗 ...

按日元汇率现在最便宜是日服任亏卷电子版吧,换算下来等于260左右到手

DDD打了N次还是做不到无伤… 明明感觉也不难 但每次都不知道怎么的 莫名其妙就被蹭了一下…

目前感觉火焰最顺手,这代加了dot,伤害比以前高很多

我比较喜欢4级锤,除了魅塔骑士和竞技场最终boss比较棘手,打别的怪触发闪避可以快速三段蓄力伤害非常可观。不过4级剑虽然没有快速蓄力但胜在灵活攻击范围也大。

多利用卡比时间能快速结束战斗从而减少失误的可能·····

当然练习也是需要花时间的··值不值看个人吧

没有快速重试也是挺累的,打老鼠无伤的时候大部分时间都花在跑路上了,退出关卡的话丢失的能力和血也不会还回来

评分

渺小小 + 1 确实,这属于hal没伺候到位。

先睡一觉拿到buff,然后赢两三次立回就可以收掉boss了,无伤任务这么打就行

CALPISSODA 发表于 2022-3-27 12:10
按日元汇率现在最便宜是日服任亏卷电子版吧,换算下来等于260左右到手

嗯,现在的汇率让人感到舒适

头像被屏蔽

w5了,太好玩了

梨落儿 发表于 2022-3-27 14:27
请问能力升级的设计图去哪里搞?

藏在特定关卡里。
藏比度不高,还算好找。
真漏了的话,回村有瓦豆鲁迪小博士教你抄作业。

w5之前是偏向3d大陆,w5刚打了一关,开始偏向奥德赛和3d世界。不知道我这个感觉对不对?

被遗忘的世界应该每一关都还有个稀有石,居然没有标记么,第二关我以为全收集了一想稀有石没拿到

第一次打真竞技场隐藏BOSS第三阶段还差半管血死了,回去强满冥蝶,去睡满三个BUFF去打就过了。最终BOSS战斗体验还是很不错的,如果没有冥蝶这闪避能力应该会更难。两条血可以一直有剑气,还是很爽的。这代卡比玩的挺爽的,几个大BOSS设计都很不错,招式多演出强,但是不难,体验特别好

苍蓝之枪 发表于 2022-3-27 15:13
被遗忘的世界应该每一关都还有个稀有石,居然没有标记么,第二关我以为全收集了一想稀有石没拿到 ...

我也在奇怪为啥第二关我没找到石头 还在想难道不该每关都给一个

3D烧 发表于 2022-3-27 14:45
w5之前是偏向3d大陆,w5刚打了一关,开始偏向奥德赛和3d世界。不知道我这个感觉对不对? ...

就W5开始那一关还是两关有点箱庭/开放,后面就回去了

所有能力强化满攻击力都是五格彩,但高级能力基本都是低级能力的纯上位替换这点还是有点遗憾,很多低级能力连射力比高级能力强很多,但是毫无卵用,2级弯刀强满也是刮痧,2级探巡队只靠1蓄打伤害的话比3级略好,2级剑跟3级剑的模组难得可以说是各有千秋,可惜都被4级剑秒了

buff竟然能带进宝藏之路白在龙火、水晶针上浪费时间了

竞技场最终BOSS好难

水晶针起码打了我半个小时以上,各种极限走位.....

怎么还能差5个手办的,就剩真竞技场没打

苍蓝之枪 发表于 2022-3-27 17:46
怎么还能差5个手办的,就剩真竞技场没打

影院,各种店和小游戏好像都有一个手办,

苍蓝之枪 发表于 2022-3-27 17:43
水晶针起码打了我半个小时以上,各种极限走位.....

一个猜想打水晶针的时候是不是很多人不知道刺球形态能跳

HAL房间(反白)

1-3,自然草原-滚石道路,需要探巡队技能
终点右边的树顶,站上去后射击背景中移动靶

3-4,惊奇乐园遗址-惊奇乐园巡游之梦
能拿龙卷风的第二场景的隐藏房间(第一名05.555秒的赛车房)
在86秒时通过终点

6-3 红通通禁区-资源能量工厂
左右铁墙机关往中间挤压的第二部分,
第三个机关右边箱子打碎后爬上去,左走进隐藏房间(控制室)
出来后回到开始处(机关速度会变快)
然后跟着金币走就能找到了

评分

渺小小 + 1 果然都没活过首发周XD

lazycat233 发表于 2022-3-27 17:53
影院,各种店和小游戏好像都有一个手办,

缺影院,其他都是第四卷的.....

感觉最近几作都很难靠自己找到HAL房间
重返梦幻岛我好像是自己找到的.....

苍蓝之枪 发表于 2022-3-27 18:17

影院手办打完真竞技场再进影院对话应该就能集齐

苍蓝之枪 发表于 2022-3-27 18:17

原来影院是第四卷的啊,买了个番茄商店给了第一卷缺的那个

话说被遗忘的海岸是不是真的没有稀有石啊,又跑了遍还是没看到
倒是稀有石的手办上说恭喜你找到了所有的稀有石

100%了,buff满上一路砍过去,前面11战加起来就用了6分钟

评分

渺小小 + 1 LV1杯赛用神装一刀一个小朋友超爽的!.

BOSS战极具压迫感,碎片化的内容细思极恐
DDD大王这次完全是野猪化了啊,你说好好的企鹅怎么就变野猪了

评分

渺小小 + 1 “我不做企鹅了!粉球!”