搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 星之卡比 探索发现,2022年3.25发售/12.31销量已达612w!

吐了,为什么我买的是美服数字版

之前demo通关后给的码要怎样用?

无限自由 发表于 2022-3-25 01:39
之前demo通关后给的码要怎样用?

50个瓦豆开启小镇设施就可以输入了

头像被屏蔽

为什么1p2p互相补hp的动作变成击掌了、、我喜欢亲亲啊

几个一星的挑战打限时太难了。。每个都打了很久,严重消磨热情

论坛助手,iPhone

太好玩了,每关的主题和隐藏挑战都不同,能力即使升级了也能换成原始能力,这才是新世代卡比该有的样子嘛

—— 来自 S1Fun

大锤宝藏那关难度真的没问题吗, 45秒也太严格了把

这飞行还有个锤子用,不如直接删了省得我在那撞空气墙

lilod 发表于 2022-3-24 23:07
先进去的坛友能看看帧数还是 demo 那样吗

df测比demo稳,基本没什么掉帧了

—— 来自 S1Fun

星之卡比探索发现,前期一些个人TIPS:
- 1-5的猩猩BOSS无伤:使用烈火二段,连按B可以持续输出火球,还会有持续掉血的烧伤状态。流程:一上来往BOSS脚底下钻,跳起来记得躲一下,准备转圈的时候躲远点,其他时候都直接输出就行,很快就会打完。顺利的话转圈结束剩血皮。
- 宝藏之路 冰冻:不算太难。连按B本身会减速,但是在连按B的状态里击中敌人会加速,所以要尽可能地更多的连按B击中敌人,同时注意如果击中敌人A,弹走的敌人A把敌人B击飞的话,实际上是损失了一个敌人B提供的加速,要尽量规避这种牛顿摆行为。
- 宝藏之路 锤子:比较难。按A跳起在空中挥锤子,击中敌人的情况下会有一个加速,似乎还会有两声击中音效。所以要尽可能全程保持跳跃+空中锤人的状态,不同的地形和怪物需要提前起跳的点不一样,只能背板。落地锤人和连跳的时间损失非常大,基本一个失误就等于没戏了。

- 宝藏之路 利剑:比较难。写一下这个容错还算比较高的轴,之前打得很痛苦是因为没有用旋风斩。

要点有三:1)不打循环的话平A最多只按两下,避免长动画,2)每次最后一波要往上面拉头,减少跑路事件,3)还是得记一下轴[苦涩]

P1:跳起,纵向旋风斩干掉剑兵,记得多段伤害要打上;平A一下一只,只放一段,最后两只同时干掉,一共3下平A一段干掉四只飞行小怪;平A两段干掉剑兵,往上走,平A一段干掉两只狗。
P2:三只剑兵分别平A两段;跑到中间,蓄力旋风斩带走六只飞行小怪;跑右上角干掉犀牛,往上方中间拉头,干掉另一只犀牛。
P3:BOSS出现之前先平A起来,可以打伤害的时候正好能打出最后一段的大伤害;之后四次平A循环,第四次最后一段正好可以打断即将出剑的BOSS;之后BOSS破防倒地,平A一轮开始拉头;BOSS冲刺的时候拉到最上面,用旋风斩位移到BOSS身后,此时BOSS开盾,在后面A一轮即可,前面顺利的话可能他掏盾的那一刹那干掉。

总结:一开始我觉得宝藏之路的目标时间这玩意充其量就是马3世的问号屋,现在觉得是皇冠关了,后面啥难度我不敢想,我个人是一周目先放弃目标时间了。以及用剑时的对轴、输出循环还有拉头,梦回龙约。(也可能是我手残[苦涩])

做完饭了~开玩半小时!

第四人称 发表于 2022-3-25 06:02
星之卡比探索发现,前期一些个人TIPS:
- 1-5的猩猩BOSS无伤:使用烈火二段,连按B可以持续输出火球,还会 ...

剑关没那么复杂,输出思路有问题,对剑士小怪用滑铲的剑突刺一下一个,对群旋风斩,包括双牛也可以往右下稍微走一点卷进去一起秒了,boss也是基本只用旋风斩,出场一个,架盾一个,大硬直再一个就可以了

笛普达克范太希 发表于 2022-3-25 06:35
剑关没那么复杂,输出思路有问题,对剑士小怪用滑铲的剑突刺一下一个,对群旋风斩,包括双牛也可 ...

平A害人不浅,我甚至都不知道突刺

M1NG 发表于 2022-3-25 03:03
几个一星的挑战打限时太难了。。每个都打了很久,严重消磨热情

论坛助手,iPhone ...

打进那个标出来的时间也只多给50金币,不必强求

钻地宝藏这关简直脑溢血,吐了

第二小关,我已经开始一遍救不全瓦豆鲁迪了(对机制理解的不够透彻)
好在任务目标很贴心的在初次通过当前小关后就会告诉玩家。
关卡里总会设置儿童通道这点挺有意思的
哄着小友和手残玩这种感觉太暖了,好文明。

1星的宝藏之路的目标时间容错率就不是很高了,好文明。

此作卡比野心很大,口碑要爆

有玩过机械行星的老哥说一下本作对比那个咋样嘛?

—— 来自 S1Fun

因为宝藏之路和小关卡设计都远超出我期待的素质。

别看刚玩没几关在我心里探索发现以超过马三陆了。

很有可能通关后会超过马三世

头像被屏蔽

GuardHei 发表于 2022-3-25 08:04
有玩过机械行星的老哥说一下本作对比那个咋样嘛?

—— 来自 S1Fun

云过的认为,机械行星美术元素虽然最符合我的审美。
但和探索发现比不了。

如果探索发现保持第一大关整体素质到通关,在我这里可吊打过往卡比了。

渺小小 发表于 2022-3-25 08:10
云过的认为,机械行星美术元素虽然最符合我的审美。
但和探索发现比不了。

打完第三大关了,素质没有下滑,不知道后面还有几关。 难度曲线也不错,第三关开始有难度了关内小目标开始有些挑战性的内容,不单纯是找藏比了。

评分

渺小小 + 1 哦哦!好期待!!

Liquid_Snake 发表于 2022-3-25 08:08
挑战的时间目标影不影响完成度啊?

貌似暂时看起来不影响,就是多几十块钱,打完再看看

买了实体版还在等发货 难受了

头像被屏蔽

Liquid_Snake 发表于 2022-3-25 08:08
挑战的时间目标影不影响完成度啊?

现在看不影响,但是说不准有个啥隐藏要打完全部目标时间才解锁呢…

大胆预测目标时间不影响任何进度隐藏相关
毕竟在大地图上看图标都没有变化

看起来大家的评价还行?玩了试玩时还觉得单调呢。

瓦豆鲁迪装死也太可爱了
第一次回小镇,2P还吐槽卡比汽车塞满嘴难道不疼吗

睡不醒的虾米 发表于 2022-3-25 09:15
看起来大家的评价还行?玩了试玩时还觉得单调呢。

本身试玩给的就不多,还藏比了。哪怕是同样的关卡在正式版里都有新东西。

麻了,这锤子挑战啥情况

—— 来自 S1Fun

歇洛克波洛 发表于 2022-3-25 09:20
瓦豆鲁迪装死也太可爱了
第一次回小镇,2P还吐槽卡比汽车塞满嘴难道不疼吗 ...

蓝头巾没见识。粉球哈尔巴德战舰都吞过的···

GuardHei 发表于 2022-3-25 09:43
麻了,这锤子挑战啥情况

—— 来自 S1Fun

这关一点失误不能有,只能多打熟悉路线了。
总之就是能不打的怪就别打,然后一排炸弹那里可以偷个鸡,让第一个落下来的炸弹把你往前炸,然后趁着无敌快速通过后面的炸弹,体感能省半秒到一秒的时间,不过这个过法也更难把握时机就是了。

回来了,都回来了
玩到第四世界,这代藏比有点东西的。马三世大多数关卡我初见都能全收集,这里直接反过来,基本上每关都会缺一两只瓦豆鲁迪

这代藏比太好玩了  我在前面都已经开始产生:总觉得哪里还有东西  我一定还要找到它   的心态了   而且总能被我找到些新的 快乐啊!

太可爱了,我死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唉,好久才能发货啊😥

上海这疫情,我还是退了换数字版吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

haru橙子 发表于 2022-3-25 10:09
这关一点失误不能有,只能多打熟悉路线了。
总之就是能不打的怪就别打,然后一排炸弹那里可以偷个鸡,让 ...

打完后面那个楼梯挑战我看开了,不追求时间了

—— 来自 S1Fun

3D烧 发表于 2022-3-25 10:52
太可爱了,我死了

电影院那个我刚在外面吐槽为什么第一个建的是电影院,进去就给我回答了,可太妙了

—— 来自 S1Fun