搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『猎天使魔女 3』新PV公开,2022年10月28日发售!

事实上打完这部我第一个想到的类似游戏是被钉在耻辱柱上的弹丸论破3,能感受到背后主创急切的想结束系列的心情,但弹丸能破防这么多人是因为系列故事讲得好能让人喜欢角色,这部写作上只能用业余来评价所以也没什么能共情的,最后玩家反而都抽离了。

我只能说幸好贝姐这个系列我都没有在乎过剧情~(看一乐就行

槐聚 发表于 2022-11-2 17:11
所以你就是路人视角了,那完全可以理解

前2代主角全死。3代贞德莫名其妙死了,而且按照目前游戏已知的世 ...

明白意思了, 感谢回答

陈玉礼 发表于 2022-11-2 17:21
那可太多了,随便举几条:
1、凭空冒出来的无敌强反派,强的一点道理都没有,他们还知道这点所以取了个“ ...

刚才那条回复主要是想讨论的是结尾部分, 不过还是感谢回答

看了几位大佬的无限巅峰难度视频,输出真就全靠魔兽啊,普通攻击和魔女时间就是拿来回魔力的

天悬星河 发表于 2022-11-2 16:54
https://www.youtube.com/watch?v=hvu50hjOqR8
白金官方教程之魔兽切换篇
蜘蛛丝可以让格莫拉咬大怪,鹰龙 ...

牛,他没介绍前,龙卷风可以配合蜘蛛吐火变成火旋风这招有人发现吗?

这。1.1补丁更新了啥?

性兽阿怪 发表于 2022-11-2 17:53
看了几位大佬的无限巅峰难度视频,输出真就全靠魔兽啊,普通攻击和魔女时间就是拿来回魔力的 ...

主要输出点还是魔兽,但基本都是用魔兽突击夹进普通combo里面来打的
其实就还好

熟悉了在长连段里加闪击之后,我更加喜欢这套系统了,不过在一周目难度下,敌人已经不太够打了

我对3的剧情比较不爽的是贝姐装逼不够多甚至还有被反派打到起不来的,很多地方都想吐槽一句你为什么只是看着
最终战也是在吊打对方和被吊打间不停仰卧起坐,给我完全燃烧一下啊,怎么着也得来点三贝姐一起召唤女神踹飞奇点什么的吧

天悬星河 发表于 2022-11-2 16:54
https://www.youtube.com/watch?v=hvu50hjOqR8
白金官方教程之魔兽切换篇
蜘蛛丝可以让格莫拉咬大怪,鹰龙 ...

搬了个放b站了
https://b23.tv/YPkg9ad

风+火是塞尔达那套了, 我寻思魔兽还有哪只是有属性的, 或许也能搞这套

siro1987 发表于 2022-11-2 19:11
风+火是塞尔达那套了, 我寻思魔兽还有哪只是有属性的, 或许也能搞这套

拉波斯和鹰的冰风暴

【神谷英树表示做9部以上《猎天使魔女》游戏才能讲完全部故事】
白金工作室游戏制作人神谷英树在社交平台上表示,他计划做9部以上《猎天使魔女》来把整个系列故事讲完。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

https://www.bilibili.com/video/BV1wd4y1C7nP/

简单试了一下,考虑蓝耗肯定还是蛛丝+自爆实用,毕竟这玩意伤害对飙鬼泣5的真魔人了

UltramanPain 发表于 2022-11-2 20:06
【神谷英树表示做9部以上《猎天使魔女》游戏才能讲完全部故事】
白金工作室游戏制作人神谷英树在社交平台上 ...

信了光头的胡扯你就输了, 这人基本不会在推特里说游戏相关的正经事, 看不耐烦了就瞎BB忽悠人

需要有人敲打一下光头,告诉他现在整的这些剧情跟演出完全是在拖累这个游戏这么好的战斗系统。
整活的时候我感觉就是一个劣化版的须田刚一。

头像被屏蔽

一直没看剧透,打完结局我人麻了,跟预期落差太大了

努力给自己受伤的心找补一下
我很在意结尾罗丹对薇欧拉说了句“到时候你爸又得找我算账了”,还有就是看别人说恩佐打电话谈法棍也照应着第一章跟贝姐买法棍,这算不算俩人没死的暗示啊

childhood20 发表于 2022-11-3 01:11
努力给自己受伤的心找补一下
我很在意结尾罗丹对薇欧拉说了句“到时候你爸又得找我算账了”,还有就 ...

那个结局说的不清不楚的,这个世界是什么位面的世界?看样子没被毁坏过,女儿的围巾是一代路卡的,再听罗丹说的话,那这个世界的路卡应该还在,就差她妈的下落了,是不是有了女儿就隐退了?耐人寻味……

这结局

老任够意思了吧,买下魔女这个ip又给钱又给时间还给技术支持,然后白金就在三代把主角给噶了,其他两家能做到吗

分裂水母到底是啥机制?有没有流水线速杀法
时间要求比较紧的战点遇到这玩意是真没办法

普通水母好像是不用魔兽打就不会分裂,或者伤害高到在它分列前打死就行。高级水母分裂似乎是自主的。

siro1987 发表于 2022-11-3 17:36
https://www.bilibili.com/video/BV1BD4y147Fh/
V妹魔兽反击bug(?)

看起来这个feature像是用防御动作无限取消召唤动作导致的,薇欧拉这人物白金好像没整明白就端上来了

哦牛批,贞德最后一个小游戏字幕不能跳过,哦那是真滴牛批

贞德关纯粪

通关了通关了,贝姐最后的舞好悲伤,这作音乐也棒!

我的年度游戏确认

蝴蝶铁山靠好像发生太慢了,不够时间打中在切换另一只连段

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

打完了,剧情好多地方给我一种动啊!你为什么在那边看着的感觉。最后的歌舞虽然很感动,但这时长已经到为动捕演员捏把汗的程度了。有一说一动作演出真的很不错(有种旧时代的美),心目中的年度游戏

白金竟然还在游戏里塞了个完全不同画风的小游戏,有剧情,有解密,还写得未完待续。。

绘本拿的猫耳装我觉得比本篇那套好看点

说起来,中国关卡召唤巨大蝴蝶夫人对战“孙悟空”那段的BGM,总给我一种monkey magic的感觉,是不是小小的彩蛋

仰望神的括约肌 发表于 2022-11-4 10:49
绘本拿的猫耳装我觉得比本篇那套好看点

感觉妆容不一样,当然衣服本身也不一样

q740043324 发表于 2022-11-4 10:41
白金竟然还在游戏里塞了个完全不同画风的小游戏,有剧情,有解密,还写得未完待续。。 ...

之前前配音闹事的时候有提到过白金有个外传计划,看上去这本书就是个人彩蛋。

麻了,今天才到货。打了一下感觉召唤兽好强啊,贝姐自己的性能感觉也就能摸摸小型怪了,不过把隔壁雷吉恩搬给贝姐的话,锁链2怎么出?

头像被屏蔽