搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『猎天使魔女 3』新PV公开,2022年10月28日发售!

天悬星河 发表于 2022-11-1 01:36
在连击动画里插恶魔闪击输出效率直接高了几个级别,普通的恶魔召唤除了一些特殊效果已经没有什么性价比了, ...

当然这是高难度下才会有明显差别
普通难度站在那跳舞怪也不会打你

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

V妹太坐牢了
而且这个结局,我挺难接受的

这个绘本的隐藏剧情开了个头就草草结束了,挖了一堆坑。是要免费更新?dlc?还是出个新游戏阿?

问下,这作有amiibo限定解锁服装吗

贞德只有一套默认皮?.......换不了埃及和前作?

埃及贝姐的剧情我怎么没看懂

childhood20 发表于 2022-11-1 09:47
埃及贝姐的剧情我怎么没看懂

以下内容都可以在Archives里找到,涉及剧透:

埃及这个世界的夏娃是贞德(带蛤蟆那位),贝姐是一国的公主,而贞德是她的老师

贝姐在奇点入侵前专心治国不擅打架,她的魔导术和体术都是后来贞德教的,鸟恶魔也是后来自己招的

埃及贝为人犹豫不决,气场不够,她作为魔女一直赢不过埃及贞,所以没被作为夏娃选上;本章结尾埃及贞挂了之后世界没崩,而是转而选了贝姐当新夏娃,因为她的举动让她获得了资格

埃及贝临终遗言“我赢了”既是对埃及贞说,也是对过去的自己说

感谢

玩了一晚上v妹 我有点悟了。某种程度上说,v妹的战斗要比贝姐有趣。首先,我们诟病的闪避性能差,其实是特地设计的结果,为了和防御做区分,也即是说在面对攻击时v妹的策略永远是防御而不是闪避。闪避只是用来做offset的(v妹offset不用压键。 其次带上月盾弹反只按一次,不要抖刀。抖刀容易误操作,和受伤。而只按一次,首先月盾弹反一起上几率大增,且一只按住防御不会受伤,然后躲过攻击赶紧重新来过。但是防御也不是万能的,攻击太密集也不行,所以利用v妹的高机动性立回,挑空,同时蓄猫手。打习惯了以后,可以说比性能爆炸的贝姐要有意思。
我现在甚至认为viola是3代最出彩的设计,战斗太有意思了。

sughiy 发表于 2022-11-1 11:32
玩了一晚上v妹 我有点悟了。某种程度上说,v妹的战斗要比贝姐有趣。首先,我们诟病的闪避性能差,其实是特 ...

我都放弃用V妹蹭魔女时间了反正防御性能这么强基本什么招数都可以无伤挡下来

女儿单独打 boss 打时候挺好的,目标单一,死几次你也能很快掌握对面的出招节奏

女儿和老父亲的boss战算是我觉得目前玩过来打的比较爽也相对难一点的战斗了

TTAA 发表于 2022-11-1 12:21
我都放弃用V妹蹭魔女时间了反正防御性能这么强基本什么招数都可以无伤挡下来 ...

我现在弹反其实都是月盾出的,打断敌人攻击就够了,运气好开个魔女时间,c难度都够用。

玩了一晚上v妹 我有点悟了。某种程度上说,v妹的战斗要比贝姐有趣。首先,我们诟病的闪避性能差,其实是特 ...

不如弹反,月盾,魔兽反击一起按,三重保险

头像被屏蔽

很奇葩的一点是巴黎狼人战场地里的各种汽车被砸飞时是对玩家有伤害判定的很少见到这种表面看起来和战斗无关但实际又单纯针对玩家的场景要素

头像被屏蔽

viola第二个魔女时间挑战是什么鬼
这敌人配置也太tm阴间了吧
那个绿手抓人能弹反吗?好像格挡没卵用

—— 来自 S1Fun

画面其实还行,至少和系列内部比不算后退,帧数嘛,反正能玩

防御也可以offset,而且比闪避快以及安全,很多人用女v都是远距离抖3下只出最后一招接魔兽

老看你们说月盾,月盾到底是哪个饰品?

lugiyahan 发表于 2022-11-1 15:58
老看你们说月盾,月盾到底是哪个饰品?

摩诃迦罗之月 (怎么使用直接看游戏类教程

GuardHei 发表于 2022-11-1 14:26
viola第二个魔女时间挑战是什么鬼
这敌人配置也太tm阴间了吧
那个绿手抓人能弹反吗?好像格挡没卵用

开局先把鱼废了,你一开局就接近它,它哼容易出个旋转攻击,很容易弹反,弹到废掉。专注下一个。

415452356 发表于 2022-11-1 13:23
她这个弹反手感要是有mgrr级别的强力判定也不会那么坐牢

—— 来自 S1Fun

我觉得首先弹熟了也不是太大问题,其次不需要总弹成功。而且V妹的性能其实强于雷电,弹反性能像雷电一样太op了。

我都是防反进长wt蓄力一刀就砍飞了 只能追四镖一猫爪 有时进wt跟敌人距离太远 蓄力砍不到很尴尬

说到雷电,能不能也妇科一下上 NS 呀

这结局我get不到啊,感动也感动不起来,还被第一个片尾表的舞蹈和音乐尬到。比较喜欢三人一起殴打boss这段,但其他的是真没感觉。Viola作为传承角色形象不够给力,所以最后酒吧也没觉得咋滴。这代给我感觉挺复杂,还是喜欢前两作一些,虽然确实武器和魔兽数量塞爆了

奈奈未喵 发表于 2022-11-1 17:01
我都是防反进长wt蓄力一刀就砍飞了 只能追四镖一猫爪 有时进wt跟敌人距离太远 蓄力砍不到很尴尬 ...

不要太依赖wt,就当是魔女1,主要靠offset输出。

我悟了,V这个角色就是一直按着防御,然后偶尔砍两刀,当成只狼玩就好
评价铜牌就铜牌,结束坐牢最重要

虚无连斩 发表于 2022-11-1 22:02
我悟了,V这个角色就是一直按着防御,然后偶尔砍两刀,当成只狼玩就好
评价铜牌就铜牌,结束坐牢最重要[f:0 ...

阿狼的抖刀术比B妹强多了

光头是不是在任天堂进修了,这地图箱庭做的还真挺有意思的

确实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

c难度第二章第一个挑战存活一定时间怎么打
哦知道了,用鞭子和时钟塔的魔女时间凑着过

——啧 发表于 2022-11-1 22:17

不是狼强,是敌人性能弱,魔女里的杂兵比孤影还疯狗

c难度viola怎么打水母哥啊,不敢打伤害怕分裂。

——啧 发表于 2022-11-1 22:17

三重保障的b妹其实比抖刀术强太多了。

卧槽,这个第12章是什么绝世狠活,太牛逼了(无伤应该很难吧?应该很难吧!?
顺带一提,巴尔原来这么好看么。。

游戏性和演出都挺不错 ,内容也多可是光头是吃了什么屎想出这种结局,塑造得也是白纸一张,从头到尾就是个纯工具人,这种笨比小太妹人设跟贝姐一比真的low穿地心,还拿来作贝优妮塔传承者,还new generation,真的麻中麻

lilod 发表于 2022-11-2 00:12
卧槽,这个第12章是什么绝世狠活,太牛逼了(无伤应该很难吧?应该很难吧!?
顺带一提,巴尔原来这么好看 ...

成就可是有音游全连的

这2D潜入关什么行为艺术,相比之下MD的迈克尔杰克逊月球漫步都算是好玩了

感觉白金也知道自己困死在hack slash这个类型里,拼命想要跳出来,但是用力过猛,前几关感觉过场和演出性质的流程比战点还长

东方定助 发表于 2022-11-2 00:29
这2D潜入关什么行为艺术,相比之下MD的迈克尔杰克逊月球漫步都算是好玩了

感觉白金也知道自 ...

你说的这个问题不是前几关,是整个主线