搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

现在还不算友情营业,因为大小姐就把狸猫当成工具人而已,连好脸色都不愿意给

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2022-10-6 15:09
晴人一开始就告诉你他喜欢指皇好吧,还有LLF也是直接告诉你他喜欢王女,都是直的不能再直的直男

-- 来自 ...

这个其实倒是不碍事,鲁路修和朱雀也是铁打的bg,鲁路修的妹控属性甚至是高于bg和bl的,也不妨碍腐女们在那里磕这两个人

腐女磕得不都是直的吗,革命机那两个,鲁鲁修朱雀,鸡狼,鸣佐,这种双男主剧总有人磕,腐女承受能力比河豚高太多了

大家都这么在意“最后的关系”吗?对我来说,嗑cp无论blbggl,最后的关系定性都不太重要,重要的是过程展开,甚至是否双箭头对我来说都不重要。
拿bg举例子,像「总之就是非常可爱」这类一开始就结婚的作品对我来说还没有「电光机王」最后一话那个喊名字好嗑,看了一集就看不下去跑了。
百合也是,蒜我看了两集就觉得完全嗑不下去弃了,7月我觉得最好吃的百合是「来自深渊」里独眼妹对维可的单恋。

杂志有翻译了吗

极端河豚甚至只接受纯女世界观

阿姆罗二世 发表于 2022-10-6 15:12
现在还不算友情营业,因为大小姐就把狸猫当成工具人而已,连好脸色都不愿意给

-- 来自 能手机投 ...

给狸猫换衣服的时候已经软化很多了,毕竟之前见面都是焦虑状态

黑暗剑 发表于 2022-10-6 15:06
原来挑染的路已经在再起里提前安排好了

草 查了下在24话 真实接班 这么早就剧透下一部了吗

阿姆罗二世 发表于 2022-10-6 15:00
访谈石锤了,大小姐让狸猫当新郎就是利用而且大小姐还厌男,

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 A ...

正经百合片里的厌男是后续一转BG的强烈“伏笔”啊

腐女磕CP哪管官配不官配的,而且口味五花八门,只要有击中好球带的就能磕

熊猫roey 发表于 2022-10-6 15:15
大家都这么在意“最后的关系”吗?对我来说,嗑cp无论blbggl,最后的关系定性都不太重要,重要的是过程展开 ...

楼里无事在发发假药罢了,剧情番最重要的一直是剧情本身以及人物关系变化的相对合理而已

蓝毛?一个修ms的朋友罢了

好奇有真心实意磕鸭骡的同人女吗,明明有这么深厚的相爱相杀羁绊,我怎么感觉磕鸭骡的都是基佬
上次带妹去上海电影节看逆鸭,看完把她一个劲摇头说磕不动,只感觉那两个人很搞笑,是这样吗

磕鸭螺的腐女可能不多,但是磕他俩在日本复联里的马甲的人可不少

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

是时候创造新词了,“轻高达”!

其实现在所谓磕鸭骡的女性都是从柯南片场里来的吧安室透和赤井秀一确实比骡鸭好磕多了

钦念以忱 发表于 2022-10-6 15:16
正经百合片里的厌男是后续一转BG的强烈“伏笔”啊

大小姐厌男
绿毛大家都觉得他厌女

原来真正的雷普不是狸猫雷普绿毛是大小姐雷普绿毛

腐女磕的就是直的

你们还是克制一点好吗不要用随意想象的方式伤害剧情里的人物好吗

之前有没有假药轮过德林搞婚约决斗的目的是什么,挑染爹也觉得是玩闹,实机对战也有限制参与者范围的意思——至少得赔的起ms

鸭螺不好磕但初钢粉丝基数真的太大了

现在腐女都去起点那种无女主大男主文找磕点了,磕的就是兄弟情,人家觉得比假药好磕

腐女对bg的耐性比白河豚不知道高到哪去了
都是从嗑酱铺系起家的哪个不是直男团人均女朋友/老婆在手

建议尼楼还是去看看刚播的安室透个人剧不要在这里想当然了,顺便多看几个腐向日剧

都怪代弟不动,又要雷普嘉年华了

岸波白野扎比子 发表于 2022-10-6 15:20
现在腐女都去起点那种无女主大男主文找磕点了,磕的就是兄弟情,人家觉得比假药好磕 ...

不对,应该说人家觉得比工业糖精好磕

现在楼里总有种在钓腐女的感觉

现在拿骡鸭鸡狼参考腐女是不是也过版本了,那年代的河豚,一样没有那么洁癖啊

现在楼里的说法是拿婚约钓鱼,三巨头另外两个都没上当只有挑染哥的爹咬钩了

leitingkai 发表于 2022-10-6 15:19
大小姐厌男
绿毛大家都觉得他厌女

大小姐那个身体素质可能也就只能雷普挑染哥了(人家自愿不算雷普啊喂),还是绿毛雷普大小姐吧

雷普断手演讲独立建国,该有的一个也不能少

真的有人磕啊,楼里搬的图,很多都是腐女太太画的,里面一眼就能看到骡鸭的鸭骡的都有。

冰寒之月 发表于 2022-10-6 15:03
不过现在来看这俩关系更接近卡尔玛和鸭子

“我们虽然曾是好夫妻一场,但是你的父亲不好啊!“

但是按目前白毛展现出来的对父亲的态度,真的不是接过信号斧“再见了父亲还有我的软弱”展开吗

熊猫roey 发表于 2022-10-6 15:23
大小姐那个身体素质可能也就只能雷普挑染哥了(人家自愿不算雷普啊喂),还是绿毛雷普大小姐吧 ...

绿毛雷普大小姐会掉粉的
这是为什么之前大家都假药狸猫雷普绿毛而不是绿毛雷普狸猫
因为狸猫和大小姐已经在贴吧被黑的很惨了无所谓掉粉

其实现在说这个都太早了,别忘了这是高达,不是喝茶音乐运动番
主要角色到第一季末尾能活下来几个都不知道呢,有三明在前,狸猫都不是绝对安全的

建国不符合水魔背景,应该是开公司,大河内哥哥如果又把那套学生 运动套进学生创业里不知道会呈现怎样的效果

讲道理其实没有漏油想看的,婚约本身的象征意义不代表感情这个是早就清楚的,除了大小姐厌男想要上机这条信息,就只有市之濑说的关注红白的校园生活和关系发展了微弱说明校园戏可能没那么快完的信息了

无意义存在者 发表于 2022-10-6 14:41
女主看动画漫画都是在风灵里吧,不应该没联网。

推上还有人说,女主听了未婚夫宣言之后只有惊讶而无抗拒, ...

草,dlsite还行

忽然感觉狸猫会死在第一季第二季换大小姐当主角