搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

主要是素材就这么点,漏油各个角色都雷普一轮了,皮炎也都撅了,总不可能造撅德林皮炎的假药吧

说不定这是两个cv对白河豚最后的暗示

白毛新保镖本来应该是安排去保护她的,她爹不管人选,给挑染爸安排了,挑染去抓人的时候专门给镜头保镖不管事

话说这个形容,一下跳戏了,“因为我们是正相反的两个人”

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这么看来白毛第一集最后那段话果然只是揶揄啊,“让你非要决斗,这下好了,未婚夫这个名头扣你头上了吧,以后有你忙的喽”
等等,这种先结婚/订婚再发展感情的作品怎么有点眼熟

啊这个感觉···

豚豚快跑!

河豚还是安心看胶吧,感觉CV已经暗示了友情啊

Lynn不是说了大小姐不想要朋友吗属于是正话反话都让她们说完了

大河豚已经没活儿了,该降辈分到中河豚了!

这两天刷贴吧,感叹原来有很多人没看出来格威是男同

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

狸猫一开始直女思维想要的是朋友,所以变成这样的结果吓了一跳。而米奥丽奈则并不想要朋友。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Alicest 发表于 2022-10-6 14:37
大河豚已经没活儿了,该降辈分到中河豚了!

降为中河豚二楼

刚看了楼里置顶的前传小说,风灵思考模式太接近人类了吧,甚至还有很不错的价值观
照资料库已经过时这点来看,风灵只学习了建造时的原始数据库,女主和妈妈在驾驶舱里面的自言自语,没有接通过网络。
第0集也有过gundarm的伦理学问题的争议,可能会有反派歪打正着的发展,gundarm真能成为普遍有自我意志,并被分类为一种新类型的生命体(new type)
不知道风灵本身的处理能力如何,在接入网络达到全知(甚至传统nt的无损失的意念直传网络中)会成为怎样的存在

刚看了楼里置顶的前传小说,风灵思考模式太接近人类了吧,甚至还有很不错的价值观
照资料库已经过时这点来看,风灵只学习了建造时的原始数据库,女主和妈妈在驾驶舱里面的自言自语,没有接通过网络。
第0集也有过gundarm的伦理学问题的争议,可能会有反派歪打正着的发展,gundarm真能成为普遍有自我意志,并被分类为一种新类型的生命体(new type)
不知道风灵本身的处理能力如何,在接入网络达到全知(甚至传统nt的无损失的意念直传网络中)会成为怎样的存在

这段话也没什么信息量吧只能说明刚开始狸猫根本没看上白毛这种众所周知的事情甚至不能证明狸猫直不直

那希望快把铁骑ai端上来吧想看钱伯二代了

不过大小姐厌男症倒是坐实了

从见面到现在有没有半天都难说,谁能看上谁啊

今天到现在官推只涨了一千,代哥再装死没二十万了

这个还没啥信息量好吧直女狸猫觉得大小姐是她第一个交到的朋友,大小姐根本不需要朋友目前还是直女单箭头,结婚就是个镢头

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

女主看动画漫画都是在风灵里吧,不应该没联网。

推上还有人说,女主听了未婚夫宣言之后只有惊讶而无抗拒,很怀疑在风灵里看的是什么样的动画和漫画,可能风灵没少在DLsite上买东西。

大河豚一楼,大河豚二楼……小河豚六楼
你楼有一套完整的战力体系

别说朋友,两人第一集都不太熟吧,也就白毛一句新郎的玩笑话造就了同人爆发
不知道第一季最后能成为aibo吗?
—— 来自 S1Fun

代孙真的该死,到现在还没二十万,根本不懂得趁热打铁

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

CV的话看看表面得了,解读起来没完了,隔壁那个CV访谈可是让我眼前一黑
而且小草莓和lynn都是直女吧要她俩也高浓度营业也太考哥.jpg了

「ねえ、エアリアル。进めばきっと二つどころかいっぱい手に入るよ。勉强ももちろんするし、友达とか、先辈とか、デートなんかしてさ」
“我说啊,风灵。前进的话一定不止会得到二的。学习当然不说,朋友什么的,前辈什么的,还有约会什么的啊。”

狸猫想要的朋友(妮卡),前辈(挑染),约会(白毛)这不全都有了吗,就是约会稍微地跳过了一点点过程变成婚约

明知钢铁直男才有朱修鸡狼那味儿啊,看看直女怎么样吧

有一说一啊,如果狸猫拒绝婚约的话那不就成逃避了完全不符合狸猫退一进二的处事哲学,八成这婚约会一直保持着直到风灵首败吧

colohot 发表于 2022-10-6 14:43
狸猫想要的朋友(妮卡),前辈(挑染),约会(白毛)这不全都有了吗,就是约会稍微地跳过了一点点过程变 ...

这样屑的前辈有认识的必要吗

令和高黄吗,有高黄浓度也不是不行

风灵:敢用冷屁股贴我狸猫的热脸是吧,你来格纳库,必须把你头冠薅一地,必须打你脸

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

狸猫:就盯上了我的身体是吧,女同真下头

哪家🐡也不会认为这俩已经爱的要死要活了啊

🐡来看的不是先婚后爱经典套路吗

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

市ノ瀬 今后、スレッタとミオリネの学园生活がどうなっていくのかは、皆さんの目でぜひ确かめてみてほしいです。
市之濑:请关心斯莱塔和米奥莉奈的校园生活和关系的发展
足立:我的版权费呢

大河内属于被架在这了,百合动画都热搜第一结果一转好朋友真的不会被大炎上吗
不过第一话热搜第一百合动画,第二话热搜第一百合欺诈也不是不行,想想还挺乐的

米奥莉奈 发表于 2022-10-06 14:47:20
市之濑:请关心斯莱塔和米奥莉奈的校园生活和关系的发展
足立:我的版权费呢 ...
哈人这下buff叠满了,太空蒜石锤了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

竟敢信大河内
🐡真是naive,大河内迟早得对🐡下重拳的,反正每次结局都是专楼的集体发疯,我提前预定专楼发癫门票

感觉和之前的也对得上

只要不拆cp没什么炎上的必要吧

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就要直女 就要直女才有骡鸭的味道