搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

灵魂之友好耶,有一方只剩灵魂就更好了

lynn说大小姐羡慕斯莱塔的驾驶技术,并且会因此做出改变,上机预订?

要么太空石蒜要么性转骡鸭是吧
大河内无路可走,大河内且战且退!

这机子也没双人座啊

羡慕狸猫的驾驶技术,以后每场都两个人一起出击学习技术吧虽然不知道能学习个啥

系列第一部女主tv整百合本来这概率,也不说怕谈欺诈翻车什么的,就是单纯觉得不可能

狸猫,鹦鹉,挑染,菠萝,绿毛,黄毛,米老鼠,蓝毛。

这啥水星大草原

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1a337cb7eb3b05b92e2d5410cb8c108504f4c1c
全文

羡慕驾驶技术,就是羡慕有能反抗能力

白河豚怎么偃旗息鼓了我来给白河豚打打强心针!红白CP不可能翻车!,结局必然是婚礼!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

开播前谁能想到第一集末尾就整婚约这种大活,你楼穷举法也就穷举出了前面的抢新娘我认为还是不用小看大河豚的威力

革命机第一集白毛和晴人还刀枪都用上了呢
你们怎么不吸取教训啊

上机?不就是之前漏油自制的假药之一,鹦鹉头的意识被融进风灵的AI里

草怎么感觉看访谈轻松校园剧情会占很大篇幅的样子

—— 来自 S1Fun

漏油不都造了吗 比武招亲 少革展开

访谈石锤了,大小姐让狸猫当新郎就是利用而且大小姐还厌男,

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Wondering 发表于 2022-10-6 14:57
开播前谁能想到第一集末尾就整婚约这种大活,你楼穷举法也就穷举出了前面的抢新娘我认为还是不用小 ...

我可能是你楼第一个歪到少革的(6月17日)但是根本不可能会往像素级复刻去想

看到大河内的尾灯就算了,跟的上大河内的speed,那可能是真的有病

能整出性转骡鸭展开的话那岂不是真的要MGGA了

Alicest 发表于 2022-10-6 14:41
大河豚一楼,大河豚二楼……小河豚六楼
你楼有一套完整的战力体系

九品中正制是吧

水星之前有人敢猜时隔七年的高达新作会是女主人公吗?大河内老师每一步都在突破人们的想象

拍成直女让来首宇宙姬曲和搞真姛但让宇宙男鬼永远活在女人心里哪个让豚豚更破防

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不过现在来看这俩关系更接近卡尔玛和鸭子

“我们虽然曾是好夫妻一场,但是你的父亲不好啊!“
”狸猫你算计我狸猫!”

大河内哥哥有伤害过白河豚吗,没有!他们都会欺负你,伤害你,只有大河豚哥哥不会!他好温柔我哭死。

Alicest 发表于 2022-10-6 14:37
大河豚已经没活儿了,该降辈分到中河豚了!

这不显得水魔cv比安济良心
安济只会前期疯狂营业念台本最后才图穷匕见绿毛铁粉身份
水魔cv一开始就告诉河豚快走了!
河豚应该感激涕零 然后留下来追完全集 回报恩情

无所谓cp,几个已经出场的重要人物的形象别突然ooc才是重点

原来挑染的路已经在再起里提前安排好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大河内哥哥当初把卖腐的按着地上摩擦,🐡能幸免吗
石膏晴人都忘了吗

对美奥利奈来说,现在斯莱塔比瓜尔更适合当新郎,大概就是这种程度的对象吧。所以要有“不要多管闲事,不要打扰我”的温度感。不过,关于斯雷塔的airreale驾驶技术,我在第一集就亲眼目睹了,估计miorine今后也一定会承认,会发现他拥有自己所没有的东西。我想。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

情人llf腐女不一样磕爆,不同对象不同对策嘛

阿姆罗二世 发表于 2022-10-6 14:41
这个还没啥信息量好吧直女狸猫觉得大小姐是她第一个交到的朋友,大小姐根本不需要朋友目前还 ...

大小姐这就第一个朋友了,蓝毛呢

骡鸭关系的话,首先得是两个直的,还得和同一个异性有极深的纠缠,而且关系跨度时间很长,虽然对方是自己命运般的存在,但到死都没有真正的爱情产生
看了第一话噱头婚约就跳坑的河豚真的能接受吗

我为蓝毛感到不值蓝毛可是能成为我母亲的人啊

河豚该成长了

kamarus 发表于 2022-10-06 15:07:14
大河内哥哥当初把卖腐的按着地上摩擦,🐡能幸免吗
晴人一开始就告诉你他喜欢指皇好吧,还有LLF也是直接告诉你他喜欢王女,都是直的不能再直的直男

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

革命机那两人真的有腐女磕吗我觉得不如伊奈帆和斯雷因

什么嘛,原来是直女友情营业,令和高黄好啊,还真好这口,这下不得不看了

Wondering 发表于 2022-10-6 15:09
革命机那两人真的有腐女磕吗我觉得不如伊奈帆和斯雷因

学霸和斯雷因就算了,见面的时间还没作为敌人的时间的十分之一,腐女们磕得动也算神奇了

阿姆罗二世 发表于 2022-10-6 15:09
晴人一开始就告诉你他喜欢指皇好吧,还有LLF也是直接告诉你他喜欢王女,都是直的不能再直的直男

-- 来自 ...

这边不也直女吗

刺客ares 发表于 2022-10-6 15:08
骡鸭关系的话,首先得是两个直的,还得和同一个异性有极深的纠缠,而且关系跨度时间很长,虽然对方是自己命 ...

现在入坑的基本都是国外河豚 抗性强
国内河豚要么是多栖生物要么都在观望 更不会受伤

哪怕后面剧情百合浓度0%bg拉满都不会伤到这些人