搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

冰寒之月 发表于 2022-10-5 23:32
铁血不用光束的逻辑是高达都有防光束涂层 那杂兵机又没有为啥不能把光束设计成是高达专属武装怼杂兵呢
我看 ...

seed世界观里还说高达有ps装甲,实弹攻击根本没用,但这设定除了给前期的鸡神上了个外挂以外,其他大部分场景实弹还是该射就射的。也不像铁血这么轴

—— 来自 S1Fun

好想看op画面,只要op画面出了基本第一季走向就定了吧
剧情啊CP啊甚至谁会死基本都能看出来了

看到高尔夫突然想起来刚好明年一月分割第二期,不过高尔夫应该不是🐡吃的类型?(我乱说的说错不要骂我)

小鸟之翼不会真是代哥用来实验女同题材热度的作品吧

元祖不也是因为这个特性出场直接无敌吗,激光打身上屁事没有

破案了,一切都在代哥掌握之中

Rhantolk 发表于 2022-10-5 23:39
元祖不也是因为这个特性出场直接无敌吗,激光打身上屁事没有

元祖是一开始MS中只有它有激光武器,扎古的实弹打它身上没用

小鸟之翼是女同吗?热度感觉一般般啊

—— 来自 S1Fun

其实说实话,我记得以前看过说和大河豚老师合作过的都说其实他是个很会听别人建议的人来着

刺客ares 发表于 2022-10-5 22:58
德林雷普狸猫是吧,我觉得这个真的算了,大河内搞这个真炸了

说得好像泥楼其他雷普嘉年华搞出来不会炸一样

o0gna0o 发表于 2022-10-5 23:38
看到高尔夫突然想起来刚好明年一月分割第二期,不过高尔夫应该不是🐡吃的类型?(我乱说的说错不要骂我) ...

认识的几个河豚都挺喜欢的,虽然对鬼头有点意见

艾特娜 发表于 2022-10-5 23:40
元祖是一开始MS中只有它有激光武器,实弹打它身上没用

嗯?我怎么记得扎古打他身上的明明是激光啊,难道是特效问题实际只是实弹?

钦念以忱 发表于 2022-10-5 23:37
可问题是他们又不亏,长颈龙和冈田都有拍别的,就是合作片后来也有部朝花夕誓,也有战争背景,口碑也还不 ...

反正我现在看着他俩算是绕着走了,再加上田中将贺倾情加盟国家队,我看超和平Busters基本把萝卜片弄得只剩一口气了

—— 来自 S1Fun

Jobtownb 发表于 2022-10-5 23:37
seed世界观里还说高达有ps装甲,实弹攻击根本没用,但这设定除了给前期的鸡神上了个外挂以外,其他大部分 ...

我记得设定是PS装甲挡实弹会耗电来着 打中太多临时打空电就能破防?
不确定是不是把其他作品设定记混了

Rhantolk 发表于 2022-10-5 23:41
嗯?我怎么记得扎古打他身上的明明是激光啊,难道是特效问题实际只是实弹? ...

扎古机枪是实弹,mg2.0还做出分件了来着

—— 来自 S1Fun

冰寒之月 发表于 2022-10-5 21:47
看OP歌词和小说 基本风灵是不希望狸猫掺和复仇的 想自己和老妈一起把事情办完
让狸猫自由选择自己的人生

不是解决了吗,让狸猫自己选择

嗯?我怎么记得扎古打他身上的明明是激光啊,难道是特效问题实际只是实弹? ...

特效问题吧,扎古初期只有实弹枪

铁血那个抗光束涂层的设定回头看只能说是给Ma战前面那个烤村落包饺子。也可能是合理化巴巴托斯的双手大枪下的防护问题,毕竟实弹可以格挡也能躲

—— 来自 S1Fun

阿姆罗二世 发表于 2022-10-5 21:49
漏油开播后三天都水了两百楼情报哥开始带节奏后你楼要怎么我都不敢想,我看蝈蝈在泥潭地位不保

- ...

蝈蝈?小水星!

毕竟BN Pictures的作品基本都是子贡向和漫改,基本没做过原创作品,这次原创居然是一看就不好卖的,也就只有某些老皮炎才喜欢的女同高尔夫题材,甚至还给了半年番分割放的待遇,很难不怀疑代哥在想什么有的没的

我感觉铁血这个用实体武器的设定就好像拍战斗动画决定放弃一般会用的特效画面,要做无皇刃谭那样的纯靠动作设计的肉搏戏。
确实很硬核很帅,但要撑起来观感的制作水平要求就明显高了一大截,资源不够时反而是一个拖后腿的选择

扎古哪儿有激光啊,120mm的大盘鸡机炮罢了

—— 来自 S1Fun

Wondering 发表于 2022-10-5 23:38

如果是,那水星肯定毙了

扎古前期能破防高达的是不是只有热能斧

Wondering 发表于 2022-10-5 23:38

小鸟之翼的热度看上去像能支持水星不被毙了的样子吗

冰寒之月 发表于 2022-10-5 23:42
我记得设定是PS装甲挡实弹会 ...

是的,前期上核动力之前高达有不少缺电的桥段,缺电装甲颜色就会变回黑白状态

—— 来自 S1Fun

Jobtownb 发表于 2022-10-5 23:44
扎古哪儿有激光啊,120mm的大盘鸡机炮罢了

—— 来自 S1Fun

奇怪,那就是我记错了,但我明明记得有过一次是看到激光打元祖身上啥事没有的

冰寒之月 发表于 2022-10-5 23:47
扎古前期能破防高达的是不是只有热能斧

280火箭筒还是可以的,不过第一集没带

shipship 发表于 2022-10-5 23:40

—— 来自 S1Fun

兩位女主眼裡只有彼此

水星已经被定义为女同题材作品了?

—— 来自 S1Fun

shipship 发表于 2022-10-5 23:40

—— 来自 S1Fun

画面有点穷
而且那片挺服务老害的,包括招式名复读,招式兼用卡,机械化高尔夫球场,还有古谷彻和池田秀一
就,你说代哥觉得这玩意儿能卖出去我是不太信的。传说是vr高尔夫游戏广告片,也没看出来广告在哪了

—— 来自 S1Fun

这片疯狂玩高达梗,感觉是上面没管严姨姥自嗨一样

希望新的杂志访谈能快点有人扫图

现在定女同题材作品?好歹等第一季盖棺吧

我觉得小鸟翼就是用来给一堆老头放飞自我的,反正每集都看得我一愣一愣的,也是我今年少有的会看直播生肉的番。

铁血刚开始放的时候一帮人吹机设肌肉感,我觉得真不如后来的雷霆宙域,那四个盾看起来更顺眼

—— 来自 ZTE A2322, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Rhantolk 发表于 2022-10-5 23:48
奇怪,那就是我记错了,但我明明记得有过一次是看到激光打元祖身上啥事没有的 ...

演出原因让0079看着像光束满天飞,但其实能用br的ms就元祖 钢加农和勇士

小鸟之翼前半黑道篇活儿整挺大的,机械化的随机高尔夫球场有点震撼

Jobtownb 发表于 2022-10-5 23:37
seed世界观里还说高达有ps装甲,实弹攻击根本没用,但这设定除了给前期的鸡神上了个外挂以外,其他大部分 ...

因为PS装甲即便在种命都是高端玩意,大部分杂兵机根本没有的
而且非核能机会因为PS装甲的耗电当机,种子刚下沙漠打老虎时老虎就瞄着这个弱点打鸡神来着,被鸡神暴种先手反杀了而已

suttv 发表于 2022-10-5 23:52
这片疯狂玩高达梗,感觉是上面没管严姨姥自嗨一样
- 台本中各种高达的元素来自于是黑田,他一开始在脚本里就这么写的;此外用火箭发射器来暗杀也是黑田的主意,还专门指定了武器种类
- 因为是难得的原创,所以主创们都不想抑制太多,尽量把各种想法原封不动的做出来,所以制片人对很多提案都没否定,只要预算和工期符合就行,结果预算和工期都跟不上

確實