搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

stay calm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Jobtownb 发表于 2022-10-5 21:57
他甚至去串串香名场面配了个音
而且看访谈,动画制作时他和汤浅应该交流不少

那可能真是大河内第一次当刹车

铁血开局收视率就没好过,当时还追日亚排位也是半死不活的样子,一直等个神回引爆结果越来越无聊。水星这波开局热度已经赢太多了

mio姐不要啊!

想了想格里菲斯,巧克力,hellsing里的阿鲁卡多,这些帅哥角色的PY真的很不安全啊

战队来打奥特曼Q娃的基本要求就是一集一变身,高达也该下个一集一出击的死命令了

大河内的cp其实一开始定好基本是锁死的
但是中间发生什么就难说了  换现在估计都接受不了

shipship 发表于 2022-10-5 21:48
说起来既然有同性婚姻这种设定了,配角里能不能来一对基佬卖下bl啊

—— 来自 S1Fun ...

第一话里,金毛看决斗还要问绿毛要不要一起看,绿毛说没兴趣金毛也不生气,这说明两人之间有糖啊

盐盐盐盐盐 发表于 2022-10-5 21:57
可能是作画安定打架好看能忍吧
而且铁血一期在日本其实也没有评价多好,只是二期shi的太有名 ...

呃呃呃呃,铁血一期打戏崩坏宇宙一坨黑都给骂死

其实铁血第二季打戏比第一季好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不过……水星这个引爆热度的“神回”,算了可能真的老了,我还以为要震撼人心余音绕梁数日不觉的故事呢。年轻人不好懂了

就26集还不能一集一出击   万代自裁吧

三角关系

本帖子中包含更多资源

草,这倒A高达怎么还会骑士踢的,看起来好帅

说到收视率,之前大概是第零话Nico评分出了之后我有试着去查收视率,结果没查到,不知道是查的方式不对还是怎样

岸波白野扎比子 发表于 2022-10-5 21:19
比受矮一半

向魔王伊布罗贾献身吗?那个可不只矮一半,小男孩攻壮汉受,小孩开大车

花城璃茉 发表于 2022-10-5 22:06
大河内的cp其实一开始定好基本是锁死的
但是中间发生什么就难说了  换现在估计都接受不了 ...

革命机那种呢

互联网时代,比起好好讲故事,不如专门整一点刺激片段放到抖音做成meme,然后进行病毒式传播,第一话虽然做的一般,但是有结局的水星人真古板就可以引爆了不过还是量不够,如果要走流量路线还要加码

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

现在哪家翻译好点?我看到漫游出片了。

代孙就该下个一季度内不能超过2话纯文戏的死命令

革命机最后还是翔皇 没变

作画安定打架好看能忍吧

原来真有看都没看过的

虽然某人很魔怔,但是晴人还是喜欢翔“皇”的,哪怕对方人设崩塌了,而对流木的求婚初衷是负责,至于白毛还是在王女那边锁死

灵魂收割机 发表于 2022-10-5 22:11

官方跟那个啥喵的都不太合我心水。另外有漏油说全看过了每个都有不满意的地方。

当时铁血第一季好像跟ARCV同调篇时间差不多(好像ARCV播完铁血开播)
我还一直追生肉  越看越意义不明

头像被屏蔽

我比较喜欢大舅子和维达尔,铁血2反而观感还行

重看前两集想到一个问题:标题是“水星的魔女”但是明面儿上的魔女还是狸猫她妈。所以想了一个假药,狸猫在第一季后半光速吃瘪,断手消沉,与风灵产生隔阂,但是鹦鹉已经和她成为朋友开始照顾她。遇此变故狸猫妈的复仇大计却等不了,于是就自己开着魔灵/风灵上去送了。无辜的凡人再次死于“审判”。第二季鹦鹉带着同学们建立公司,和爹开始摩擦,最终走向正面对抗。真正的魔女是不会死于审判的,经历过磨练风灵大成的狸猫不用浮游炮就给审判者干爆了,夺回“魔女”之名。“谁说没有枪头就捅不死人?”鹦鹉也在武力和经营两方面完成“弑父”的反叛。末了再整个百合大活。感觉是很俗,有点儿烂但是挺商业的假药,不像大河内的手笔。

头像被屏蔽

风灵不知道狸猫以前的名字还有一个思路,魔灵在杀完人后就黑化了于是被狸猫妈封存起来,之后让狸猫用同样的方法造了台新高达,后期魔灵出场给妈妈用或者两机争一夫

铁血第一季我只记得艾因那个史上最啥啥的梗了

灵魂收割机 发表于 2022-10-5 22:11

漫游我感觉一般,然后楼里有人觉得都一般

https://twitter.com/metal_jumper513/status/1577619974146777088?s=46&t=m2rGLKxSad6dydnRvi961A
笑死

本帖子中包含更多资源

说实话,我不太信绿毛和黄毛能发展基情,但是这两人坐在一起我觉得也很奇怪

suttv 发表于 2022-10-5 22:08
不过……水星这个引爆热度的“神回”,算了可能真的老了,我还以为要震撼人心余音绕梁数日不觉的故事呢。年 ...

背景人物关系没铺开之前确实很难有演出效果……我也确实觉得这集不太至于那么有话题性。日本推特上先不说,在泥潭这么能盖楼一部分也算是赶上了蒜结局的大潮吧

艾特娜 发表于 2022-10-5 22:14
官方跟那个啥喵的都不太合我心水。另外有漏油说全看过了每个都有不满意的地方。 ...

高达官翻缺点历来很大,我也对比看算了。

怎样让大河内乐子人也破防:连续2集纯文戏

第二集应该是宇宙战吧  好像点爆两台杂兵

还好吧,你楼大部分话题也和蒜楼没啥重合度啊蒜楼总不能天天和你楼一样就想着雷普吧

leitingkai 发表于 2022-10-5 22:24
怎样让大河内乐子人也破防:连续2集纯文戏

这种事情不要啊!