搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

o0gna0o 发表于 2022-10-5 09:07
之前看第一话的时候有个点很在意,就是很明显德林和金毛的养父两个人衰老速度很快,正片里两个人看起来都七 ...

以第一集体现的科技水平(人工重力和巨型居住站)克服这些貌似也不难,感觉说服力不是很强

—— 来自 S1Fun

看第一集的氛围 下一集开头狸猫搞个转学生自我介绍,下课的时候金毛和绿毛来教室找她,然后路人女发出尖叫 这种俗段子感觉都很有可能会出现 希望别了

0aleph37 发表于 2022-10-5 09:48
德林不至于那么保守吧,义肢很明显已经成为了社会中必要的一部分。他更可能反对的是高达这种以生命为代价 ...

确实,加上高达要是有了自主智能,那不就是吃人当燃料的怪物么

结合序章说的“只有靠高达才能在宇宙生存”,结局难道是像女主这样能和高达共生的newtype作为新人类走向星辰大海,剩下被重力束缚的灵魂就此被淘汰

感觉白毛和女主注定不得善终了

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

每天起床 打开群相册 又看到更新一堆水星meme和同人 爽耶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小时候打药确实像是个伏笔,不知道正片会不会提及
其实宇航服上带接口可能更多是说明技术被德林盗走,改良成一种更加泛用的gund
第1集有个疑点是现在的狸猫驾驶时脸上还会不会有刻印,第0集里好像只要连接就会出现。所以我猜风灵可能是双操作系统的机体,一个国际规格一个是原版,靠G-Self那种验证来切换系统逃过安检
受诅咒的ms可能是第2集会吃瘪被迫开一次刻印,然后被高层或者当年那个驾驶员发现

也许第一集虐挑染只需要通用版就够了,也许副作用第二话就能看出来

吃货红毛 发表于 2022-10-5 10:03
每天起床 打开群相册 又看到更新一堆水星meme和同人 爽耶

是什么群呢

第二话就副作用也太拉了,我不觉得主角会吃瘪这么快

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

站在德林的角度上看,高达就是恶魔,从人们手中收取祭品(生命力),然后回应他们的愿望。主角妈所在开发部门就是魔女,第一个尝试并成功召唤恶魔,然后与它做交易的人。
要是他知道了这个恶魔有自我意识的话...

头像被屏蔽

狸猫第一集都没发力,高达压根就没怎么动……下一集吃瘪最多上到蓝印

是什么群呢()
顺便回溯依存我玩了,很棒!太太加我进群吧我要收图()

说起来代孙在搞毛,胶都不打算卖了吗?现在国内都没看到hg 风灵的现货,搁平时没开播都该卖一周了吧

日本那边都没货了吧代孙现在应该还挺焦头烂额的

细菌爆炸 发表于 2022-10-5 10:24
说起来代孙在搞毛,胶都不打算卖了吗?现在国内都没看到hg 风灵的现货,搁平时没开播都该卖一周了吧 ...

确实奇怪,架上只有魔灵

带我一个

村姑买得起钻戒?

https://www.pixiv.net/artworks/101697973

卖太好也头疼,卖不好也头疼,官推不火装死,获了也装死,我看大河内不用带代哥了,直接放生代哥吧

这倒A第一集好流畅啊,月球下地,经典缺常识,bmg,非常和谐的气氛,然后音乐镜头一转,在混乱中的山上就找到了倒A高达(第一集就是倒A吧),第一集结束,水平很高啊
另外op的倒A看着很可爱啊,有种海〇王的感觉

米奥莉奈 发表于 2022-10-5 10:31
村姑买得起钻戒?

https://www.pixiv.net/artworks/101697973

这图质量好高,爱了

钦念以忱 发表于 2022-10-05 04:31:24
谁说的,代孙我看也是很注重舆论的,种命卖这么好,后续企划不也没了,好些机体都出得不快,蛋蛋也降成半 ...
蛋蛋是年番,切成两个半年番

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

村姑买得起钻戒?

答案是矿上分配的

—— 来自 S1Fun

村姑买得起钻戒?

用德林骨灰做的吧

Beitay 发表于 2022-10-5 10:33
卖太好也头疼,卖不好也头疼,官推不火装死,获了也装死,我看大河内不用带代哥了,直接放生代哥吧

这倒A ...

不是,是当年带他们下来的机子

村姑买得起钻戒?

答案是把风灵卖了换钱娶媳妇

这同人创作 感觉第一集就达到了蒜鼎盛时的热度
小蓝鸟一搜tag一大排 恐怖来自: iPhone客户端

村姑可是有高达啊,随便开个矿不就行了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

细菌爆炸 发表于 2022-10-05 10:24:35
说起来代孙在搞毛,胶都不打算卖了吗?现在国内都没看到hg 风灵的现货,搁平时没开播都该卖一周了吧 ...
风灵好像断货了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

https://m.weibo.cn/detail/4821038585873788

本帖子中包含更多资源

这倒A ...

第一集bmb或者gmb都可以,就是没有bmg

我还是更倾向隔代说。小说中完全没有提到父亲,这应该是个伏笔。如果苏莱塔不是艾莉,复仇对她才是束缚,因为这是爷爷辈的事了。而对于艾莉来说,杀父之仇,不共戴天,宽恕这种无可辩驳的罪行,只会让人物形象崩溃。我认为苏莱塔所说的母亲,才是前传中的艾莉。

这倒A ...

不,第一集最后的是罗兰他们三个来地球坐的MS
第二集TA才出场

这是在暗示什么啊

本帖子中包含更多资源

zz的日常 发表于 2022-10-5 10:38
这同人创作 感觉第一集就达到了蒜鼎盛时的热度
小蓝鸟一搜tag一大排 恐怖 ...

比蒜鼎盛恐怖
蒜的量是能把握的,水上/水下大概9:1
但是水魔水上/水下大概3:7,太多的优质二创只有十来个赞几个推放那儿没人看
可怕,真的太可怕了

看到这么高的热度
大河内想到后面的剧情是狸猫雷普完绿毛 绿毛雷普风灵 绿毛雷普完 姬头四雷普绿毛 姬头四雷普完 铁骑雷普姬头四 铁骑雷普完 石油王雷普铁骑
不由得蛋疼菊紧

村姑买得起钻戒?

钻石不过是碳单质结晶,制作起来成本有不高,哪里配与高达相比。

暗示一月还会再来一次
syl,这杂志头像现在还是蒜呢

而且还是官推转发的石锤太空蒜了是吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

masterkeaton 发表于 2022-10-5 10:41
第一集bmb或者gmb都可以,就是没有bmg

草,难不成……

沙漠奴仆 发表于 2022-10-5 10:17
被诅咒的机体也可能是铁骑

真要说被诅咒还是绿毛那驾比较像,铁骑虽然长得杂鱼但还是很正派的