搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

感觉本作应该不会有那种很颜艺很狂放的角色了,要不然啥呼呼的要不然就计划通(

头像被屏蔽

蛮好奇为什么沙沙要亲自接触妮卡打算发展长期合作关系?

下一话大小姐又要反对狸猫跟绿毛接触了吧,这话本体哥怎么看都是个来拆场的

这集更像是御三家做局逼宫,我们要搞高达技术,德林顺着女儿的势把主导权掌握在自己人(至少看上去)手里,德林对大小姐的认可度也有所提升。

wuminggla 发表于 2022-11-20 20:40:42
个人其实觉得这集如果把白毛现场求爹投资这一段,改成提前发现不对所以跑去私下里跟爹服软求支持,等上台出 ...
米米连草台都没有吧就一个人临时想的一个法子而已

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

新人马甲2 发表于 2022-11-20 20:41
下一话大小姐又要反对狸猫跟绿毛接触了吧,这话本体哥怎么看都是个来拆场的 ...

本体作为铁骑驾驶员被老板发配野外吧

所以雷普禁还是不禁,这几天太多这种雪仗了,艾斯一没有楼主维护(当然也不可能维护过来)只能靠团结协作维护氛围

绝望的轮回?我先支持大勺姬头四那个构图之后就是大勺被雷普(

生日歌和浮游炮闹鬼加入机战当梗的可能性很大,效果也会很好

不说狸猫这边,下集铁玉玉状态,米米不给打预防针那就ooc了。不指望沙沙大侦探了,总感觉早和大勺有交情了,那就看米米侦探吧

说白了这集公司能开成就不是在具体方案如何,而是有个人能站出来带着大家合法搞高达。大家暗地里都想搞高达分一杯羹,米米估计也看出来了所以说可以匿名投资。不过大家开始碍于德林不敢当出头鸟,德林一点头,其他人肯定是跟着投。集团其他人需要一个出头鸟,德林需要既能让自己把持住利益又下得了台的人。解释是解释得通,就是表现得米米一画饼一求情事情就成了看着还是有点尬

下一集狸猫直接进入人间不信状态了吧,蹲驾驶舱一周不出来,人送绰号斯巴鲁墨丘利。

这明眼被坑的剧情
下集米米不打预防针就过分了
除非再拿出一个更加疾走的展开否则是不能服众的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

病態極端 发表于 2022-11-20 18:32
不過米米佔股才3%,到時會&#x ...

米米:我老婆有高达,我爹有圣堂。凭本事骗来的投资为啥不能圈钱跑路。

头像被屏蔽

wuminggla 发表于 2022-11-20 20:40
个人其实觉得这集如果把白毛现场求爹投资这一段,改成提前发现不对所以跑去私下里跟爹服软求支持,等上台出 ...

她就是临时想出来的啊,这边突然被架在台上审判,哪来的时间提前串通啊

头像被屏蔽

我觉得狸猫刚接受冲击性的事实应该不会想去找伊兰吧,除非大勺真玩上瘾了找过来了

大小姐和伊兰接触更少,发现问题的概率也更低,估计之后真不管狸猫和伊兰怎么交往了

fggw2001 发表于 2022-11-20 20:43
大河内学会了断章。

大河内本来就很会断章吧你还记得llx第一季结局吗

不过狸妈胜券在握的逻辑也说的通,如果风灵就是高达然后被作废那么白毛的婚约就又会作废,挑染又要连跳位上位,白毛去地球的计划就会泡汤,从这个角度去写的话,逻辑也会强很多,狸妈胜券在握的原因也说的通了。          ,上位,

sxwd025825 发表于 2022-11-20 20:19
这集编剧不是大河内,缺了点味道 主要是表现在逻辑性上面 如果是大河内的剧本,我想有三个地方会更有戏剧性 ...

米米挑釁德林不行,因為這集的主題是「不要意氣用事」。
不過改成說「請總裁投資無害的未來」之類的確實比直接求零用錢好一點。

十分钟不到演完一个简单商战,要求不要太苛刻啦,又不是大时代

姬茧墨 发表于 2022-11-20 18:35
鼻管和德林可以开始演天宇五黑框了吗

因为高达分道扬镳的男人们

tsn那对吧,关系逆转呢

Veronica0096 发表于 2022-11-20 20:18
对象是挑染或者4号也行,Ta不到最后一集,谁能猜到少爷是个gay,最多就是xp有点奇怪而已  —— 来 ...

回地球开始就有了,还有段直球的“罗拉,我对你……”
真要说一直喊罗拉其实是早就看上了罗兰的屁股

大勺不至于成为铁骑的附带资产吧,人家明明是姬头四的爹(画面一转姬头四说你就是5号之前都是我们骗你的,小伙子好好去开铁骑前途红红火火

飘飘鱼 发表于 2022-11-20 19:37
米米这次太飒了,这是怎样的行动力!同时要向别人低头时,即使是痛恨的父亲也毫不犹豫,戴林格其实心里是高 ...

佩尔怎么可能跟米米串通好啊,米米都说他们想让风灵陪葬了,我倾向于米奥莉奈在知道风灵是高达之后就开始想该怎么保护斯莱塔了,之前玩手机就是在做这个筹划

说实话这集给我信心很大,明明上集尼卡搓背包这个历代高达乃至机器人动画的天才整备师都很随便敷衍的东西,这集都给了一定解释,我对大河内信心疯狂上涨

机战?商战!水星魔女 第7回

腹黑婆婆唇枪舌剑笑戏女媳

霸道千金冲冠眦裂怒成公司

没有遇到过满脑子都是某个人的情况?现在不就是吗?您老冲冠一怒为红颜还不是因为狸猫?你看这个米米,根本就是个只有嘴硬的死傲娇嘛

既视感溢出

此时此刻某挑染内心OS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鼻管向德林问候时候德林甚至不回他,呜呜呜

没人说下集题目是米米念得吗

接触妮卡本身倒是很正常,沙迪克至少看起来对那种身份歧视没什么在意,水星,魔女,地球人的地位和矛盾什么的,这些他似乎“不在意”,狸猫带着风灵表现出实力和神奇地方后,他就感兴趣,前面就一门心思当裁判和解释位,说起来鼻管要他查什么,好像就没啥下文了,至少鼻管本人看起来到现在都不像掌握了什么新的东西,不会是他已经知道了什么,然后只告诉了鼻管一部分,然后剩下的他自己去想了(

这集看来伊兰在学校的身份没被放弃,大勺也就是临时来顶替一会儿,所以之后应该还是5号回校。
得知伊兰没事放下心、但风灵是高达的狸猫应该会自我纠结一阵子,5号和狸猫的互动应该暂时没有了,所以也不用管米米对“伊兰”的态度怎么写,因为根本没有。红白二人大概会在下一集思考未来的选择吧

话说既然米米成了老板了,那应该会知道强化人的事吧。为了狸猫的身心健康然后瞒下来,狸猫发现然后产生分歧,太空五黑框可以从这下手了

看到说期待妮卡用母爱感化沙沙的也不是不行

挑染一集不出场可能真是忙大的去了....现在指不定和奥克斯地球亡灵搞正事呢(放飞自我的幻想

头像被屏蔽

suttv 发表于 2022-11-20 20:45
说实话这集给我信心很大,明明上集尼卡搓背包这个历代高达乃至机器人动画的天才整备师都很随便敷衍的东西, ...

确实,这集跟沙迪克的交流好像就是在说用风灵资料换了背包材料,这个算最说得通上集她为什么紧张的了

对了,这都第七集了居然还没有新角色是真的不准备多一些西装俊男靓女了吗
顺便,紫毛妹好像还没出场....

小小酥 发表于 2022-11-20 20:46
没人说下集题目是米米念得吗

这集标题是狸妈念的,还以为狸妈会帅气救女呢,看来标题是谁念的也不能完全决定这集谁是主角了

RainbowSealife 发表于 2022-11-20 20:45
机战?商战!水星魔女 第7回

腹黑婆婆唇枪舌剑笑戏女媳

这介绍词很适合放在爱奇艺首页