搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

十八万了都怪代孙,要不是代孙自己废物,早就二十万了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这片在河豚眼里不应该比蒜危险度高多了吗

熊猫roey 发表于 2022-10-3 19:35
神奇,我首页的几个女河豚都没追蒜,反而都在追水星的魔女

说明一般的yuri已经满足不了她们了,只有大河内的光速结婚剂量才够

大河豚老师可没欺诈过河豚,反而欺诈过bg

风险越大收益越大虽然风险大,但是要是梭哈中了就是直接结婚成真百啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

代孙只会卖玩具,你们不要为难这帮老头子搞网络营销了

—— 来自 S1Fun

刺客ares 发表于 2022-10-3 19:43
这片在河豚眼里不应该比蒜危险度高多了吗

恰恰相反啊,连百合吧都不得不给水星开个专楼,更不用说其他地方了虽然都知道狸猫和大小姐现在没有感情基础,但是结婚meme还是太哄人了

suttv 发表于 2022-10-3 19:44
大河豚老师可没欺诈过河豚,反而欺诈过bg

凡是都有第一次 他敢欺诈bg为什么自信他不会欺诈yuri
(虽然七日战争是有原作的)

其实这个可行,第一季结尾就直接血色婚礼超级反转,把剧情张力拉到最大,然后在结尾二人失散并得知当年的真相双双自闭,然后再来一个挑染哥和绿毛安慰两个女主。把话题度拉到最大

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大河内,快把河豚骗进来杀吧
不过更有可能的是大河内本来想讨好河豚,但终究不是河豚,莫名踩到她们那个雷区让她们破防了
别看这些人现在多宽容,在那吹来吹去,说第一集不行被各种骂。等到时候被破防了,又给你翻旧账了

狸猫和大小姐这两人是对称的,都要挣脱父亲/母亲的束缚,且性格和能力上是互补的,要是走了真百这小作文不得写上天了。不过大河内真的会这么简单吗?

高达里面真的有什么欺诈之说吗,难道seed也是bl欺诈?

我觉得卖CP的意思还是挺明显的,应该不会出什么问题……吧?

—— 来自 S1Fun

翻旧账是追热门原创的不可避免的一环

PascalLefèvre 发表于 2022-10-03 19:48:21
高达传统男主男二都是站一起的,不管是挚友还是宿敌

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天邪鬼 发表于 2022-10-3 19:47
不过更有可能的是大河内本来想讨好河豚,但终究不是河豚,莫名踩到她们 ...

比如来个便当和贵乱是吧

PascalLefèvre 发表于 2022-10-3 19:48

狼和拉妖占了种子一半的过场吹泡泡算欺诈吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

翻旧账挺好的要是做烂了翻旧账不是好事,吹死婊活是原创动画不可或缺的一环

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

过场不算,seed从第一集op就把cp安排得明明白白的了,所以建议河豚最好还是看看op画面再决定入股不入股。

第一话开播之后已经100页了 加油啊 无敌的大河内哥哥

op看到狸猫和绿毛裸漂豚豚就可以撤了

那看到狸猫和大小姐裸漂怎么办

suttv 发表于 2022-10-3 19:50
比如来个便当和贵乱是吧

便当算啥,到时候大河内可能都让两女主结婚,女女生子了。结果河豚一看,怎么像某个男角色?破防!

姬茧墨 发表于 2022-10-3 19:53
那看到狸猫和大小姐裸漂怎么办

那还等什么,直接梭哈

熊猫roey 发表于 2022-10-3 19:35
神奇,我首页的几个女河豚都没追蒜,反而都在追水星的魔女

因为女河豚更喜欢少女革命,而蒜一眼就是主要卖给男人的…

op没多少人物全是机体对打怎么办,别忘了卖胶才是第一要务

你这个不行,我看两个都要裸漂一次,两边的流量都要吸BG要吃百合也要吃厨厨的流量还要吃最好三方打三国,流量拉满

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

结果OP是三个光膀子的男人伸手抓蝴蝶

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

棒读 + 2 欢乐多
xiangcaihtr + 1 靠,有画面了,你怎么赔我

shiko 发表于 2022-10-3 19:56

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

你是说,高达OO ?

阿姆罗二世 发表于 2022-10-3 19:55
你这个不行,我看两个都要裸漂一次,两边的流量都要吸BG要吃百合也要吃厨厨的流量还要吃[f:0 ...

狸猫补补肾开逆后宫吧,有男有女有高达

shiko 发表于 2022-10-3 19:56

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

反向蛋蛋是吧

男女主角的相遇全是老套路!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我要看狸猫和风灵裸飘

阿姆罗二世 发表于 2022-10-3 19:55
你这个不行,我看两个都要裸漂一次,两边的流量都要吸BG要吃百合也要吃厨厨的流量还要吃[f:0 ...

多反转几次 每次反转都能有一大批人破防一大批人开香槟
下次反转 破防和开香槟的人就反过来
因为之前被打压过所以还会产生反冲效应
多搞几次几批人都撕得头破血流

而看戏的乐子人永不为奴就是你们这帮崽子不看高达整天吵这些有的没的吧 好似喵

水星反冲

大河内比起欺诈 反目成仇相爱相杀 结尾死残明显更有可能吧

我想看风灵和大小姐裸漂

评分

HazukiShion + 1 欢乐多

天邪鬼 发表于 2022-10-3 19:47
不过更有可能的是大河内本来想讨好河豚,但终究不是河豚,莫名踩到她们 ...

大河内要么就故意的,不存在什么不懂得

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PascalLefèvre 发表于 2022-10-03 19:48:21
seedop开局就裸飘剧透cp谈何欺诈,而且ed先出基拉和阿斯兰一个开局一个结尾,还有因为ed阿斯兰和拉克丝在一块站ALcp的。

所有出场人物一起裸漂才对味