搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

说什么批话呢挑染哥男cv顺位第一你说他会一集退场

violetmerlin 发表于 2022-10-3 17:50
绿毛看的是什么书📖

《作为意志和表象的世界》,叔本华的,这书在少女终末旅行结局那阵出现过,表示放弃欲望,是消极的象征
看到狸猫和风灵把书合起来不看了,是表示有好奇心无法保持无欲状态

ardito 发表于 2022-10-3 17:53
女女要是生个儿子,河豚会爆炸吗

会嘲笑大河内的生物学吧

Wondering 发表于 2022-10-3 17:54

高达的cv顺位自由得很

绿毛一定会因为小狸猫燃起积极的态度,然后再死去

isummon 发表于 2022-10-3 17:57

耳环这个人设挺不错的,但是面相像seed里被基神腰斩那个小少爷了
死相太重

什么时候抢高达?

生出儿子从基因上就做不到啊,另外二次元二代也是女儿多,我倒是有点好奇对腐女来说男男生子是更喜欢看见儿子还是女儿。

人设公开后绿毛在漏油的假药里就离不开死,希望他死得有分量一点,不要太小丑

isummon 发表于 2022-10-3 17:57

这么说三个男角死相都不清啊

挑染被狸猫拯救然后为帮助她们牺牲的概率可不小

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新HGCG 发表于 2022-10-3 16:26
YY:
其实温柔的风灵是后来才生成的AI人格
原本的AI人格在点了三根蜡烛后过于害怕自己的攻击性,就造了一个 ...

日后谈,讲狸猫孩子的故事,结尾镜头一转,是一张全家福,上面三男一女手里都抱着个婴儿,强壮的狸猫站在后面微笑

评分

xiangcaihtr + 1 这个好
IWS2000 + 1 欢乐多

毒菇 发表于 2022-10-3 17:59
什么时候抢高达?

白毛第一集不就已经抢了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凡人 发表于 2022-10-3 18:00
生出儿子从基因上就做不到啊,另外二次元二代也是女儿多,我倒是有点好奇对腐女来说男男生子是更喜欢看见儿 ...

都可以,蛋也可以,虽然我个人是不生派

cauchua 发表于 2022-10-3 17:47
有个设定没搞懂,gund技术指的是人体义体置换,gund-arm/gund手臂 就指的是一般MS?剧中世界观下还有MOBILE ...

Gund技术——义体技术
Gund-Arm/Gundam——可以使用Gund技术进行操纵的MS。
由于使用了Gund技术所以可以操纵浮游炮,同时因为直接与人脑链接所以操纵的反应速度会比常规驾驶方式更快,缺点就是信息量太大会氪命。

凡人 发表于 2022-10-3 18:00
生出儿子从基因上就做不到啊,另外二次元二代也是女儿多,我倒是有点好奇对腐女来说男男生子是更喜欢看见儿 ...

纸片人不一定要是智人嘛,拱一个设定什么比如x可以剪出y之类虽然有点多此一举

说实话吼,作为一个旁观者我是真的感到挺奇怪的。
女同:99%时间和女人贴贴谈心,1%时间和男人对手戏,可能喜欢男人——鉴定为假女同,适用于99%的“营业”“百合漫”
男同:已经和女人结婚生子,99%时间忙于事业和家庭,1%时间和另一个结婚生子、平时也很忙的兄弟喝酒谈心——鉴定为真男同,哪部动漫我不说了
所以说,男人就算和女人结婚生子了也可以是真男同,他的老婆孩子这些活生生的人统统成为无意义摆设;但是女人只要和男人有一点暧昧关系就叫假女同,另一个存在感十足的活生生的女人瞬间成为无意义摆设。
真的蛮搞笑的。

头像被屏蔽

我现在想看狸猫把白毛带回水星,向妈妈介绍这是自己新娘时妈妈的表情

Wondering 发表于 2022-10-3 17:54

按每集戏份排,没什么参考价值。
不过这挑染哥一看就是无脑实力至上主义者,下集就是狸猫舔狗了
什么阴谋论也轮不到他吧

qb0079 发表于 2022-10-3 18:09
我现在想看狸猫把白毛带回水星,向妈妈介绍这是自己新娘时妈妈的表情 ...

你猜为什么狸猫这个时候进学校

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说不定和银河美少年一样,哪怕吃瘪当集就刷回时髦。

白色有角 发表于 2022-10-3 13:18
突然意识到女主虽然表现的很社恐,但是实际上根本不算社恐吧?真社恐哪里会继续去招惹白毛大小姐啊,别说要 ...

确实,应该是新环境culture shock(指lgbt和应激

— from OnePlus LE2125, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

我想象了一下,公子哥出了这事以后,有可能老爹很几把生气,坏了自己好事,直接断了给儿子平时随便浪的资源,挑染没有专属机可换,只能用学校的训练机,结果这下真的人见人欺负,没有性能压制被人虐,两个跟班见风使舵跑去舔狸猫了,只剩下弟弟对自己不离不弃,以前自己多嚣张,现在就多反弹回来。

头像被屏蔽

cremich 发表于 2022-10-3 18:08
说实话吼,作为一个旁观者我是真的感到挺奇怪的。
女同:99%时间和女人贴贴谈心,1%时间和男人对手戏,可能 ...

存在中年妇女之间出柜的文吗 好像真没见过

qb0079 发表于 2022-10-3 18:09
我现在想看狸猫把白毛带回水星,向妈妈介绍这是自己新娘时妈妈的表情 ...

但是小说就是直说了妈妈安排狸猫去上学就是为了抢婚,当然终极目的还是用苏莱塔家的利刃(风灵)复仇

Rhantolk 发表于 2022-10-3 18:12
我想象了一下,公子哥出了这事以后,有可能老爹很几把生气,坏了自己好事,直接断了给儿子平时随便 ...

他在路人妹子面前人气还挺高的,应该不愁

头像被屏蔽

ardito 发表于 2022-10-3 18:14

大家都是看他赢才舔,一输谁稀罕啊

Rhantolk 发表于 2022-10-3 18:12
我想象了一下,公子哥出了这事以后,有可能老爹很几把生气,坏了自己好事,直接断了给儿子平时随便 ...

两个跟班的角色描述是挑染粉丝吧
不是单纯看中挑染权势
就算挑染倒台也不会轻易跳槽的吧

whzfjd 发表于 2022-10-3 18:14
唉,如果狸猫真的是黑的,就可以期待风灵抗命请大小姐开了,「真的可以吗」「又不是没进来过💕」。黑狸猫的 ...

狸猫:那种事情不要啊

Rhantolk 发表于 2022-10-3 18:14

西园寺也老输呢

leitingkai 发表于 2022-10-3 18:15
两个跟班的角色描述是挑染粉丝吧
不是单纯看中挑染权势
就算挑染倒台也不会轻易跳槽的吧 ...

有吗,我在官网看角色没有具体介绍就一个名字啊

说起来抚子号小说也是大河内写的来着

tltanlan 发表于 2022-10-3 18:13

漫画《朝梦夕拾》,但是这个更类似从出生到死去的出柜与妥协的白描

ardito 发表于 2022-10-3 18:14

大少爷失势被女舔狗养是吧,真真就令和西园寺

Rhantolk 发表于 2022-10-3 18:14

其实是因为他有钱绿毛和金毛才被告知要让着他,进而才会有人舔,真正的垫脚石

—— 来自 S1Fun

tltanlan 发表于 2022-10-3 18:13

夜鹰魅影

感觉现在没法这么玩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册