搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]

要换正常来说也是要压到周年庆版本结束后吧,哪有你正常办活动突然告诉玩家只剩三个了,喜欢中配的玩家怎么接受得了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是啊,我直说吧我觉得是西山居爆的,就你会玩这套吗

头像被屏蔽

薛定谔的小猫 发表于 2024-7-17 21:47
合理,说一千道一万,卡在这个节点公布,lhm必然是被动方,那工作室方就是难辞其咎,更谈不上什么职业操 ...

你这最后六个字怎么有声音出现在我耳边

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

银河倔强老者 发表于 2024-7-17 21:46
要说冲,我个人认为彭博要冲!

沟槽的玩意。

彭博虽然几乎是公认的明狼,但是那种回复IP地址当证据说到底也只能是自由心证的,没法锤死的。

上面有人问为什么江月是自由人也要跑路,其实看虚元的动态可以看到她1个刚入行的新人都有被逼着跑路的压力,基本可以推测所有森中人牵头找来的CV基本都被打包带走了。森中人动态也暗示了受到外部压力扛不住。

至于森中人标不标狼各位自行判断,反正我要是代入别的游戏厂要做点男性向手游的话,我是肯定不敢再找老森当配导了,哪天给你来个釜底抽薪都不知道。

支仓爱理 发表于 2024-7-17 21:53

我倒是觉得西山居应该没那么关注lhm,至少公关资源现在应该大部分都在剑网3呢
不如说,我反倒希望他别那么关注这边,不然迟早会有空降高管的事情发生

不过你一说,也确实像lhm洽谈失败后,西山居以牙还牙的路数

换cv是压力传导还是什么,没多大关系,反正结果就是要换。二游的cv,而且还是国配,重要性实质上挺低的。打个比方,那些cv一个月后去配了别的作品,听不听得出来记不记得声线都很难说。而二游抽卡的主导因素是视觉效果,卡牌能力,角色设计这些,配音是非常次要的因素了。
不配那就合作结束了,有档期愿意干的来,就这么简单。不是发表攻击性言论的话,谁会去关注某cv之后配了哪个角色要不要抵制,有这个时间价值么

二游的中文配音真一坨屎吧大伙还都喜欢上,老老实实只用日文就完事,也不知道那些个游戏开始带头开始配的

评分

妄想系同盟 + 1
小Q + 1 就算真的也不能到处说
shin3 -2 欢乐多

876865930 发表于 2024-7-17 21:57
我倒是觉得西山居应该没那么关注lhm,至少公关资源现在应该大部分都在剑网3呢
不如说,我反倒希望他别那 ...

就实习生那事,尘白这个营收数据奇迹,gww脑子没病就不会空降高管过来的

头像被屏蔽

彭博什么的有指路吗?是啥意思?

头像被屏蔽

又想起圣殿骑士的那张图了。
属实是养孝子养到不知道天高地厚,不知道风云变幻了。

876865930 发表于 2024-7-17 21:57
不如说,我反倒希望他别那 ...

不是什么报复手段啊,是为了冲缓换cv的节奏,事实证明很有用,至于那条狗死不死怎么样,没那么重要

66367749 发表于 2024-7-17 22:02
彭博什么的有指路吗?是啥意思?

隔壁有
https://ngabbs.com/read.php?tid=40897842

头像被屏蔽

头像被屏蔽

支仓爱理 发表于 2024-7-17 21:53

彭博知乎小号那事到底是谁第一个爆出来的?
有没有传奇调查员顺藤摸瓜?
昨天彭博被爆,今天狸花猫就出换声优公告。
仔细想想,还真有可能是西山居的大手。
从MMO烂泥潭一路打滚过来的,不可能是善茬傻看着沪圈整自家下金蛋的鸡。

头像被屏蔽

薛定谔的小猫 发表于 2024-7-17 22:02
哥们你确定要讨论这个吗?bgo的“迅捷!迅捷!迅捷”应该还记得吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

真没玩过BGO,这为了本地化语音都这样了吗,不过非要说监管的要求**的blhx少前啥的也一直没中文啊

黄昏的轮回 发表于 2024-7-17 22:03
大家也不要太上头,日子还要过。换个角度想,多挖掘新人其实远比在已成名的这些人里找来找去可塑性高得多的 ...

Hanser基本是属于和牢米共患难过的,哪怕千金买马骨也要给她留点资源。

这么想想,LHM可能要做差不多的事情,也是魔幻。

薛定谔的小猫 发表于 2024-7-17 22:02
哥们你确定要讨论这个吗?bgo的“迅捷!迅捷!迅捷”应该还记得吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

真没玩过BGO,这为了本地化语音都这样了吗,不过非要说监管的要求沪圈的blhx少前啥的也一直没中文啊

头像被屏蔽

LrGsite 发表于 2024-7-17 22:01
二游的中文配音真一坨屎吧大伙还都喜欢上,老老实实只用日文就完事,也不知道那些个游戏开始带头开始配的
...

"文化领域要提升自信“怎么,你不服气.

往好处想,CV匿名其实也可以保护那些愿意给尘白配音的CV不受外部的压力
那么有没有一种可能,就是我幻想一下哈,这被公布换掉的13名CV中,有一些愿意继续给尘白配音,但是受到外界压力,那么lhm故意公开这些CV将被更换,将来CV匿名处理后实际没有更换,是不是也有可能啊

头像被屏蔽

少年的深渊 发表于 2024-7-17 22:05
你非要这么说,那我淳皇鬼后也有话说了,现在别说什么风凉话了吧,中配党正难受着呢 ...

当初我看鬼后去配魔都精兵我还很惊讶呢,现在想来的确人和狗不能一概而论

头像被屏蔽

ai不行的,这可都是就业岗位啊,不要给人送子弹
我个人来说吧,这些公告都是充满了暗示的,属于都有不甘在.....的感觉
像之前说的“个人”是有意愿、不抗拒云云,......这就很灵性啦
反正圈子都知道烂,不是撕破脸打滚的我都不会说什么
那现在谁打滚了呢,就是你,彭sb

支仓爱理 发表于 2024-7-17 22:07
当初我看鬼后去配魔都精兵我还很惊讶呢,现在想来的确人和狗不能一概而论  ...

她配腰带不也一堆人吐槽不行的

黄昏的轮回 发表于 2024-7-17 22:03
大家也不要太上头,日子还要过。换个角度想,多挖掘新人其实远比在已成名的这些人里找来找去可塑性高得多的 ...

刚刷到看见说 什么?要换13个CV?哦是中文啊,那没事了
二游中配的刻板印象又加深了而已,配的烂批事还多

评分

妄想系同盟 + 1 欢乐多
Lupin7 + 1 有一说一确实
支仓爱理 + 2 难道不是?
shin3 -2