搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]

Jabeck 发表于 2024-7-15 09:41
不过LHM现在还差得远,基地里连LP自由走动都做不到。

自由走应该还挺容易的,但是不在月子中心的话,互动的东西太少,如果只是移动的话会非常诡异,和巡逻一样

楼爬完了,这个事情没必要吵啊,说白了任何游戏都不可能满足所有人,工单这个东西大家都能写,但是本质都是沙子(可能沙子都算不上),无非就是哪边沙子堆得高或者官方有他自己的想法。我4月初入坑到现在,所有的问卷最后提意见的地方我都是空白交上去的,你说我有没有不满的,那肯定有啊,但是我懒得写,因为我知道狸花猫大概率会改,改的我满意,我就多玩会儿这个版本(也可以多氪点),改的我不太满意,我就简单玩会儿。
上面是我自己的态度,但是我支持楼里各位去提交工单,这是每个人的权利,国内的手游难得有一个听大家意见的厂商,这是好事情,玩游戏嘛,最重要的是开心,大家能相聚在这个专楼,某种意义上也是一种缘分,不要为了这些事情影响了各自的心情,大热天的,消消火,饮茶先

看到你们说SP里芙生存不行我都怀疑玩的是不是一个游戏, 你游现在这数值属于是站着给怪打想死都得十多秒, SP芙对一秒左右刷出一个小位移+减伤的闪射

闪射时没有无敌帧对我来说就是心理上有些膈应, 觉得本应该有的东西没了, 你要说这玩意真影响了多少生存性吧, 我只能说从很早的某个版本开始, 拟镜凹分都是顶着BOSS伤害硬打自己的轴了, 在你游聊角色生存性我都觉得CJB, 包括上版本吹小金鱼生存性, 溢出的属性再怎么溢出也算不上优点, 哪天你游真拿出高压环境另说.

哪位好哥哥刚才送了我一个8号碎片,一键收取的时候才看到233

头像被屏蔽

你游要把大世界大地图作为主打玩法,那以后泥头车这种机制就是必抽的卡,除非给一个载具所有大地图都能用。

这跟原神把跑图机制拆给角色就有点像了

大招定位感觉是清杂吧,问题是冲锋枪打黄甲跳弹结果有时候连精英怪都刮不死确实挺尴尬的(

新里芙不就是操作要求高回报小嘛。

E闪什么的操作其实还好,但是能保持几乎全程锁头的我不信有几个普通玩家能做到。自己本身就是个多动症,还不是匀速运动,要是再遇上一个多动症的boss,别说锁头了,全程不丢枪都难。
这种情况下还要时刻关注闪射动能条,残弹剩余,boss出招还有boss的无敌帧等等,这样繁琐的操作换来的是甚至略差一档的输出量。

只能看看下半芬妮能不能救起来吧,否则这种输出方式也就刚上手比较新鲜,时间长了大部分玩家估计只能仓管了。

当然婚芙当个电子手办的水平还是很合格的。

三郷雫 发表于 2024-7-15 09:35
暴论点说
黑洞人是数值崩坏,鱼车是机制崩坏
数值崩坏其实还好说,以后都按黑洞人的数值做就行了

鱼头车还有一个就是血多防高,生存能力相当强,比黑洞人强多了

头像被屏蔽

以后应该还是会做载具的吧,毕竟都常驻了
我对神里芙加强的迫切性不如我对钓鱼和抓帕鲁优化的迫切性
那吊鱼饵给的抠搜的,抓帕鲁有经验限制就算了还有次数限制,想给做这个限制的人邦邦两拳

里芙感觉联机很爽啊,只要能刷出第一个大,就能波波有大,转的好爽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

尘可梦的挑战关玩了一下,第9小关这防冲家还要限时挑战,一级没声的打完差几秒,这设计才是真恶心,有必要吗

戒指恒约后续剧情是本地触发的,家里电脑 手机 单位电脑均可触发,看了3遍

我不追求排名,出个馊主意,按照角色来出排行榜,只要有一个能进1%,就能拿到奖励,角色判断为输出90%以上

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

妄想系同盟 发表于 2024-7-15 08:01
心动派对:
1、达成数值要求后解锁的多结局中,由选择某个结局改为解锁所有已达标的结局,减少反复游玩产生 ...

体积碰撞取消掉的话那几个要踩地面机关的事件会很难做吧...........

kiralzb 发表于 2024-7-15 09:58
尘可梦的挑战关玩了一下,第9小关这防冲家还要限时挑战,一级没声的打完差几秒,这设计才是真恶心,有必要 ...

第九关小意思,后面39关和54关才是真卡人的

600页了。要是放去年有人和我本人说这楼会到600页,我肯定要骂这人白日做梦。

尘可梦挑战关听说很赤石,我都没打

syl我这怎么显示的是800页

头像被屏蔽

电子交通卡对手机貌似还有限制?我手机是努比亚Z60Ultra,直接说不支持,想买个支持下都不行

没记错的话,1.6大量入坑的动作高手都在说尘白闪避无敌帧长太无脑,这楼往前翻翻还能看到呢,现在反倒开始喷闪避没有无敌帧没法玩了

实体卡套装要等85天左右,到货得国庆节之后了

三郷雫 发表于 2024-7-15 10:02
战术考核lite版
现在知道为什么优化旧考核了吧

我就是相信lhm会优化,所以一直都没打
不想当小馋猫

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

外芙挺好的,这种有短板有长板,特色鲜明的角色才是设计的正道。
但幽默的点在于,之前两个技能C设计成了水桶人,操作简单伤害爆炸,将整个强度体系都一脚踹塌方了。玩家一对比,你的周年大C居然不如两个三体人,自然会心生不满要求加强。
个人来说对强度争论是无所谓的。即便是狂猎这种常驻原始五星我一样玩得很欢乐。TPS的底层优势就在这里,角色就算数值差了一些,只要机制不同,玩起来一样有不同的乐趣。
就看狸花猫是想走凸出长短板的特色设计路线,还是为了满足玩家走水桶人路线了。

头像被屏蔽

直接50减伤改80不就完事了
再说也不算短啊,中距离而已,比牢芬长多了

很久很久以前,我在崩3的社区,到处都是讨论强度的,当时我还觉得吵这个太烦了
但见过混厕社区之后还是想明白了,吵哪个老婆强和游戏机制,比扯头花啊啊啊你是一个宝不是好太多了嘛

毕竟在有理有据的范围内讨论强度的好歹是玩游戏的
啊啊啊起手的,九成九都是时尚小单品型的,玩都不怎么玩的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

bg54188 发表于 2024-7-15 10:09
需要设备有NFC功能吧,有NFC还不能用的只有蓝绿厂的手机,他们用的是自己家的电子交通卡 ...

Z60U有nfc的,app说不支持,估计是品牌太冷门了,买努比亚的人太少了233