搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

zzf111 发表于 2024-7-2 20:00
凯0+1选手的话周年时应该选哪个方案才能拟境受益最大化
1自选池抽大安卡+自选专武满精海王星
2自选池抽大猫 ...

2吧,猫猫是射击C顶级辅助,安卡赢在泛用

评分

zzf111 + 1 好评加鹅

今天终于打了那个战线活动,难度3的最后一个属实有点重量级了,无限锁人然后自锁定巡航飞弹,buff还是主动技能加成,还好有试用的172,我自己也有2+1,不过这全程被控的体验也很炸裂。喷没了真是好事

shin3 发表于 2024-7-2 19:49
苔丝2天启可以让你开局快速启动大招,恩雅2天启是增大支援技光圈的范围
2选1的话,我个人更推荐苔丝,对 ...

我现在基本是琴诺恩雅苔丝一队,不知道哪个辅助的2天启对这个队伍的提升大一点,还是说直接跑琴诺的3天启?

现在这游戏电脑版硬件要求有提高么

感觉没有,3060畅玩级别

lichenyan 发表于 2024-7-2 20:23
我现在基本是琴诺恩雅苔丝一队,不知道哪个辅助的2天启对这个队伍的提升大一点,还是说直接跑琴诺的3天启 ...

苔丝天启2主要是可以开局快速启动大招,对琴诺来说肯定是质变了(开局几秒内直接3黑洞),恩雅天启2就是扩大光圈范围(还有技能增伤+15%),方便你走位,我个人推荐苔丝,开局大招很多C都能用到

另附上天启2对比
恩雅:任意队友进入支援技的【沉雾翠环】范围内并停留超过5秒后,【沉雾翠环】就进阶为【沉雾风眼】:范围扩大,提供的技能伤害提升再额外增加15%
苔丝:使用【魔界丝影】后,直接回复20爆发能量(会受到苔丝的爆发能量获取率影响)

战线活动打个30000分润了。 打不了一点。不过最后一次。也不喷了。

话说射击C能强吗。总不可能丽芙8000攻击或者E技能加4000攻吧。这游戏的公式我也不懂。

丽芙要是翻车了怎么办。继续半夜直播道歉加强吗。

小Q 发表于 2024-7-2 20:28

对电脑要求不高,很多老机器都带得动,调整下画质就行了,渲染别开太高,很吃硬件

liyitianjian 发表于 2024-7-2 20:33
战线活动打个30000分润了。 打不了一点。不过最后一次。也不喷了。

话说射击C能强吗。总不可能丽芙8000攻 ...

从恐怖黑洞人到大金鱼泥头车,我感觉新里芙更应该担心的是会不会太强到爆了恐怖黑洞人的金币而不是太弱

liyitianjian 发表于 2024-7-2 20:33

话说射击C能强吗。总不可能丽芙8000攻 ...

这个基本不用担心,之前的限定角色,凡是强度有问题的,狸花猫都被狠狠的拷打了,然后全部加强了。。。

【《尘白禁区》0练度1级萌新拿满复施黎明3w5绩点全奖励和头像框技巧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sohqLBY

不难吧,只有难度三的塔防第一次自己打打的手忙脚乱的,看了这个点位就闭眼满分过了,除了这关打了两次其他都是只打了一次也有三万五

每次只有清地下的时候才能感受一下恩雅的护士皮,真是可惜

等宝可梦再开就可以想上谁上谁了

周年庆帕鲁2.0就常驻了,皮肤可以随时看

屌丶哲 发表于 2024-7-2 20:40
每次只有清地下的时候才能感受一下恩雅的护士皮,真是可惜

难度不高的联机的时候也可以用吧。看到有拿着专武的琴诺的时候我会选出来划水,琴诺会玩的话恩雅的伤害也不会太低

猫猛干完全体要3命,造价是贵了点

1天启就基本够用了,3天气无非就是加了点持续时间
真完全体还得抽合金真理。。。

bg54188 发表于 2024-7-2 20:37
从恐怖黑洞人到大金鱼泥头车,我感觉新里芙更应该担心的是会不会太强到爆了恐怖黑洞人的金币而不是太弱 ...

你这两个是技能C啊。

我担心的是射击C翻车啊。好像。凯西亚也翻车来着。

我现在就用凯西亚0+0。和我朋友的0+0大金鱼联机。只有打大方块的时候我能打到40%。其他时候我都是25%。感觉就是被技能C完爆了。

liyitianjian 发表于 2024-7-2 20:57
你这两个是技能C啊。

我担心的是射击C翻车啊。好像。凯西亚也翻车来着。

联机模式技能C的一部分伤害是溢出的。而且技能C除了琴诺以外有一部分boss不好打的,比如打两种螃蟹的时候打不到弱点(琴诺除外)。
另外如果新牢芬的额外弹匣厉害的话,那么射击C应该也能稍微扭转下在拟境中的弱势。

射击C的话,其实辰星很强,吃拐算是最全的,只是受限于弹匣问题。

白夜凛音 发表于 2024-7-2 23:09
射击C的话,其实辰星很强,吃拐算是最全的,只是受限于弹匣问题。

辰星我感觉最大的问题是操作麻烦

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

银河倔强老者 发表于 2024-7-2 23:25
辰星我感觉最大的问题是操作麻烦

操作其实没什么,就是上标记不太顺手,如果和弹匣一起稍微调整一下,强度还是能回第一梯队的。
不如说旧的射击C,一个辰星一个芬妮其实都主要是弹匣问题。

我这凯茜娅后勤应该算毕业了吧?
除了这三个以外,我还有好几个攻击和暴伤词条的凯茜娅的后勤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

greendayu 发表于 2024-7-2 23:57

已经很厉害了,不要再变强了

greendayu 发表于 2024-7-2 23:57

就是这样的人在卷大家

我凯西亚一个10攻击都没出,不要这样压力我们

虽然但是,莫尔索呢?

我错了。。
祝大家早日出心仪的后勤。
我刷后勤的方法分享在了19476L

银河倔强老者 发表于 2024-7-3 00:18
虽然但是,莫尔索呢?

这琴诺的表情包是谁画的?

银河倔强老者 发表于 2024-7-3 00:18
虽然但是,莫尔索呢?

除了莫尔索外,龙舌兰应该也快了

突然意识到一个问题,如果一把专武不抽的话,那岂不是要换四把紫武器活动票哪够啊

tigs1 发表于 2024-7-3 00:25
这琴诺的表情包是谁画的?

搁手综偷的,你识图一下吧。

jingxuxian 发表于 2024-7-3 00:34
突然意识到一个问题,如果一把专武不抽的话,那岂不是要换四把紫武器活动票哪够啊 ...

所以我的小号一般都用精三以下的紫武器
另外经过几个版本积累后,战斗记录和强化套价这些物资应该会有些余量,活动商店的这些物资就可以考虑不换了

这期拟境只能打到共6w分凹不动了,希望下周银框能保住

手综看来的消息,一帮混厕厂一边狂嗦尘白奶嘴一边想把牢木挖过去,甚至扬言谁能复刻尘白曲线条件任开

小Q 发表于 2024-7-2 20:28

没有1070畅玩

隔壁手综的消息随便看看得了。那地可还有睡醒冒充黄鸡内部人员骗一众手综人破防融大碧蓝的号,国家安全日有大的结果无事发生这些笑话。就挖木木这事一眼典型的手综爽文。

greendayu 发表于 2024-7-2 11:53
所以我的小号一般都用精三以下的紫武器
另外经过几个版本积累后,战斗记录和强化套价这些物资应该会有些 ...

如果不改活动商店的话,现在每出一个双UP池子就要多练一套武器+人物。萌新很难溢出的

挖人有什么用?你挖过去了牢木说要做麻辣要删男角色要开直播及时回应玩家,你们公司里的xxn干嘛?领导同意缩圈吗?啥都干不了的牢木怎么复现V字曲线,幽默