搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]

12章有点用力过猛的感觉,观感上不如11章,起手苔丝躺地上吐血,悬念拉满了。

wszweill 发表于 2024-5-5 02:45
建议直接看隔壁剧情梳理。

毕竟开服文案基本上就是一坨,流程上剧情--打枪--剧情,切稀碎,外加不少谜语 ...

多谢 我玩到第十章都没明白为啥我这么牛逼

ambivalence 发表于 2024-5-4 15:03
多谢 我玩到第十章都没明白为啥我这么牛逼

大家也不知道。就当成是艾达神选吧 既然艾达理论上是在世神明的地位,给分析员开开挂也实属正常。

设定上来说分析员出于某种原因被艾达钦定了成为唯一的生还者,带着艾达的一部分返回地球,最终突破人类设下的防火墙,而分析员也因此获得了部分艾达的权限呗。 属于带有一定外挂的智力型角色。

后来嘛,自然是整个企划大改,清理开服遗毒,各个天启者狠狠地和分析员上强度 分析员也走上了狂霸酷炫的道路,越来越NB

每日红狗【

头像被屏蔽

这游戏剧本最有意思的是ss 双线叙事 开头就用悬念吊人
而且仔细看关卡ui和故事线路是对应的,红蓝两拨人马最后在钢铁场汇合 虽然成本很低但是效果很好

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

悖论迷宫最大的问题难道不是蚊子腿局外奖励么? 我昨天头一次打过普通难度,然后出来一看,局外点数67,第一个局外升级要80
得,竟然连一个都升级不了。。。。。

辅助/治疗用的观测者要配哪套后勤
到目前为止,最麻烦的除了技能和武器的小作文就是后勤了,参考资料还不多

头像被屏蔽

70级了
狗粮没有,啥都没有
睡了。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都还在换武器呢
我不抽武器池的。。。。。。。。。只能继续搬砖

forzen 发表于 2024-5-5 09:33
到目前为止,最麻烦的除了技能和武器的小作文就是后勤了,参考资 ...

游戏内角色详情里有后勤搭配建议,照着弄也够用了,当然,你刷了很多阿玛娜后勤的话,我觉得带后台攻击的辅助无脑上阿玛娜小队也差不多吧。

杉田悠一 发表于 2024-5-5 03:53
是谁说12章写的好的,因为字多ML多吗,给我一种当年看魔禁后期的感觉,越看越困, ...

没人说写的有多好吧,都是说前面一坨屎,后面的勉强能看

这种支离破碎毫无铺垫不断擦屁股还要嗯加情感冲突的东西能写好就怪了还是回到热裤大扔子小妹妹打枪上来吧

forzen 发表于 2024-5-5 09:33
到目前为止,最麻烦的除了技能和武器的小作文就是后勤了,参考资 ...

https://www.kdocs.cn/l/ceWOLudOhnwZ

头像被屏蔽

之前没打过肉鸽,抽到了悖谬趁着活动爽刷,我觉得最爽的buff是命中给盾的那个,拿到之后基本就可以抠掉闪避键了

你能说是在看魔禁后期已经是很不错的评价了吧
不是很多人都说手游剧情还不如厕纸的吗

cloudccpro 发表于 2024-5-5 10:17
等级和武器肯定优先武器精炼啊,还有那么多天,票肯定够的

我看了眼,紫色的狗粮已经换完了
剩下的蓝色狗粮是不如刷狗粮本的吧(

Ketestrait 发表于 2024-5-5 10:16
https://www.kdocs.cn/l/ceWOLudOhnwZ

观察者的奶不是附属单位么,为什么会推荐极光的

头像被屏蔽

把增益天赋点满后迷宫就纯爽局了

我要是点了铁卫那些新增益后,护盾夺取会不会变得更难刷到啊(增益池更浑了)

头像被屏蔽

zzf111 发表于 2024-5-5 10:39
我要是点了铁卫那些新增益后,护盾夺取会不会变得更难刷到啊(增益池更浑了) ...

只是在开局前多个增益选择,池子里的不会多

评分

zzf111 + 1 想起来了铁卫这些是开局选的

tand177 发表于 2024-5-5 10:37
不是,小辰星的奶只跟自身的最大生命有关

这明摆着拉一个无人机出来居然都不是附属单位???这狸花猫到底能不能整个游戏内辞典啊

zzf111 发表于 2024-5-5 10:39
我要是点了铁卫那些新增益后,护盾夺取会不会变得更难刷到啊(增益池更浑了) ...

不会,池子是固定的,只有一个能选最高增益会给你添加金buff。
而且哪怕你开局选了铁卫,该刷不出护盾夺取还是刷不出。

评分

zzf111 + 1

这几天没做常规任务,每周凭证的刷后勤和常规达不到了,需要磕体力药补一下吗

头像被屏蔽

游戏本身没有额外体力来源,升级本身只回30点体力,是不是完全不能快速追进度,只能靠每日体力恢复磨等级上去啊

hahaha111 发表于 2024-5-5 11:05
这几天没做常规任务,每周凭证的刷后勤和常规达不到了,需要磕体力药补一下吗 ...

常规可以直接去教学里刷,不要体力,就是有点精污

头像被屏蔽

修炼爱情 发表于 2024-5-5 11:08
游戏本身没有额外体力来源,升级本身只回30点体力,是不是完全不能快速追进度,只能靠每日体力恢复磨等级上 ...

前期买大小月卡送体力药/直接用钻买体力可以加快一点,70级以后玩家等级对角色没提升了就无所谓了

forzen 发表于 2024-5-5 10:45
这明摆着拉一个无人机出来居然都不是附属单位???这狸花猫到底能不能整个游戏内辞典啊 ...

游戏内的技能描述其实都写得比较清楚的,就是有的技能描述太长了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SorakadoAo 发表于 2024-5-5 11:10
前期买大小月卡送体力药/直接用钻买体力可以加快一点,70级以后玩家等级对角色没提升了就无所谓了 ...

大小月卡已经买了,用钻买体力药有点贵,感觉体力还是不够用,都是扫荡的错,上线点两下体力就见底了

头像被屏蔽

话说,这游戏有平板用的hd版吗