Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

我的手子哥是不是BUG了,战斗结束一直傻站着也不回我身边来(濒死不触发召唤)

头像被屏蔽

Rinne70 发表于 2021-9-28 11:38
先知3级在盾牌迷宫就能出狗,圣使动物联盟要4级,这时候甚至还是第一章跑路拿经验的时期基本没战斗,对他 ...

原来可以一级带狗 虽然只有狼和马

讲实话这游戏骰子还好,就是第一章这伤害减免简直离谱,动不动就火焰寒冷腐蚀三抗,恶魔还带天生电抗

前两章塑能和其他一切靠元素伤害的根本没得玩

— from samsung SM-G9960, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

flypig_zhy 发表于 2021-9-28 12:24
亵渎神坛的绿色符文石块会干啥用的?

路上遇到幽灵问你问题,触发世界秘密任务线,拿去另一个场景做阴间拼图游戏
这种符文石块一共有4组,拼完还有别的但是我没做下去,太蛋疼了

flypig_zhy 发表于 2021-9-28 12:24
亵渎神坛的绿色符文石块会干啥用的?

后面解密任务要用的道具

毒菇 发表于 2021-9-28 13:04
路上遇到幽灵问你问题,触发世界秘密任务线,拿去另一个场景做阴间拼图游戏
这种符文石块一共有4组,拼完 ...

这个拼图的逻辑我一直没搞懂,我以为是要相同符号连一起,但是试了一下好像又不是

第一个简单的蒙出来了,后面的就懒得搞了

— from samsung SM-G9960, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

dragrass 发表于 2021-9-28 13:08
这个拼图的逻辑我一直没搞懂,我以为是要相同符号连一起,但是试了一下好像又不是

第一个简单的蒙出来了 ...

我也是抄攻略的,据说规则是,长条石板连接的必须符号相同,方块石板限制了所在的行/列只允许长条石板上的哪些图案存在

有实物可以操作的话应该会好玩点但是这个操作实在太累人了

开了个炼金掷弹兵档

在盾牌迷宫烧几个邪教徒还行,灰兵营一群恶魔各种元素减免各种抗性直接整死

第五章救天使要满足什么条件么?我玩邪恶路线指挥官好像只能砍了他

坏女人这敏捷,天生又带武器娴熟,还能点冻皮,兼职个杀手、游侠或者游荡者,妥妥的近战输出主力

拿了泽卡琉斯学生命匣净化出的戒指,可以以一个标准动作把任意角色一轮内的伤害全转化成高贵的立场伤害
感觉瞬间没有什么怪有压力了,集群什么的直接轻松暴杀

xgazer 发表于 2021-9-28 13:25
第五章救天使要满足什么条件么?我玩邪恶路线指挥官好像只能砍了他

拿到心脏就能救吧。选对对话就行,不需要道途。

头像被屏蔽

麻风病人那张图毁了巫妖的命匣,之后去教堂是不是就找不到巫妖导师了

xgazer 发表于 2021-9-28 13:25

好像是第四章会根据你的对话选择有个信任值变量,如果不够的话心脏会放不回去

新的起源 发表于 2021-9-28 12:02
女王入队你得是天使线外加上了她才行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

对啊我确实是天使线
看来是还没上她

leader01234 发表于 2021-9-28 15:06
好像是第四章会根据你的对话选择有个信任值变量,如果不够的话心脏会放不回去 ...

那个 我好像就没找到他心脏

xgazer 发表于 2021-9-28 15:24
那个 我好像就没找到他心脏…

就在无间囚笼里,而且图标非常神奇就是个大红爱心。

jf8350143 发表于 2021-9-28 14:37
麻风病人那张图毁了巫妖的命匣,之后去教堂是不是就找不到巫妖导师了

毁了法杖之后去教堂,巫妖家的门都不会开

dragrass 发表于 2021-9-28 12:54
讲实话这游戏骰子还好,就是第一章这伤害减免简直离谱,动不动就火焰寒冷腐蚀三抗,恶魔还带天生电抗

前两 ...

这算啥,第二章就有传奇等级的异界生物给你10级不到的小队打了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战术核辣条 发表于 2021-9-28 16:40
大概往右下的位置,有个精英卓尔带一队小弟
旁边有个书架上面有本书叫突破囚笼的巴弗灭还是什么,读了可 ...

谢谢 读大档回去看看..

头像被屏蔽

话说本作我玩起来RP代入感最重的时候是两次友方NPC的支线选择。

一次是说书人的最终支线,让我帮他决定笔记的下场。
第一次我自然是毫不犹豫选了传统中立主义,什么知识是不分善恶的,有问题的是掌握他们的人。
然后想着看看毁掉笔记会怎么样就又读了个档,看完对话后觉得很对不起说书人他几千年的心血白费了,于是又再读了个档想进行第三次选择。
结果第三次读档跑到说书人面前时突然发觉我自己怎么也下不了决心开启选项对话,因为我自己也没想清楚究竟要让说书人做什么选择。于是我一边思考一边鼠标无意义的就在地图上点来点去,我的角色也无意义的在画面上转着圈圈。就这样跑了好久,最终我用自己是禁枪派+一大堆自我论证来说服了自己,让说书人毁掉了笔记。

另一次是山茶的个人任务最后一步,我在阻止完她杀真爹后又阻止她嚯嚯仆人,结果她恼羞成怒大骂“你以为你谁啊”攻击我被我反杀了。
因为山茶长得好看又是我主力所以我忍不住读了档,想着她要杀就杀吧,关我屁事呢。
然后读完档,在同意她杀了真爹后第二次面临她提出要和我一起嚯嚯仆人时,我本来以为自己会毫不犹豫同意她(毕竟读档就是为了这个啊),可我又一次犹豫了,怎么也按不下那个选项。思考了差不多有一分钟,我最后做出了和读档前相同的选择,阻止山茶杀无辜的仆人。本来这次是做好和山茶翻脸的心理准备的,结果没想到因为允许山茶杀她爹导致好感指数够了,她反而同意不杀仆人了。

这两次选择对我来说都很纠结,本身和利益没什么关系,像失去山茶甚至是副收益。
但这种不用在意选项收益,反复读档却忍不住做出相同的选择,这种对自己内心深处的不断拷问,对我来说却正是RPG这类游戏类型让人快乐的地方。

放了个放逐术把爱乌打死了, 才发现爱乌也算跨位面生物

flypig_zhy 发表于 2021-9-28 17:06
有谁知道研究法令的效果是啥?比如英勇之峰

研究英勇之锋是成神结局的条件之一。

另外很多研究项目会有一份紫色的选择结果,把鼠标移过去右键点击可以看到实际作用。

bad_alloc 发表于 2021-9-28 17:12

当然,狂欢龙老家是极乐境

头像被屏蔽

wlhlz 发表于 2021-9-28 17:14
当然,狂欢龙老家是极乐境

那就很尴尬了,我是走扩充战法打dc的,结果这样一来只能等诡影杀手才有范围秒杀了,放逐术只能谨慎使用

windtrack 发表于 2021-9-28 16:28
这算啥,第二章就有传奇等级的异界生物给你10级不到的小队打了

路上经常被两只14级的剑齿虎,或者6个手臂的匕首恶魔教做人

别人家的DND1级在下水道打大老鼠,3级在村口打狼,5级才碰碰豺狼人大地精
毛子DND1级开始干巨型动物、元素生物,3级开始干实体恶魔,5级开始艹异界生物

dragrass 发表于 2021-9-28 12:54

前两 ...

前期就别想着法系输出了,等第三章烬圣人点出巅峰元素火,转个诡术师拿偷袭骰、纵火狂戒指(商人)、马兰德耻辱腰带(圣教军模式修复沦落骑士徽章,好像是这个名字),射线炮台才好起来
可以抄这个帖子的bd,成型之后12级烬圣人打一个2环普通灼热射线能打出(4+5+2+1)*3=36d6的伤害
https://tieba.baidu.com/p/7550499261?pid=141407800838

话说这游戏如果真是galgame,这人设也可以了

性瘾杀人魔贵族大小姐

无神论流浪乞丐女先知

纯情天然神选善堕魅魔

天才科学家furry女法师

百岁戎装高岭之花女王

— from OnePlus LE2100, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

dragrass 发表于 2021-9-28 17:48
话说这游戏如果真是galgame,这人设也可以了

性瘾杀人魔贵族大小姐

还有自带认爹属性的猫猫虫雯奉先

bad_alloc 发表于 2021-9-28 17:12

用放逐杀掉爱乌的话休息会复活吗?

casle 发表于 2021-9-28 16:17
毁了法杖之后去教堂,巫妖家的门都不会开

没劲……我还想着毁了命匣之后当面嘲讽他然后再把他砍死呢,结果直接就神隐了

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2021-9-28 18:14
没劲……我还想着毁了命匣之后当面嘲讽他然后再把他砍死呢,结果直接就神隐了

—— 来自 S1Fun ...

额,你也可以当面掰了他的命匣然后再剁了他啊

jf8350143 发表于 2021-9-28 18:14

—— 来自 S1Fun ...

巫妖线打败他后可以当着他面把命匣撅了