Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

1a不解释 发表于 2021-9-27 20:29
话说装备的装配要求咋看呀,为啥我不能装备那个矮人的大砍刀,别的大砍刀都能装备呀

—— 来自 One ...

右键,信息看

有些装备还有阵营限制,斯陶顿那把好像得邪恶阵营才行。

头像被屏蔽

mlfans 发表于 2021-9-27 20:54
右键,信息看

有些装备还有阵营限制,斯陶顿那把好像得邪恶阵营才行。

好吧,还真是,不能守序善良

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

骰子灌铅应该不至于从核心难度开始就有了吧,我现在就一直觉得主角的命中骰不是1D20而是1D6,还TM经常出现连续大失败,最多的一次连续3轮
队友被支配他人控住后,好家伙砍自己人就连续2轮重击

怪不得说高隐强,原来能打出措手不及而且还额外+2ab,感觉之前白玩了

1a不解释 发表于 2021-9-27 20:46
大砍刀还有别的分类吗,我看了一下都是一样的呀

名字带某个种族的武器应该都算异种,不是对应种族的话需要学专长

The_Fool_ 发表于 2021-9-27 21:52
骰子灌铅应该不至于从核心难度开始就有了吧,我现在就一直觉得主角的命中骰不是1D20而是1D6,还TM经常出现 ...

现在版本好多了。2号刚解锁游戏那个版本,你要是生命骰比敌人低,打人全是投1(普通难度)。体感大概有1/5的机会投1吧

—— 来自 S1Fun

flypig_zhy60 发表于 2021-9-27 21:04
有谁说说庇护所建设起来有什么用嘛?

后期地图太大,一走几天,有庇护所视为安全地带,可以在该据点位置上休息避免腐化。

骰子灌铅应该不至于从核心难度开始就有了吧,我现在就一直觉得主角的命中骰不是1D20而是1D6,还TM经常出现 ...

所以我上一个档玩的诡计大师抄贴吧的剑圣build,直接舍弃使用魔法装置3的9环术而是选察觉2世界2了,投1变20体验极佳
诡计大师7环还有个法术,3轮内灌铅全部投20,从根源上解决一切问题

bad_alloc 发表于 2021-9-27 22:31
所以我上一个档玩的诡计大师抄贴吧的剑圣build,直接舍弃使用魔法装置3的9环术而是选察觉2世界2了,投1变 ...

好,作业抄了!

唉,我天使5级真的好想重开诡术,主角主力输出兼副坦,队里有牧师有女巫有炼金基本buff全覆盖,天使法术书目前对我屁用没有,没有法术持久武器附魔也大部分时间都用不上,就光环的2点ac2点3防有点用。太想要那个1换20和魔法装备提升品质的的专长了

这代没有特别灌铅
虽然时不时有命中骰连续大失败,但是也时不时有三连重击

前代那是明确就设计上概率不一样

otaku21126 发表于 2021-9-27 23:25
这代没有特别灌铅
虽然时不时有命中骰连续大失败,但是也时不时有三连重击

前作高难度也是从来都没有灌铅的 不过毛子的随机数确实做得不好

白色有角 发表于 2021-9-24 16:34
这个确实离谱,尤其是霍乱乍得初见那波,比隐藏结局同时打德斯卡瑞巴弗灭俩恶魔领主都难打

霍乱 ...

都不是闪电的问题 这几个恶魔个个自带无视免疫的恐惧光环 过不了一个dc快50的检定就无条件恐惧2分钟

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

docklabor 发表于 2021-9-27 23:05
唉,我天使5级真的好想重开诡术,主角主力输出兼副坦,队里有牧师有女巫有炼金基本buff全覆盖,天使法术书 ...

天使先知合书很猛的啊,审判之矢不是超屌的吗

docklabor 发表于 2021-9-27 23:05
唉,我天使5级真的好想重开诡术,主角主力输出兼副坦,队里有牧师有女巫有炼金基本buff全覆盖,天使法术书 ...

天使洗个点走先知力魅斩矛人吧,强度贼鸡儿高成型又快。

不过我觉得天使最爽的还是很多二选一的悲剧可以用天使之光(霸气外露)达成我全要的逆天改命结局。
再加上我给自己的设定是对同志如春风般温暖,对敌人如寒冬般残忍。
然后整个后半段就是一边听我救下的各路友军对我感恩戴德极尽吹嘘之能事,一边手起刀落各种发病一言不合就攻击恶魔吓得他们屁股尿流闻名色变。

尤其是第四章群岛充分满足了我混沌邪恶大善人的人设,一边大发慈悲各种解救奴隶,一边心狠手辣杀戮恶魔发泄。前脚和奴隶商人好声好气交易完后脚立马翻脸不认人屠遍奴隶市场把钱捞回来。没事还陪山茶花逛逛窑子吃几个拟态人取取乐,可以说是走到哪里骗到哪里杀到哪里,把恐惧深深烙印在了那群恶魔心里。就这样手哥还猛夸我崇高果敢仁慈博爱,后面跑路被我劝回来后还一个劲向我道歉认错。

就只有迅猛龙的翅膀安对位置了

评分

敬明挑梅西 + 1 笑了

都是合书先知强在哪?应该比不过牧师的领域吧?

mlfans 发表于 2021-9-28 00:22
天使洗个点走先知力魅斩矛人吧,强度贼鸡儿高成型又快。

不过我觉得天使最爽的还是很多二选一的悲剧可以 ...

好家伙,赶紧把这个戴上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

xgazer 发表于 2021-09-28 02:05:05
知命白送直闪大幅降低暴毙几率
战斗域白送一大串近战专长 军武擅长  盔甲擅长 武器专攻 精通重击点击就送 富裕的专长甚至够点完包抄一套再去整超魔和法术专攻
自发施法每日可用法术位多方便更爽地砸审判风暴
砸炉台这种工具人干的事还是让索哥来吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

xgazer 发表于 2021-9-28 02:05

先知是魅力自施法人上人。毛子做的阉割神术表使得自施法可知少的缺点基本不存在,秘示域有战争、自然、先祖三个强域,合书以后直接化身五边形战士。光做辅助确实比不过联盟+动物+荣耀+疯狂(用两个神话能力多开两个领域)的鹿头圣使(无变体牧师没有参赛资格),不过高贵的合书主角只做辅助实在是太浪费了

沉迷了,根本停不下来

雒默升尘 发表于 2021-9-5 02:29
潜水观望这么久,还是上来留个言吧。
感谢大家对正义生气的喜欢(和吐槽),这个游戏是我跟一位台湾小哥合 ...

这作的汉化真是太棒了!!感谢翻译!!

秋月孝三 发表于 2021-9-28 08:32
先知是魅力自施法人上人。毛子做的阉割神术表使得自施法可知少的缺点基本不存在,秘示域有战争、自然、先 ...

先知前期多几个专长还是打不到人吧 不过我没实际测试过,魅力人能加豁免确实不错

狐狸洗了个控制法,没有相关道途能力还是不够厉害,碰到厉害一点的怪就被豁免了

话说魅影和蛛网这些吃祈福的三骰取高么

xgazer 发表于 2021-9-28 02:05

我搞错了,编辑。。。。

xgazer 发表于 2021-9-28 10:36
先知前期多几个专长还是打不到人吧 不过我没实际测试过,魅力人能加豁免确实不错 ...

神术人要砍的爽都要等4环出神能。牧师在ab上对先知的优势期基本只有7~8级之间牧师有神能而先知没有这段时间。而先知的法术位优势是从头到尾的

给兰恩洗了圣职杀手,为啥有时候平A会自动触发研究目标?我翻了一下职业列表没找到相关能力啊

bad_alloc 发表于 2021-9-28 10:59
给兰恩洗了圣职杀手,为啥有时候平A会自动触发研究目标?我翻了一下职业列表没找到相关能力啊 ...

应该是偷袭触发的研究目标

xgazer 发表于 2021-9-28 10:36
先知前期多几个专长还是打不到人吧 不过我没实际测试过,魅力人能加豁免确实不错 ...

先知不可能砍不到人,哪怕中前期,高英4两个专攻2增强3武器5包抄4加速1破敌2神能6金鹰2体型3,这还只是自己的,没给你算10BAB和10+力调和共享宿敌烛台这种队友给的,40+到50+的AB不公平中期也完全够用了

Rinne70 发表于 2021-9-28 11:08
先知不可能砍不到人,哪怕中前期,高英4两个专攻2增强3武器5包抄4加速1破敌2神能6金鹰2体型3,这还只是自 ...

有这堆buff的时候不算前期了吧 我只是觉得先知的优势比不上牧师那几个领域能力。牧师本身也不是很缺专长吧?

秋月孝三 发表于 2021-9-28 11:02
应该是偷袭触发的研究目标

原来偷袭还能触发研究目标的吗 这个说明在哪里可以找到
===

找到了,在研究目标本体的词条里

xgazer 发表于 2021-9-28 11:13
有这堆buff的时候不算前期了吧 我只是觉得先知的优势比不上牧师那几个领域能力。牧师本身也不是很缺专长 ...

圣使前期不兼1僧兵还不能砍人呢,圣使主流一点的动物联盟是我玩过的所有T1卡里不公平出门最难的职业没有之一。出荣耀的话前期给3-4魅和2崇圣价值真的比一个长柄哥+狗高吗,你说的如果是神话领域出联盟拿烛台那也要8级,同等级先知也可以拿到神能破敌啊。

Rinne70 发表于 2021-9-28 11:25
圣使前期不兼1僧兵还不能砍人呢,圣使主流一点的动物联盟是我玩过的所有T1卡里不公平出门最难的职 ...

先知可以上来就带狗嘛 我再研究下

xgazer 发表于 2021-9-28 11:35
先知可以上来就带狗嘛 我再研究下

先知3级在盾牌迷宫就能出狗,圣使动物联盟要4级,这时候甚至还是第一章跑路拿经验的时期基本没战斗,对他最弱势的时期没有丁点帮助

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

女王怎么入队的
之前我明明先去救女王了结果还是死了是怎么回事

头像被屏蔽