Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

kyolanaya 发表于 2021-9-27 13:44
堆怪加强行回合制—三神殿,太粪了

三神殿堆怪方面还好吧,我记得那时候我队里四个传送术,两回合还是三回合不到就全部关了神像。
剩下怪因罗妲基本都能解决了,其实还行。

这关主要还是神像不净化的话怪无限刷会特别烦,没传送术可能就卡在那了。

毛利提督 发表于 2021-9-27 13:45
是那个开门之后发现是的邪 教开会的头子,疯狂扔燃烧瓶
那家伙是吃小烬的睡的,控住之后油腻术蛛网术一起 ...

上防护火焰和抵抗火焰,席拉堵门

ryj 发表于 2021-9-27 14:00
现在bug还多么 对游戏体验影响大么

打到结局没问题,记得装个百宝袋。

不过走飞升结局的话好像有人最后遇到bug剧情无限循环。一来个别现象,二来想飞升的话打到结局都得100小时以后了,到时候这bug也应该修复了。

没游戏的话推荐现在就玩上,有游戏玩可以先玩别的。
这游戏太上瘾一沉迷就一百多小时玩进去了。

otaku21126 发表于 2021-9-27 11:56
伟岸英姿好像能给马,还没试
光是动物异变加变巨,巨人骑士就已经很占位置了,不敢想象伟岸英姿得卡位成什 ...

能给坐骑,但是回合制卡成狗

然后我在最后决战的时候回合制,沿着那个大洞走弧线必定卡死,必须一小步一小步蹭过去

pgain2004 发表于 2021-9-27 13:51
话说有人知道如果在竞技场让狐狸改造,会有什么后果么
改造完明显精神状态不对,吓得我读档回去了 ...

攻击鉴定AC和豁免都有2加值,生命值降到20%以下会狂暴不分敌我,在人物界面有个属性标签说的

而且主角也可以做改造,总的来说只要站得住那就基本没有副作用

毒菇 发表于 2021-9-27 14:14
攻击鉴定AC和豁免都有2加值,生命值降到20%以下会狂暴不分敌我,在人物界面有个属性标签说的

而且主角也 ...

他应该说的是剧情影响吧...我也挺好奇的

gh1023 发表于 2021-9-27 14:19
他应该说的是剧情影响吧...我也挺好奇的

我觉得是坛友想多了,聂纽做完实验就说忘了不是正常情况吗,不能说精神状态不对吧,我传奇路线走到最后也没人拿我恶魔改造说事

毛利提督 发表于 2021-9-27 13:45
是那个开门之后发现是的邪 教开会的头子,疯狂扔燃烧瓶
那家伙是吃小烬的睡的,控住之后油腻术蛛网术一起 ...

想起来了,这种慢慢勾引出门堵着杀就好

ianny544 发表于 2021-9-27 10:41
拥王者的恋爱剧情也这么优秀么

拥王者原版是4个恋爱对象+一条隐藏线,突出一个扭曲。

4个对象里一男一女两个直的,直女算是最正常的一个,直男是个25仔中途背叛(或者说从头开始就在背叛)你导致死伤无数,之后要让他继续入队就要原谅他

剩下两个双性恋的是一对,你要么加入他们变成3人行,要么把他们俩拆了然后和其中一个谈恋爱……

隐藏线是幕后黑手,从头坑你坑到尾,如果你一路当舔狗并满足条件可以最后感化她然后一起打隐藏 boss,否则的话就打不了最终boss,只能打她。

DLC 加了一对魔裔姐妹,男女不限,最后结局可以俩人通吃……

相比之下正义之怒也就山茶的恋爱线扭曲了一点,其他人画风可太正常了

传奇队友神话只保留三级吗?想要双持久双超魔+巅峰

灵使那个奇迹颂诗buff给意志dc+2的效果好像没实装,在log里面dc没有变化

健康猹 发表于 2021-9-27 15:56
传奇队友神话只保留三级吗?想要双持久双超魔+巅峰

队友保留7级,主角保留三级,第三级从别的道途变成传奇。
队友能拿到4个神话能力

wotr的romance写的算好吗,我看4chan大多是喷毛子文笔不行的
另外毛子自己也说道途剧本写得焦头烂额,所以没有太多精力写romance,以至于把大家喜闻乐见的修罗场都砍成第五章简单的多选一了

jf8350143 发表于 2021-9-27 15:40
拥王者原版是4个恋爱对象+一条隐藏线,突出一个扭曲。

4个对象里一男一女两个直的,直女算是最正常的一个 ...

“艺术”也算正常吗

md艺术家都是gay佬吗

打灯王不需要和尼瑞莎恋爱啊,态度好一点说服她合作就好了
这次恋爱最讨厌的一点就是队友一个个都特别死皮赖脸,拒了一次两次还在那倒贴,非得把话说得特难听才收手。
拥王者除了DLC的直接钻被窝比较那啥(不过这DLC某种意义上是花钱买老婆,也可以理解),其他的你开头冷处理后面就可以当恋爱剧情不存在了,而且进了一条线之后就不会再被别人骚扰。
rpg队友恋爱最好的还是奥秘那样,NPC都有严格的审美标准,种族、属性、阵营一个不符合就看不上你,捏个矮人就可以当游戏里没有恋爱这回事。

新的起源 发表于 2021-9-27 09:10
魅魔女王有点强啊

诡计议会人均半神,女王起手一个群体魅惑,除了席拉和大雕全趴地上了,从头到尾没动过[f ...

油腻术,看我发的帖子

看得我想玩了,就不知道电脑能不能行,之前跑神界原罪2都卡。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

茛菪 发表于 2021-9-27 16:16
打灯王不需要和尼瑞莎恋爱啊,态度好一点说服她合作就好了
这次恋爱最讨厌的一点就是队友一个个都特别死皮 ...

KM里面主角也就是个佣兵老大哥
生气主角走登神路龙傲天发能力的 是我我也疯狂倒贴

xingenge 发表于 2021-9-27 16:39
看得我想玩了,就不知道电脑能不能行,之前跑神界原罪2都卡。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

原罪2都卡的话还是放弃吧对自己的电脑好点

古代人皮克 发表于 2021-9-27 16:51
KM里面主角也就是个佣兵老大哥
生气主角走登神路龙傲天发能力的 是我我也疯狂倒贴 ...

就是因为这样才更觉得舔狗们面目可憎呀
我的8魅秃顶啤酒肚老矮人看着他们心里跟明镜似的:“要不是俺有了神话能力,你们这帮俊男靓女一个都不会拿正眼瞧我的呀,呵呵。”

卧草,上半天buff去打架要读档看对话发现死档了,今天2次了,毛子你看看你修的什么东西

好希望能N网能出个剧情mod 什么的

第五章加入参加圣教军的失窃之地国王队友,插画就是海爷,20级链枷盾击重甲战士。对话也不用多,就是标准英雄好汉角色,cue一下自己前作的英雄事迹,舔舔龙傲天指挥官。多乐啊

otaku21126 发表于 2021-9-27 17:34
好希望能N网能出个剧情mod 什么的

第五章加入参加圣教军的失窃之地国王队友,插画就是海爷,20级链枷盾击 ...

拥王者主角团的强度放第五章只能发配到英雄无敌模式,一支军力21以上的部队

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

草,毛子居然在第四章屋顶藏了个隐藏boss。我身上就一个群体次元门,恶魔城逛遍了没找到卖的,不得已只能让兰恩自己开门去捡东西,结果碰到这货。是毛子真的这么恶心吗,故意做大量要开门才能去的地方,却偏偏不给卖卷轴,还是有卖我没找到?

秋月孝三 发表于 2021-9-27 18:07
拥王者主角团的强度放第五章只能发配到英雄无敌模式,一支军力21以上的部队

—— 来自 OPPO PDEM30, And ...

海爷比女王强多了,也不至于上不了场吧
原模组皮塔克斯国王就16级诗人,正义之怒巫妖道途女王死了也16级诗人

docklabor 发表于 2021-9-27 18:08
草,毛子居然在第四章屋顶藏了个隐藏boss。我身上就一个群体次元门,恶魔城逛遍了没找到卖的,不得已只能让 ...

奴隶市场找找看有没有次元门卷轴
你身上有一个卷轴那让狐狸学一下不也行吗

otaku21126 发表于 2021-9-27 18:37
海爷比女王强多了,也不至于上不了场吧
原模组皮塔克斯国王就16级诗人,正义之怒巫妖道途女王死了也16级 ...

NPC高福瑞有神话等级的,而且是10级。海爷32点开卡,如果能蹭到指挥官的神话力量倒是能战

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

恶魔人均欺软怕硬,各种过了威吓检定就秒怂

docklabor 发表于 2021-9-27 18:08
草,毛子居然在第四章屋顶藏了个隐藏boss。我身上就一个群体次元门,恶魔城逛遍了没找到卖的,不得已只能让 ...

卷轴是秘织者在卖

哦对了说起来,我只碰到了拥王者的朱比罗斯特了,给了我一只金色的**,其他的有没有出现过?

灰色的狐狸 发表于 2021-9-27 19:22
哦对了说起来,我只碰到了拥王者的朱比罗斯特了,给了我一只金色的**,其他的有没有出现过? ...

有奥妹,她会寄信给你说她太忙了没法来,但是把一直以来的冒险装备送给你。
就是拥王者里法系神器奥法歼灭法袍

前作彩蛋里最有用的是能力药

wc,读不了档了,连自动储存的都读不了了,还是在第五章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

毒菇 发表于 2021-9-27 14:21
我觉得是坛友想多了,聂纽做完实验就说忘了不是正常情况吗,不能说精神状态不对吧,我传奇路线走到最后也 ...

只是忘了也就算了,那里有个描述是“她话里没了一向的自信之情”之类的,感觉人格都受到了影响,才吓得我感觉读档……

话说装备的装配要求咋看呀,为啥我不能装备那个矮人的大砍刀,别的大砍刀都能装备呀

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

1a不解释 发表于 2021-9-27 20:29
话说装备的装配要求咋看呀,为啥我不能装备那个矮人的大砍刀,别的大砍刀都能装备呀

—— 来自 One ...

要有对应的武器擅长专长才能使用装备,比如简易武器、军用武器、异种武器等等

bad_alloc 发表于 2021-9-27 20:41
要有对应的武器擅长专长才能使用装备,比如简易武器、军用武器、异种武器等等 ...

大砍刀还有别的分类吗,我看了一下都是一样的呀

对着武器右键,选择信息,进去你能看到这个武器的词条,主要有种族种类擅长类别,种族有精灵矮**人,种类有简易军事异种,擅长有娴熟和非娴熟,前两决定能否装备(需要对应擅长),后者决定获取收益的属性(娴熟大部分是敏捷)

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

1a不解释 发表于 2021-9-27 20:29

—— 来自 One ...

矮子那把要求非守序善良 是不是阵营问题