搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

火.. [复制链接]

requiem116 发表于 2021-9-11 15:53
这么一说我都打到第三章了还不知道超魔咋用的
我所有的施法者职业都点了延时没用过 ...

延迟配传奇的高等法术延长用,可以在后期把一些轮级法术变成5分钟,然后被传奇专场变成24小时
极效强效这种用给攻击性法术的,可以极大加强伤害
另外超魔的法术视为独立法术,会占超魔结果的法术位,对法术本体没有影响也不共享次数

cmnewfan 发表于 2021-9-11 00:30 引用:wlhlz 发表于 2021-9-10 19:07 纯双手战就是很脆的,拿长武器变大战中排在T后面砍人  —— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Nex ... 我的T只有圣武士队友一个,敌人夹击的话顾头顾不上尾,怕不是还得再带一个T。。。  —— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

杀人狂半精灵萨满可以当副T来自: iPhone客户端

问一下,英雄无敌的兵牌可以删吗?
每次事件送的一堆怪东西,送又不好送,队伍又只有那么点容量,堆着真碍眼

打完眷泽城半兽人对话告诉我在监狱里有个奇怪的房间墙壁写了不少德依娜相关的文字,我才想起来错过魅魔了。网上一查攻略,原来失落教堂还有前置任务,根本没做,只能读档重来了。幸好之前在失落教堂洞穴前存了个档,还能挽救一下。

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

夜留歌 发表于 2021-9-11 18:15
打完眷泽城半兽人对话告诉我在监狱里有个奇怪的房间墙壁写了不少德依娜相关的文字,我才想起来错过魅魔了。 ...

没关系三章还可以收她的。

第五秋 发表于 2021-9-11 16:45
延迟配传奇的高等法术延长用,可以在后期把一些轮级法术变成5分钟,然后被传奇专场变成24小时
极效强效这 ...

就我没找到在哪设置超魔,不管是要格子的还是算次数的都没找到

we435 发表于 2021-9-11 10:45
坏女人我的坏女人,没办法只能砍了,有玩出柯米丽雅好结局的么?

据说毛子赶时间没做

Cam说是“隐藏了阵营”但实际上各种语音啊什么的基本是把“我是混乱邪恶神经病”写在脸上的吧,一点不subtle,让我想起了天外世界那个吃人家族任务

requiem116 发表于 2021-9-11 18:52
就我没找到在哪设置超魔,不管是要格子的还是算次数的都没找到

学了专场之后,法术书左下角
选魔法,选超魔项目,选边框,记录,完事儿

这怪这么多真的有人能不触发酒馆保卫战吗 我清一个市场广场就休息了好几次 玩的核心难度

第五秋 发表于 2021-9-11 18:57
学了专场之后,法术书左下角
选魔法,选超魔项目,选边框,记录,完事儿 ...

原来这样,我完全没有看到左下角

bad_alloc 发表于 2021-9-11 19:08
这怪这么多真的有人能不触发酒馆保卫战吗 我清一个市场广场就休息了好几次 玩的核心难度 ...

序章迷宫送了你三十几瓶治疗药水,市场墓地卫兵尸体哪里还有6瓶还是8瓶,该喝就喝

意志只有 4的怪过我法术次次!次次!次次,都 TM 是 20.
你们 TM 直接免疫好了
我自己出个 20 把人秒了,真棒

茛菪 发表于 2021-9-11 19:15
序章迷宫送了你三十几瓶治疗药水,市场墓地卫兵尸体哪里还有6瓶还是8瓶,该喝就喝 ...

我都喝完了 都是buff交完了药喝完了才休息的
中了个目盲全队没人会解, 只能跑回去买卷轴
pc被幽影打了-11力量, 没办法只能休息换复原术治疗
我看提示里面休息可以治愈属性伤害, 结果神他妈是每天治1点 这谁顶得住啊

bad_alloc 发表于 2021-9-11 19:33
我都喝完了 都是buff交完了药喝完了才休息的
中了个目盲全队没人会解, 只能跑回去买卷轴
pc ...

难度选择可以选择一天全治完把

这怪这么多真的有人能不触发酒馆保卫战吗 我清一个市场广场就休息了好几次 玩的核心难度 ...

正在打70休息通关成就,二周目有所准备之后其实都不难,多撕防火/防死卷轴都可以打的没压力,酒馆保卫战之前必须休的战斗只有山茶家,暴虐魔太多不休容易翻车,下次休都是打灰兵营之前了

bug好多啊,打着打着不能拍空格暂停拍buff了

草,我根据传奇加成模拟了个大概能上70CMB的摔绊武僧,心想就是神仙来我也一回合给你撩地上趴着,结果听说大部分BOSS都免疫跌倒?毛子也太恶心了吧,就他妈拥王者那条金龙本来就趴着的也没免疫跌倒啊。

docklabor 发表于 2021-9-11 20:16
草,我根据传奇加成模拟了个大概能上70CMB的摔绊武僧,心想就是神仙来我也一回合给你撩地上趴着,结果听说 ...

就是因为你们用的太多才砍啊

被骗一次你坏,被骗两次我傻——西方谚语

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打出传奇结局了,跟我想象中的救妈不一样
等游戏bug修修好出了便利mod再打成神结局试试
狐人队友任务麻烦到不想做第二次了

md这深渊是不是有bug啊,我得等多久这墙才移下来啊,有5分钟了

cnlmaa 发表于 2021-9-11 22:01
打出传奇结局了,跟我想象中的救妈不一样
等游戏bug修修好出了便利mod再打成神结局试试
狐人队友任务麻烦到 ...

传奇妈结局是啥,我懒得打了问一下

有没有滥强的AOE型BD啊,用不用BUG都行,斩矛剑圣顺劈人还是不够割草

传奇不飞升都能救妈的吗

精通精通重击怎么没了??

炼金注入是干嘛的?没这个天赋的人点上箭头也能给别人上药水啊?
还是说炼金提取物不是药水?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

魅魔后期会比兰恩强吗  二选一练一个
我现在在第三章 魅魔还打不过兰恩

Jietf 发表于 2021-9-12 02:28

游侠命中高,武僧伤害高
不过神话武器娴熟可以给非复合弓敏上伤,加上魅魔多一手施法能力,所以后期还是魅魔强一些

亚可(本人) 发表于 2021-9-12 01:57
炼金注入是干嘛的?没这个天赋的人点上箭头也能给别人上药水啊?
还是说炼金提取物不是药水?

很牛批的效果,自用法术可以给别人上,比如护盾术,等级高了再加延长持续几十分钟,等于给非盾坦比如武僧永久性白送3ac。

Jietf 发表于 2021-9-12 02:28

后期我大概会用小偷转远程,加偷袭伤害的炼金师12级(buff机),再加5级freebooter(打BOSS时2点全团命中加成,常驻2点近战夹击命中加成),输出靠偷袭伤害弥补还是超强buff机,他的高敏高智特别适合干这个,BAB也刚好到16。一个没有uncanny dodge的盗贼压根本不适合上前线

先跑几个需要在酒馆保卫前打掉的点,魔裔贼任务拿说话武器,图书馆救人,还有塔打掉那群人,最后去广场,广场随便你休息,出来接信使回去打保卫战,其他点打完再去不限时(我不太记得有没搞错几个限时任务了,反正图书馆肯定要保卫前去,塔那个好像打掉保卫战会少一些敌人)

柯米莉亚真的太坏了。。。好像也没好结局?

升职加薪 发表于 2021-9-11 21:36
fast travel mod出了,N网
这是我在PFKM时期就用的mod
可以无作弊的调整游戏移动速度,战斗速度,大地图速 ...

作弊就作弊被 单机游戏CRPG 谁在乎啊 只要你觉得你玩得爽就好了
而且这游戏一堆bug 魅魔老婆解梦的任务就有bug 我就是烤toybox点掉的
我前期人没收到 有人我杀掉了 这样要你和他聊天 没toybox 这任务就做不了了

xxxllz 发表于 2021-9-12 10:13
柯米莉亚真的太坏了。。。好像也没好结局?

这货甚至在某些结局里想捅主角刀子

solitaryx 发表于 2021-9-12 10:03
先跑几个需要在酒馆保卫前打掉的点,魔裔贼任务拿说话武器,图书馆救人,还有塔打掉那群人,最后去广场, ...

我后来靠sl不触发信使清完了图再打的保卫战,5级突变战士变巨术拿着大砍刀割草简直欢乐
我看楼里面说斩矛很强,但是完全捡不到这武器啊,全靠说话武器变形吗

这游戏优化好差啊,我3070全高 第四章才四五十帧