搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

火.. [复制链接]

nukejoker 发表于 2021-9-10 10:20
没法买了吧。
二章开始弟弟就禁止剧透了。

但是那个装备是正经头盔外观,很好看
第一章卫恒弟弟和卷轴商人卖的饰品和特殊武器貌似都在第二章没法买了

回合制和即时制真不是一个难度,我核心难度昨天推兵营,炼金炸弹人和2个炸弹魔这两拨即时根本打不过,切了回合制都没躺人...

百宝袋调一个出来然后把钱扣掉

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

牧羊 + 1

问下主角洗点是连头像和名字一起洗了吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

第五章,一心向善但我接完新的同伴任务也找不到魅魔了。(在酒馆里,但是没有任务提示

nakedsnake 发表于 2021-9-10 10:51
问下主角洗点是连头像和名字一起洗了吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4. ...

是,相当于保留等级完全重新车卡

随便问一下,现在在选道途的时候,想二周目玩均衡者,一周目诡计和巫妖哪个剧情体验好一点

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nakedsnake 发表于 2021-9-10 11:09
随便问一下,现在在选道途的时候,想二周目玩均衡者,一周目诡计和巫妖哪个剧情体验好一点

—— 来自 OneP ...

只能说完全不一样的体验,诡计跟疯子一样,一些特色选项你没有超乎常人的思维都不会出现。巫妖能把死掉的npc拉起来。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nakedsnake 发表于 2021-9-10 11:09

—— 来自 OneP ...

诡计是纳尼亚传奇,巫妖是war3混乱之治

windtrack 发表于 2021-9-10 10:33
回合制和即时制真不是一个难度,我核心难度昨天推兵营,炼金炸弹人和2个炸弹魔这两拨即时根本打不过,切了 ...

炸弹人是怎么打那一众能量抗性的恶魔的?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

亚可(本人) 发表于 2021-9-10 12:38

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

他说的是那个欧鲁席伯还是啥名字的吧,困难只上抗性还算能扛,不公平要吃瓶子的话只能防护火焰+抵抗火焰抗了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

casle 发表于 2021-9-10 08:09
变节者好像改不了的

麻了,那我还是读档回去跟老墨当魔鬼去吧

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

金字塔这谜要怎么解嘛……折腾半天总算解出来一个神经衰弱以外的谜题了,地图东北角那个提示“数量不超过三的直线”的原文(可能)是quantity is no more than 3 in a straight,同花色相连而成的线段不能超过3格长

亚可(本人) 发表于 2021-9-10 12:38

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

主角带狗 ,狗把怪拉回 前一个只有个门的房间,门口铺蛛网,黑妹顶住大门,加特林武僧秒远程,然后除了炸弹人外只有已一个人能打到你,主角拿个远程后面蹭输出,奶爸刷血,小烬点名催眠

我输出只靠主角长柄和加特林和尚,黑妹纯T,问答大师BUFF人,岱蓝奶爸,小烬控制,没有能量输出

翻4chan帖子看到个第五章三选一的完美解决方法
把魔典给女王可以让女王打赢银龙,前往图书馆;提醒胡尔伦注意部队和英勇之锋可能受到威胁会让依兹城里胡尔伦出场支援部队,所以只要去实验室就能保住三个
但是魔典和成神结局相关,这里还是把女王当作成神的垫脚石吧

这工匠塔底下的曼陀罗怪也太猛了吧,楼上的龙跟他一比简直就是路边小怪。

话说魅魔恋爱线锁定是从哪里开始判定的啊?我第三章出了她把自己关地牢里的任务了,这个是锁了吗?

进监狱说明已经进线了吧,注意选项一定要让她自己出监狱就行,照着清纯的点千万不要乱来

白色有角 发表于 2021-9-10 14:45
话说魅魔恋爱线锁定是从哪里开始判定的啊?我第三章出了她把自己关地牢里的任务了,这个是锁了吗? ...

没锁,进监狱貌似是标准流程,对话里别当色狼就行,我一周目是监狱触发了照样魅魔恋爱线

给伊拉贝斯发布任务怎么做呀

灰兵营二层有个地板断开得房间,点自己这边地面有个灵巧DC20的是跳到下面一层,对面有个DC18的点了没反应是bug了吗?是不是应该点了跳到对面去?

那个谁我本来一直没杀靠给看圣剑共存了,结果后面重开的时候发现他干啥都是杀最后直接剁了拉倒了

编辑编辑编辑

requiem116 发表于 2021-9-10 15:55
那个谁我本来一直没杀靠给看圣剑共存了,结果后面重开的时候发现他干啥都是杀最后直接剁了拉倒了 ...

你判定失败才会掉下去

有人知道哪里有结局解包看吗,我结局魔鬼选项直接卡动画,别的选项队友结局一个都没有。气死了,傻逼毛子

打完没眼睛那个女恶魔以后身上的腐化2去不掉了......这bug太恶心了

感觉我的双手战士好脆啊,是有什么天赋需要点吗,还是我的装备太差了。。经常遇到小怪都被拍的狂掉血。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Jietf 发表于 2021-9-10 15:32
给伊拉贝斯发布任务怎么做呀

理论应该是开了英雄无敌模式的话让她带队伍去打英雄无敌,不过我是关掉的,没管它这任务自动完结的

3.4G的1.0.2补丁来了
毛子效率好高啊,一周就出了两个补丁

头像被屏蔽

又打了遍最终战,这次结局有队友的PPT了,但还是有和结局对应不上的文本错误
最后依然不跳制作组名单直接假死

cmnewfan 发表于 2021-9-10 17:50
感觉我的双手战士好脆啊,是有什么天赋需要点吗,还是我的装备太差了。。经常遇到小怪都被拍的狂掉血。

— ...

纯双手战就是很脆的,拿长武器变大战中排在T后面砍人

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

毛子总算修Bug了,这一长串看着是真的酸爽……

草,剧情最后关头闪退了。发售日到现在玩了80小时,保守估计有三分之一是在卡加载,三分之一是在迷路。其他道途能把三个恶魔领主打包橄榄吗?诡术乐是乐,结局似乎有点不够爽文啊

头像被屏蔽

好像没修博学士?

头像被屏蔽

cmnewfan 发表于 2021-9-10 17:50

— ...

双手战要抗打必须主敏+魅,兼职鳞甲武僧,再兼圣骑士把三防也顶上去,后期随便套几个BUFF就60AC,小兵除了丢20基本摸不到你,然而输出比力量系差一截。不过拥王者有把极为逆天的的敏系双手剑,而且可以无限获取,让敏系输出基本能赶上力量,不知道这作还有没有。

更新后,动物伙伴的每轮攻击数BUG修好了

双手战是不是修长杆大砍刀好一点,感觉巨剑帅是帅但是范围差点意思