搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

火.. [复制链接]

这个游戏法师怎么用啊,一开始带的那个萨满巫师和后面市集救出来的萝莉,我都是发了把弩当远程使。。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cmnewfan 发表于 2021-9-6 17:23
这个游戏法师怎么用啊,一开始带的那个萨满巫师和后面市集救出来的萝莉,我都是发了把弩当远程使。。。

— ...

因为这作敌人法术抗力非常强,前期法术很难发挥效果,所以建议萨满当buff机和解除debuff用,萝莉多用下沉眠就知道怎么使了,此外因为其诅咒,用武器伤害很难,后期基本是用火元素法伤打伤害

头像被屏蔽

Skyaaqq 发表于 2021-9-6 17:45
小烬是未成年人啊(以精灵的年龄算)………

一百多岁了,不小了,说到底半精灵的山茶也才二十几,照样能推

问下补血怎么补?法术只能一次药瓶有限

wlhlz 发表于 2021-9-6 15:57
几个后期道途很可能根本没做完...游戏后两章根据玩的快的人反应大概还处于半成品阶段,后期道途看能力目前 ...

毛子传统艺能啊,新卡还是走诡术吧……

动物伙伴等级不是跟着召唤者的吗
我岱兰神话专长点出了自然秘视域 然后7级的启示点出了动物伙伴,召出来的狼怎么只有2级

御衡者剧情体验很吃屎啊,还不如诡术

看了下贴吧的剧透
这御衡者的剧情前面感觉挺牛逼怎么结局这样啊
有点拉胯

kamarus 发表于 2021-9-6 18:04
一百多岁了,不小了,说到底半精灵的山茶也才二十几,照样能推

DND系统,精灵110岁成年,半精灵20岁成年

贝极星 发表于 2021-9-6 18:10
动物伙伴等级不是跟着召唤者的吗
我岱兰神话专长点出了自然秘视域 然后7级的启示点出了动物伙伴,召出来的 ...

好伙伴专长的意义所在。

头像被屏蔽

想试试传奇但是舍不得小母龙

第三章不是应该有蜘蛛妹的个人任务吗,为啥她来找了我一次说该回去找混种人了,然后就没后续了任务栏里也没有新任务

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2021-9-6 19:42
第三章不是应该有蜘蛛妹的个人任务吗,为啥她来找了我一次说该回去找混种人了,然后就没后续了任务栏里也没 ...

记得看见有人说了,是有bug,你接受和拒绝触发的tag是反的,所以要拒绝

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

为啥我玩困难难度能重训?这个功能不是应该关闭的么。

有无肝帝说一下第五六章是不是跟steam第一个差评说得一样拉胯?

mad scientist这图也太屎了
塞满了快40AC,十几减免的杂兵,小的会放镜影会放高隐,大的见面就给个检定-6的心智法术,我还只带了火法

骑兵的马可以解散吗?各种情况视觉上看上去都好怪阿。

炙热之狐 发表于 2021-9-6 20:03
记得看见有人说了,是有bug,你接受和拒绝触发的tag是反的,所以要拒绝

这他妈……已经接受了岂不是就错过了直接没法做了?

—— 来自 S1Fun

收复劵泽城之后,怎么出兵啊?我做完巫妖道途的建筑任务之后士气已经-100了,不得不说通灵塔挺帅气的
顺带问问各队友的build  只敲定了圣武士和半精灵小姐姐的,主角是棕毛变形师走变龙巫妖,想问问岱兰,牧师小哥和魅魔的build

harmonytree 发表于 2021-9-6 20:23
有无肝帝说一下第五六章是不是跟steam第一个差评说得一样拉胯?

还行吧,新东西也有,不过风格变了,有点凄凉

大佬们,怎么在城里建东西啊,一直找不到相关的操作NPC,是我开了自动打仗的原因吗?

请教个问题,为啥我给开局那个半精灵转了魔战士,为啥她原来萨满法术就都没了,中间那个法术框里没有了

Atail 发表于 2021-9-6 21:22
大佬们,怎么在城里建东西啊,一直找不到相关的操作NPC,是我开了自动打仗的原因吗? ...

在军队管理的地图上点城市的模型

casle 发表于 2021-9-6 21:31
在军队管理的地图上点城市的模型

我开了圣教军自动模式,是不是不能管理了

前期拿到的法师帽出了BUG,描述里是一天一次可以用迅捷动作施法,实际上不限制使用,聂纽变成了一轮施法两次的超级法师

Atail 发表于 2021-9-6 21:34
我开了圣教军自动模式,是不是不能管理了

我没开自动模式所以也不大清楚

确认了第三章我没接到雯朵格的个人任务是个bug……

所以有没有大佬知道有啥办法可以强制开始一个任务的,toybox好像没这个功能,有修改器能实现么……

通关了,第六章短的像太监,阿瑞什好不容易劝说回来,还被老阴比诺库缇拉打下世界之伤核心部分去关闭了
毛子这次半太监作品,等dlc后日谈吧

碰过POE和PF_KM的人问下  这作的技能/职业变化大吗?  尤其是弓手  物理近战之类.

KM是感觉几乎没什么花样,  比如野蛮人玩双持就是一个劲提升精准 威力等等.  没太大花头.

头像被屏蔽

nukejoker 发表于 2021-9-6 13:28
酒馆的地牢有个魔裔盗贼沃尔吉夫(别装了,平行时空的loki+1),必须在酒馆保卫战前收服。
集市广场入口 ...

难受,全错过了。地牢我保卫战之前就没发现。小烬也没看到md

张献忠 发表于 2021-9-6 22:23
这次的流程这么短吗?

毛子钱全去做道途了,结局简单的一笔,大概是仗着还有后日谈dlc
反正我开二周目传奇档了,听说能救亲妈一命什么女神诺库缇拉都是狗屁,都不如亲妈真心续子女狗命

头像被屏蔽

玩的是真累啊,毛子能不能把类王国管理和英雄无敌删了,这两东西真的很无聊

张献忠 发表于 2021-9-6 22:23
这次的流程这么短吗?

这作时间上来看应该比拥王者更长,剧情上可能要短一些?

因为那个军队系统实在是太他吗傻逼了,但是又不能跳过,要浪费大量的时间在上面。

王国系统虽然烦,但是起码就是点点点就完事了,建了法阵之后回首度也方便很多。这次这个军队系统打架和攒兵都又慢又无聊,还满地图的怪要打,甚至不打不让过主线……最关键的是打起来贼你妈无聊,没有借机攻击没有战前阵型没有反击啥也没有,打起来还贼慢,对面300个盾兵我要敲二三十个回合,他打我又不怎么掉血,纯就在浪费时间。而且你连兵种的被动效果是啥都看不了……

老哥们,玩菜刀双手战,选啥道途好

zris 发表于 2021-9-6 22:43

诡术最强,天使也还行,其实建议看兴趣选就行

zris 发表于 2021-9-6 22:43

你这是点名要诡术大师

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1