搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

火.. [复制链接]

偷袭骰最高为英雄等级的一半,等级最高是20,也就是说最高10个,诡术道途又给5个,这些能叠加吗?专长和神话专长又是两个,也就是说能叠加的话最多17个?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

kamarus 发表于 2021-9-6 22:31
毛子钱全去做道途了,结局简单的一笔,大概是仗着还有后日谈dlc
反正我开二周目传奇档了,听说能 ...

最后有罗曼史队友的结局吗,看有人说连队友结局都没说明白

我看人说拆包文本里有队友结局,但是有人通关却说没出现
我觉得是毛子惯例的BUG

leader01234 发表于 2021-9-6 23:23
最后有罗曼史队友的结局吗,看有人说连队友结局都没说明白

有,魅魔是卿卿我我,还在城郊搞了个房子当草药师。
地狱骑士不走诡术就嗝屁。
队友结局很简单,这就是有后日谈nb啊

最开始盾牌迷宫里那个水元素,打死以后尸体就钻到地下捡不了了,是bug不?那个打完给什么阿?我打了两次都这样...

Flechette 发表于 2021-9-6 21:38
前期拿到的法师帽出了BUG,描述里是一天一次可以用迅捷动作施法,实际上不限制使用,聂纽变成了一轮施法两 ...

这个好玩,哪里搞的呀

浴缸子 发表于 2021-9-6 23:30
最开始盾牌迷宫里那个水元素,打死以后尸体就钻到地下捡不了了,是bug不?那个打完给什么阿?我打了两次都 ...

水元素就没东西,战利品在它背后的箱子里

说起来有没有老哥分享下头像包啥的

默认那些起新角色卡都看腻了

azccc52 发表于 2021-9-6 23:36

那个屋里的箱子不是不用打也能拿吗?

azccc52 发表于 2021-9-6 23:36

还真是这样啊,当时跳出来个tip我就直接潜行过去把箱子里面摸了就跑了

这难道最后也能拉跨了吗
我参与众筹的作品就没一个有好下场

炙热之狐 发表于 2021-9-6 23:24
我看人说拆包文本里有队友结局,但是有人通关却说没出现
我觉得是毛子惯例的BUG ...

话说哪里能看到拆包文本啊,因为肯定不会去走男人线,还挺好奇那几个男队友的恋爱结局的

遇到离谱的bug
进不去任何门里了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

求问下打完象牙迷宫第三章就结束了么,推到贤希尔门口了,还有一堆章节任务没打完,是的话我就回去先清一圈再说

trotsky 发表于 2021-9-7 00:27
求问下打完象牙迷宫第三章就结束了么,推到贤希尔门口了,还有一堆章节任务没打完,是的话我就回去先清一圈 ...

小透一下,打完之后还有30天可以探探地图和做做支线,灵使可以跳过30天但不推荐,这段时间会集中刷出来队友支线
30天过后应该你不确定也不会进下一章,一整章都回不来所以先做好准备

jf8350143 发表于 2021-9-6 22:34
这作时间上来看应该比拥王者更长,剧情上可能要短一些?

因为那个军队系统实在是太他吗傻逼了,但是又不 ...

堆1000个狙击手,带其他高伤远程,然后法师带队平推

有谁玩的原怒者么,感觉又有bug了,神话技能点的第二血承,结果居然就只给我1级的血承技能?后面的给我吃了?(声明没有选普通狂暴技能去替代4级的血承〉

头像被屏蔽

第一章错过灵使道途的任务了
后面是不是就没机会了

红魔馆的糖 发表于 2021-9-6 23:32
这个好玩,哪里搞的呀

Draven's Hat gave unlimited quicken metamagic - fixed
悲报,新补丁修了

拿到笔记本了,衣柜议会的乐子比我想得大啊

头像被屏蔽

眷泽城那个超叼的近战法爷怎么打?我试过冲进去等杀了几个召唤师但是还是很厉害。
还有我一不小心点了黑人小哥的暧昧剧情,能反悔么?我想 rua 狐狸

天平 发表于 2021-9-7 08:02
不是随机事件,钢铁雄心保卫战是必然在21还是22日触发的,有个前置任务探索伊什么什么五个字的地方你会发 ...

没有啊,我就去了一次广场,回家上去贼窝的时候就直接触发信使了让我回去保卫酒馆,我甚至图书馆什么都还没去过。。。

你知道我的 发表于 2021-9-7 08:26
眷泽城那个超叼的近战法爷怎么打?我试过冲进去等杀了几个召唤师但是还是很厉害。
还有我一不小心点了黑人 ...

其实你放任它仪式完成,召唤出恶魔,比他自己还好打一些,恶魔反射低,油腻术按死了

评分

你知道我的 + 1 被骗了!

EiTa 发表于 2021-9-7 08:32
没有啊,我就去了一次广场,回家上去贼窝的时候就直接触发信使了让我回去保卫酒馆,我甚至图书馆什么都还 ...

其实是因为打的慢了,打得够快不会触发这场战斗还会把准备的物资送给你

PigMourne 发表于 2021-9-7 08:38
其实你放任它仪式完成,召唤出恶魔,比他自己还好打一些,恶魔反射低,油腻术按死了 ...

艹!被骗了!

某雷 发表于 2021-9-7 00:43
堆1000个狙击手,带其他高伤远程,然后法师带队平推

一周也就二十几个弓箭手,刷一千个得等到猴年马月去……

—— 来自 S1Fun

casle 发表于 2021-9-7 08:40
其实是因为打的慢了,打得够快不会触发这场战斗还会把准备的物资送给你 ...

也不是吧,我应该就广场休息了一次,酒馆休息了一次,这也慢了吗,不过我都是按推荐时间休息的。。

头像被屏蔽

EiTa 发表于 2021-9-7 09:03
也不是吧,我应该就广场休息了一次,酒馆休息了一次,这也慢了吗,不过我都是按推荐时间休息的。。 ...

我看帖子说建议只休息一次
你在地底打了多久也有关系,一般自己休息一次出来是17号,休息多了是18号。
然后休息一次自己选的时间长就20号了。
所以答案是少休息。

天平 发表于 2021-9-7 09:05
不要在旅馆睡觉,在外面扎营睡,不然时间不够

哎 我看回旅馆睡不加腐化我就能省则省的

锯子万藏 发表于 2021-9-7 09:06
我看帖子说建议只休息一次
你在地底打了多久也有关系,一般自己休息一次出来是17号,休息多了是18 ...

他那个推荐时间休息一休息就是最高那档,我一开始都没发现

头像被屏蔽

有没有滥强build推荐下啊?我就是要无双

春哥亲自 发表于 2021-9-7 09:59
有没有滥强build推荐下啊?我就是要无双

尝试下我上面提到的审判者神卫猎师
1级骑乘攻击,三角龙/猛犸/剑齿虎伙伴,信仰雪琳拿大砍刀。
点出战斗反射,精准攻击。
开启活动角色才有经验。
扔掉所有的同伴。6倍经验,快速形成等级属性压制。
初始迷宫后通关后拿上boss的大砍刀,命中后群体恐惧。一刀砍死一个吓跑一片,然后就是一片片的借机攻击借机攻击。
不用考虑什么兼职,专长,堆属性。神术选辅助和治疗。
能打能加能跑能开锁能拆陷阱能过鉴定。5章以前全程无双。没有一合之敌。

评分

春哥亲自 + 1 欢乐多

nukejoker 发表于 2021-9-6 13:28
酒馆的地牢有个魔裔盗贼沃尔吉夫(别装了,平行时空的loki+1),必须在酒馆保卫战前收服。
集市广场入口 ...

小烬不是巫师吗,而且看起来偏辅助,默认加点还是加的治疗,为啥说是火法师?

头像被屏蔽

头像被屏蔽