Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

愿世上没有向自家次元坑冲锋的憨批ai

—— 来自 ZTE A2322, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

话说到第二章之后还回得去坎娜布利吗,还有不少地方没探索呢……我自己从大地图回去之后默认进北门,然后北门去城内所有地方显示的都是“通向该地点的道路未知”,意思是进不去了?

白色有角 发表于 2021-9-5 06:49
话说到第二章之后还回得去坎娜布利吗,还有不少地方没探索呢……我自己从大地图回去之后默认进北门 ...

可以回去,之后还有任务要在坎娜布利做的

casle 发表于 2021-9-5 06:54
可以回去,之后还有任务要在坎娜布利做的

是打下眷泽城之后解锁吗?

白色有角 发表于 2021-9-5 07:46
是打下眷泽城之后解锁吗?

对的,第三章的队友任务

草,这模组以前带过团

编辑

所以这个捏人的特殊技能是怎么出来的?我一开始捏了个双手战士,有冲锋的特殊技能,后来想重新捏一个双手战士,结果冲锋这个技能死活出不来。。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

有没有知道这次一共几章啊,之前测试版打完3章存档竟然不能继承?
心态炸了

有没有打完的大佬巨头下柯米莉亚最后啥情况?
改邪归正了还是继续残杀无辜?

整理了一下四个后期道途的解锁条件,S1 没有折叠功能不太好防剧透,就贴个隔壁NGA 的地址算了……

https://nga.178.com/read.php?tid=28374853&_ff=-21175563

盖·福克斯 发表于 2021-9-5 08:59
...

基本可以说是主角帮她决定

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wlhlz 发表于 2021-9-5 09:11
基本可以说是主角帮她决定

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

所以最后还是能改邪归正?
这作想谈个恋爱真难,感觉选来选去就只能选个魅魔了。

盖·福克斯 发表于 2021-9-5 08:59
...

和一代一样队友多结局吧,取决于你怎么pua

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Rinne70 发表于 2021-9-5 09:20
和一代一样队友多结局吧,取决于你怎么pua

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next ...

懂了。
看老子怎么把她善堕了!

Flechette 发表于 2021-9-4 05:57
雷吉尔一半专长给双持,一半专长给双手的侏儒钩锤,这是什么RP build

侏儒钩锤特种武器 视为双持 想不到吧

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cmnewfan 发表于 2021-9-5 08:39
所以这个捏人的特殊技能是怎么出来的?我一开始捏了个双手战士,有冲锋的特殊技能,后来想重新捏一个双手战 ...

冲锋所有人物都有吧,在快捷栏中间那个按钮点开第一个默认就是

这一作的前期骑乘实在是太舒服了。
动物伙伴加夹击一个冲锋双倍伤害取对方项上人头。周围杂兵恐慌四散。
愣是玩出了三国的感觉。

就是不知道后期强度跟不跟得上。

问个问题,为什么岱兰一进入战斗就会恍惚,我看装备也没有啥奇怪的。之前以为是带的那个恍惚镰刀出bug了,结果取下来之后进入战斗还是会恍惚

bluebirdy. 发表于 2021-9-5 11:32
问个问题,为什么岱兰一进入战斗就会恍惚,我看装备也没有啥奇怪的。之前以为是带的那个恍惚镰刀出bug了, ...

看他的个人能力就知道了

刚把前作通关了,1060后期放法术就好卡,正义怒我能畅玩吗?

azccc52 发表于 2021-9-5 11:34
看他的个人能力就知道了

找到了

nukejoker 发表于 2021-9-5 11:32
这一作的前期骑乘实在是太舒服了。
动物伙伴加夹击一个冲锋双倍伤害取对方项上人头。周围杂兵恐慌四散。
愣 ...

回合制骑马老是在莫名其妙的地方卡死抖动直接奖励跳过一回合
反正我是洗点了

一条虫子 发表于 2021-9-5 11:44
回合制骑马老是在莫名其妙的地方卡死抖动直接奖励跳过一回合
反正我是洗点了 ...

用的即时。
即时下好很多,用上初始迷宫boss的恐惧砍刀,开场秒一个后基本就是追在其他怪后面一刀一个。
不过平时走路时遇到狭窄地方了也确实很容易卡死在原地。

三角龙雕像的描述有点错误,是没有动物伙伴的戴上才给三角龙
有动物伙伴的不仅戴上后毫无效果,而且摘下来会把骑乘技能一起带走

看到反馈说存档读档后动物伙伴会丢失高于1次的攻击次数……自己还遇到一个存档后scaled fist丢失一点CHA AC加值的bug
还没遇到崩溃的恶性bug,不过这种存档相关的bug总令人不安……

colamitsuyo 发表于 2021-9-4 15:47
在地图的这个位置,有点不显眼

可能我遇到bug了 这附近只有死掉的圣教军 昨天找了一晚上

头像被屏蔽

知命的恍惚直接上行动之如就好,反正行动自如也是需要常驻的BUFF

在一个意想不到的地方卡关了
招募完地底人后兰恩找我对练,而且是禁武器禁施法的对练,我一个法师根本打不中兰恩,兰恩伤害太低跟不上军旗给的每回合加血buff,两个人就在城楼上斗舞,谁也打不赢谁

第二章这战旗咋玩,兵又不来谁也打不过啊

头像被屏蔽

DancingAndy 发表于 2021-9-5 14:33
第二章这战旗咋玩,兵又不来谁也打不过啊

地图界面右上角有个小齿轮,上面可以打开自动战斗,挺省事的。这游戏好像没有时间限制,打不过你就等每周的招募,把兵都合在一起打就好打了

顺便问一下。
这一作是否还是按队友人头分经验的?似乎没这设定了?队友经验跟着玩家走?
我全程Solo到第二章开头现在是6级。感觉略微有点吃力了。

头像被屏蔽

求教一下怎么正确理解这游戏的技能
感觉很多说了等于没说

leosank 发表于 2021-9-5 15:56
求教一下怎么正确理解这游戏的技能
感觉很多说了等于没说

游戏里的技能(skill)可以理解为一种被动属性,只有在需要的时候才会被计算。本身无法主动使用。
关键的专长(feat)和法术spell才更接近其他游戏中的技能。

专长Feat也分主动的和被动的。法术则需要记忆或者是选择。
这是DND游戏和其他传统游戏最主要的差异之一。
其他的游戏里的说明和教学都挺全面了。

nukejoker 发表于 2021-9-5 15:40
顺便问一下。
这一作是否还是按队友人头分经验的?似乎没这设定了?队友经验跟着玩家走?
我全程Solo到第二 ...

和上一作设置完全一样的,连设置的位置都一模一样。。都要开启活跃队员分经验

nukejoker 发表于 2021-9-5 16:11
游戏里的技能(skill)可以理解为一种被动属性,只有在需要的时候才会被计算。本身无法主动使用。
关键的专 ...

我感觉好多名词都看不懂。。。。例如崇圣值

Rinne70 发表于 2021-9-5 16:22
和上一作设置完全一样的,连设置的位置都一模一样。。都要开启活跃队员分经验 ...

和拥王者描述有点不一致所以晕了了。
正常情况下到2章应该几级?
好么。。没关之前一个怪30经验值,关了后一个怪180点经验值。
得,重开吧。