搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

cashhellsing 发表于 2021-11-3 20:36
我觉得这次干员没有到人权卡的水平,但是都挺好玩的,唯一的怨念就是这次两个先锋都没有先锋队专用的buff光 ...

焰尾给的卡西米尔势力的BUFF吧?
野鬃就一愣头青……当然不会有支援效果啦

飞升之后 发表于 2021-11-3 20:36
是的,我很好奇托兰在搞什么,看最后那个村子貌似有很多以前活动的熟人啊。。 ...

很有可能会搞自治或者互助组织,毕竟骑兵与猎人里就提到了她们村子是三不管的状态,没有骑士没有官员没有驻军,整天被盗贼骚扰

从骑猎看,骑士的基本盘大概是边境要塞城市和固定的农村。 卡西米尔农民也很挺惨的  骑士老爷的税收,天灾,以及乡间匪盗。守林人这种民兵游击队被乌萨斯团灭骑士也没管,这些泥腿子想跟着托兰搞起义也不奇怪。

不知道临光到时候站在哪一边,毕竟证监会那边可都是从小看到大的叔叔阿姨贵族骑士,这次回乡还亲自下场镇场子。

黑岩泪香 发表于 2021-11-3 20:23
刺客、暗杀者。
完美状态你至少保证先手吧?看看别人玄铁。

所以说我不想复读了,我第一次是怎么回复你的,A有办法暗**,A正面打不过B,AB是一档,人人都能和爱国者55开
还有闪灵最后是第三者,临光作为被狙的连个!都没发出来,闪灵怎么就高女青金一档了,按你的说法,闪灵还未被暗杀过呢,三箭也是正面接的,闪灵难道不是和女青金一档吗
要我说这青金作为暗杀者还不合格,老是找目标唠嗑的暗杀者
最后还剧透我玄铁,不是在说青金和叔叔吗,怎么又拉玄铁下来证明叔叔不行
反正这逻辑我是不太懂的

huaiyi2604 发表于 2021-11-3 20:50
从骑猎看,骑士的基本盘大概是边境要塞城市和固定的农村。 卡西米尔农民也很挺惨的  骑士老爷的税收,天灾 ...

临光如果要站叔叔阿姨那边就没必要拒绝银枪了,用她的话就是军人只有天职没有正义

临光不可能完全站队的,那样她只能成为监正会的招牌,而无法成为卡西米尔的旗帜了。。

才发现烛骑士确实是个重要人物,可能和莱塔尼亚的女王相关啊

huaiyi2604 发表于 2021-11-3 20:50
从骑猎看,骑士的基本盘大概是边境要塞城市和固定的农村。 卡西米尔农民也很挺惨的  骑士老爷的税收,天灾 ...

骑士协会是在商业联合那边吧,和征战骑士两套管理系统
等于说有领地的骑士姥爷都要商业联合那边承认,征战退役可能就是普通人了
泰拉这地方小村庄还是很多的,烛骑士也要寄钱回去发展移动地块,城市外生存困难算是普遍现象
托兰这些说到底还是乌合之众,真推翻是不怎么可能的,合作谋取更好的生存倒是可以,看他能有什么筹码了

jesuswjx 发表于 2021-11-3 10:27
玩到现在我觉得w最大的作用其实是占塔,伤害其实也就那样 高难没啥上场空间 但地雷占塔是真的快 而且还省心 ...

虽然但是,有两个布置陷阱的也可以做到,而且还是手操更安心

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这次剧情倒是明白说了征战骑士的问题,当初临光去参军的话也是能保住家名的,野鬃的家族也是征战骑士世家

按目前的表现来说高级的征战骑士能去监正会当统治阶级也挺厉害的,就是打起仗太容易死人了

下周一才开第二期活动,这真是坏文明。。为什么不是周末开活动,这样学生也能玩玩

飞升之后 发表于 2021-11-3 21:19
才发现烛骑士确实是个重要人物,可能和莱塔尼亚的女王相关啊

女王和大贵族的私生女嘛,上岛之后宣称collection+1

f.w. 发表于 2021-11-3 21:37
女王和大贵族的私生女嘛,上岛之后宣称collection+1

果然就我之前想的一样,罗德岛的解法就是泰拉各国扶持贤王了

哪里提过这么劲爆的消息?双子女王已经是有私生子的年龄吗

小僧现在一般用技能几来着

我喜欢用3,因为2老是要手点

飞升之后 发表于 2021-11-3 21:39
果然就我之前想的一样,罗德岛的解法就是泰拉各国扶持贤王了

这才是真正的公主链接

我还以为玄铁只是威胁“有随时狙杀你们重视之人的能力”这样,结果是真要杀丽兹,可是他图啥?接下来就应对一个暴怒的耀骑士和(明面上)和耀骑士同级的萨卡兹?

这次的文本怎么意外地通顺起来了?莫非某些元老退出一线工作了

冰封白夜 发表于 2021-11-3 22:33
我还以为玄铁只是威胁“有随时狙杀你们重视之人的能力”这样,结果是真要杀丽兹,可是他图啥?接下来就应对 ...

口嗨装逼一下不行吗

玄铁感觉搞不好就是只有一个武力威慑作用,谁挑事/叛逃/白金青金都解决不了了就天降一棍子戳死你,就像达摩克利斯剑一样悬在商业联合会和无胄盟下级头上
至于正面武力是一点没描写,搞不好真就是个拿着天基武器按钮的普通人

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

头像被屏蔽

我还以为玄铁只是威胁“有随时狙杀你们重视之人的能力”这样,结果是真要杀丽兹,可是他图啥?接下来就应对 ...

借他们手杀了青金啊。还好青金人精,不然真被玄铁成了他们就要被使徒干了。不愧是呆了10年青金位置的呀 女的那个就一点反应都没照着执行任务了

iceprince10 发表于 2021-11-3 22:51
小僧二三技能都好用,低压图用二,高压用三,而且三做充电宝很舒服

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11 ...

手动触发太劝退了  不安逸  

没记错的话,老白金是被钉在墙上的,所以这天基箭还能水平飞
而且刚好三人都是这种超远距离射手感觉几率还挺低的吧,除非有这么一个门派
感觉是黑科技比较靠谱,到时候三玄铁其实1个是人,1个是射击装置,1个是定位系统

几个论坛都在车战力,nmd好起来了

heiling 发表于 2021-11-3 23:10
几个论坛都在车战力,nmd好起来了

不然聊什么 2个新6星太“普通” 没劲啊

玄铁最大的优势在于目前根本没人知道他的真实情报,反正又不要他去面对。

这次活动应该稳了吧,10个普通关虽然简单,但新怪机制还算丰富,应该EX可玩性应该可以保证吧

就等YJ12月雪山SS回归普通SS级别,被人喷爆了

kiralzb 发表于 2021-11-3 21:03
所以说我不想复读了,我第一次是怎么回复你的,A有办法暗**,A正面打不过B,AB是一档,人人都能和爱国者5 ...

请问是人人都能暗杀爱国者还是蒂蒂啊?
都说拿蒂蒂举例是为了说明青金哪怕暗杀也干不掉蒂蒂,因为没法破防,这就是高一档和低一档的区别(虽然蒂蒂可能高了不止一档)

提玄铁是因为现在论战大部分逻辑是玛恩纳口嗨能秒玄铁〉玄铁没反驳所以默认〉玄铁强于青金〉玛恩纳自然也强于青金。我们先不考虑这口嗨是否属实。
根本问题还是刺客和战士等刚正面选手的打法就不同,混合讨论要么像兽吧老哥一样硬实力xx实战oo分开,要么直接不混合。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑岩泪香 发表于 2021-11-3 23:20
请问是人人都能暗杀爱国者还是蒂蒂啊?
都说拿蒂蒂举例是为了说明青金哪怕暗杀也干不掉蒂蒂,因为没法破 ...

你对暗杀是不是有什么误解,不练就一身弓术,不用箭爆头就不叫暗杀吗
再重复,你要吹青金暗杀厉害没问题,用他是杀手,暗杀才是常规输出,然后认为叔叔被偷袭就会GG,所以叔叔和青金一档,你觉得这逻辑没问题,那确实是你对了
我没看其他地方,就这楼,在坚持叔叔和青金一档就你吧,有吹玄铁或者叔叔的,借玄铁来论证叔叔强于青金的我是没见到,除了你

而且剧情还未解锁,我又没看解包,愣是将玄铁抬出来也是我没想到的

戏言罢了 发表于 2021-11-3 23:29
阿伟你又在斗兽棋哦,休息一会儿导一下吧小姑妈越看越涩,想和她疯狂做菜。那个紫色皮肤是真不够涩 ...

那个垃圾皮肤应该没多少人买,方舟有时候出的皮肤让人很迷惑

虎鲸效应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

七草真由美 发表于 2021-11-3 23:50
那个垃圾皮肤应该没多少人买,方舟有时候出的皮肤让人很迷惑

小人很漂亮,买了

方舟好像被蜀黍限流了,所以这次睿站粥游视频下几乎一致对外在喷蜀黍。

香蜂草 发表于 2021-11-4 00:08
方舟好像被蜀黍限流了,所以这次睿站粥游视频下几乎一致对外在喷蜀黍。 ...

客观来说这几个月方舟热度确实下降了不少,只是之前对此大多是嘲讽YJ不行,你游药丸;只不过这次活动不错,换成喷蜀黍的而已