搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

andychen 发表于 2021-11-4 11:44
笑死了,隐藏剧情里有张阿米娅和芙蓉买决赛菠菜的图
之前有楼友说海猫老刀狗不知道会不会有ti梗,这不就来 ...

卡西米尔可是官方开的盘口,ceo买的自己队伍赢,有什么问题吗!

博士的龙门币还要留着拉290,没余粮挥霍

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

解包看到剧透内容,可以调整颜色隐藏下吗

黑岩泪香 发表于 2021-11-4 11:42
维多利亚的瓦伊凡种族天赋也是顶级的,不止猫猫。

瓦伊凡老家在萨尔贡,维多利亚的都是移民

Spike64 发表于 2021-11-4 11:09
纯纯的电子垃圾,不要碰

可是我之前买的就是铁三角啊,msr7b…

—— 来自 S1Fun

月下飞鸭 发表于 2021-11-4 12:03
瓦伊凡老家在萨尔贡,维多利亚的都是移民

只算老家那没事了。维多利亚连王族之一都是外来户。

黑岩泪香 发表于 2021-11-4 12:06
只算老家那没事了。维多利亚连王族之一都是外来户。

大帝国就得承担民族融合的问题嘛

维多利亚看起来遍地火药桶,和巴尔干差不多了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ahyyk 发表于 2021-11-4 07:57
蒂蒂想讨好太厚,主动去砍的。

就记得报菜名,原来是这样,感觉蒂蒂好憨

黑岩泪香 发表于 2021-11-4 08:02
毒这东西没任何表现,你可以吹一个上限毒杀任何活物,我也可以说爱国者蒂蒂这类特殊血统免疫毒,反正都没 ...

既然没数据就不认可,你又能脑补出叔叔被偷袭就追不上,55开,同样没被偷袭的闪灵却比青金高一档
结果你还是没正面回答那神奇的叠盒子公式咋回事,可以拿物理输出比较,俺寻思叔叔正面剑架脖子也不比闪灵砍三箭差,然后没证据的叔叔被狙就没办法得出结论55开,还是你高兴就好

其他地方怎么说的关我什么事,又不是我的观点,也不是你的观点,你想辩就找外面的,给谁加buff呢这是

烯丝短尾猫 发表于 2021-11-4 09:18
烛骑士不离开卡西米尔倒还是能期待一手麦基背叛自己的阶级,要不然就一边是大骑士长养女一边是报社董事长 ...

烛骑士离开了吗
大骑士长的话,如果是年轻人的选择我觉得不会反对,这两的问题还是价值观差得有点远了,麦基是有良知,但还是会下杀手的人,而烛骑士看到了现实,却依旧会追梦,所以临光对她来说如日中天了

蒙古人也是马,那骏鹰是什么人

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2021-11-4 10:11
剧情又看了一遍,我感觉罗伊就是玄铁,或者玄铁之一夜莺那段罗伊的表现很违和 ...

青金罗伊头发是染的总感觉是想藏点什么

微博那边发生什么事,怎么风评全被马叔叔给凯瑞了

JustW 发表于 2021-11-4 10:57
主要是泰拉世界观工业能力还打不过种族优势和源石技艺等等东西,除非开移动城市对撞。黑钢军工nb,但是枪 ...

记者的观点是最终人民会选择资本,征战也有内部腐化的,银枪就那么一点对整个国家也起不到决定性作用
属于是压根就没打算刚,顺其发展就躺赢
监正会或者说大骑士长其实是将赌注压在了临光身上,拉一支银枪来表面是对抗商业联合,实际上为了造成临光能成为旗帜的环境,现在只能观望这小小的变化会演变成什么样了
而且种族优势虽然存在,但也没到不可逾越的地步(深海猎人除外),风笛也差点被炸弹坑,女青金是猫猫也能压制张飞这种比较强的马,反而是源石技艺拉开的差距更明显

兔耳僵尸 发表于 2021-11-4 12:36

搞不好是拜占庭

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我记得骏鹰是乌萨斯的原霸主吧,被熊熊推翻的

其实也没说过盾卫都是萨卡姿吧,剧情表现里盾卫也是个物理单位,感觉壮一些的熊也不是不能做,实际上早露这种普通jk拎着攻城炮打架的情况,熊的天赋肉体力量也未必有瓦伊凡弱

泰拉世界除了少数情况以外种族特性应该是不限制后天进步的,血骑士是牛,黑骑士目测是羊,叔叔只靠剑术就和现在的临光相持,燧石这种鸟人部落能在雨林里和鳄鱼人每天摔跤
普通人凭借锻炼和技术能达到的上限也不会低的

骏鹰应该是指瓦良格人,留里克王朝。基辅罗斯的鹰,莫斯科的马

头像被屏蔽

Spike64 发表于 2021-11-4 13:07
原本黑色头发,说是因为不搭青色才染的。

白金白发,青金青发,玄铁黑发很合理

kiralzb 发表于 2021-11-4 12:29
既然没数据就不认可,你又能脑补出叔叔被偷袭就追不上,55开,同样没被偷袭的闪灵却比青金高一档
...

很简单。
因为玛恩纳并没有在剧情中挡过青金全力,而闪灵挡过(除非你认为第四箭不是全力,那就变成了青金纯属摸鱼,被秒了反正我摸鱼而已)。
这种情况是剧情安排,但在兽吧老哥论武时如果没有其它官方设定(比如剧情安排爱国者并没有和内卫打过,但海猫钦点爱国者最强,我们显然不能说爱国者没和内卫打所以他俩强弱不明),肯定是要偏向后者的。我个人也觉得这种偏向更合理。

俊鹰四舍五入也算马,游戏里俊鹰是乌萨斯那地区上任霸主种族,大概亚洲北方都是马。

我觉得高卢也是猫猫
按照我之前的推测,维多利亚里狮子指的是大陆来的诺曼人王族,瓦伊凡是昂撒入侵者,猫猫是凯尔特原住民,德拉克是原住民王族,那同样是凯尔特的高卢人完全可以也是猫猫。没记错的话慕斯老家好像就neta巴黎来着?

黑岩泪香 发表于 2021-11-4 13:27
俊鹰四舍五入也算马,游戏里俊鹰是乌萨斯那地区上任霸主种族,大概亚洲北方都是马。 ...

骏鹰在官方分类里是鸟人

炎阳之谶 发表于 2021-11-4 13:29
骏鹰在官方分类里是鸟人

俊鹰这种我觉得就该单独分类,狮子都单独给了个阿斯兰。

黑岩泪香 发表于 2021-11-4 13:30
俊鹰这种我觉得就该单独分类,狮子都单独给了个阿斯兰。

狮鹫也是鸟人呢,就是凭感觉分的

头像被屏蔽

Spike64 发表于 2021-11-4 13:05
msr7也是电子垃圾,陌生人7b好一点罢了。

那你能给我推荐点好的吗?千元以内,无线有线皆可,最好有线

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

nxmonitor 发表于 2021-11-4 11:03
说起来非常奇怪啊,维多利亚的猫能压倒龙,难道就靠能生吗?普通菲林不行,那至少狮子们总要拿出点怪力乱神 ...

比如王阿姨的三只替身?

月球列车 发表于 2021-11-4 13:36
那炎能来只凤凰吗,想看凤凰干员

说不定以后有个小公主呢

mkii量产型 发表于 2021-11-4 13:36
我觉得最丢人的还是佩洛,Tachanka这种大只佬用了全身力气才拉开寻林者的弓一下,已经展现普通人类和泰拉人 ...

单纯就是那弟弟菜吧,没锻炼过的普通人