搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

设定集唯大师就说不负责新章了
不过“舅舅”说是紫菜上位当方舟主美了
看了看最近的水平这也不是什么好消息

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2021-11-3 03:28
你是不是忘了叔叔和青金是怎么打的
女青金是被叔叔追到男青金那里求救的,这女青金呢,之前打张飞 ...

是啊,问题是莫妮克当时目标又不是玛恩纳,真论战按被偷袭方需要加分还得给她加分呢。
反正玛恩纳比青金强一些是肯定的,但我又不认为能强到高一档。
就拿那张节奏榜来说,如果赦罪师是作为对标内卫禁军的建制兵种,那我是不认为玛恩纳能排这档,最多就凯尔希这种努努力能和内卫掰掰腕子的级别。

顺便目前来看深海猎人这边甚至有专门针对海嗣化猎人的部队,怕是最顶级战力了。

日常事务里点开总览,发现其实主线里没怎么提到,但罗德岛真的背后干了不少事啊
就解锁了的看红松死了那骑士是罗德岛善后的,停电时协助了安保,背后进行了0号地块的调查?然后交给了监正会,协助了监正会调整加密通讯方式,还接受了稀缺装饰制作的委托,闭幕式也有帮忙收尾
追缉国民院副审官,征战骑士的伪装测试,商业联合动向调研
这签的真是医药公司的合作合同吗
和商业联合那边就更离谱了,抓钳兽,处理扰民问题粉丝团整顿,无胄盟调查也是罗德岛来,这种事为啥要给一个刚来的外来企业处理

这典型的日系思维啊。
大家都在局内,互相掣肘不好办事,突然来个局外人(主角)就都外包给它。

kiralzb 发表于 2021-11-3 12:51
日常事务里点开总览,发现其实主线里没怎么提到,但罗德岛真的背后干了不少事啊
就解锁了的看红松死了那骑 ...

哥伦比亚的企业都有私兵,罗德岛干点技术活有什么问题,不如说这是泰拉大陆企业常态

你看卖洗手液的背地里是无胄盟,前台靓女小妹还是白金大位,抬手就能把顾客送往西天极乐世界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑岩泪香 发表于 2021-11-3 12:47
是啊,问题是莫妮克当时目标又不是玛恩纳,真论战按被偷袭方需要加分还得给她加分呢。
反正玛恩纳比青金 ...

刺客暗杀对面发现不了是实力不足,刺客被偷袭了得在战力上加分,无论怎么说刺客都自带战力buff啊
而且叔叔怎么就偷袭了女青金呢,上一个画面她还准备去偷袭临光,叔叔在路的另一边和大骑士长吹逼,下一个画面就是被叔叔逼到去求救了,这也能加分是我没想到的
闪灵压着女青金玩弄,叔叔直接剑顶男青金,就实力上看,男青金还比女的强一点,这叔叔就连闪灵也不如了,叠盒子也要讲基本法啊
另外就算赦罪师和内卫一档,也不代表都是1对1的量化,比如赦罪师平均水平和太后差不多,但人数有内卫两倍,这还是对标是不?

深海猎人本来就是对海嗣特化部队,目前出现的国家部队里应该就是最高战力了,可这也是阿戈尔的炮灰战术队伍,真正的主力至少有比大地国家强一个次元的科技武器,如果阿戈尔人本身也有强个体组成的部队,那就是真正的顶级战力了,故意为对抗海嗣造的蒂蒂大剑,罗德岛连解析都做不了

greemoore1981 发表于 2021-11-3 13:00
哥伦比亚的企业都有私兵,罗德岛干点技术活有什么问题,不如说这是泰拉大陆企业常态

你看卖洗手液 ...

说好的整容呢

greemoore1981 发表于 2021-11-3 13:00

你看卖洗手液 ...

莫名想到汉堡店小红

nga真是把脑补舅舅发挥到了极致
各种自我当舅舅贷款吃屎/贷款自我安慰

假舅驱逐真舅,害的想找正儿八经靠谱的泄露信息都没地方找

kiralzb 发表于 2021-11-3 13:10
刺客暗杀对面发现不了是实力不足,刺客被偷袭了得在战力上加分,无论怎么说刺客都自带战力buff啊
...

因为刺客型本来就善于越级打怪,论武就这么麻烦,你不可能要求刺客必须和别人正面硬碰硬赢才算同级。要不然学习兽吧老哥,硬实力排一次实战排一次?
至于你说怎样都加分的问题,我说的很明白了,罗伊如果正常操作偷袭玛恩纳,加分方是玛恩纳,也就是说哪怕罗伊偷袭伤了赢了玛恩纳,这俩的差距也不一定掉档。
而玛恩纳抄后路莫妮克,加分方自然是被偷袭方莫妮克。所以能追上她这段也要打一个折扣。

深海猎人对海嗣的,海巡队是对海嗣化深海猎人的,目前来看深海猎人和海嗣属于纯粹的大力出奇迹,而不像赤霄这种特攻特效,那能打海嗣化猎人的海巡队怕不是人均大陆板块变动器

舟游剧情里实力受各种因素影响挺大的,比如相性啊,状态啊,团体作战啊,武备情况啊

女青金能成功杀掉一阶争战其实也未必是因为她比人家能打,毕竟是野外落单干掉的,很难想象这种计划周密的暗杀行为会算不到对方的状态,她杀掉的那个骑士很可能是装备不全的状态

而这种专精暗杀的角色在警觉状态下被叔叔近身就很说明问题了,本应是长板的追踪反追踪都被叔叔压了一头,那别的还有什么好说

不能量化数值的猜拳型战斗要排梯度榜就必然失准,刺客不是战士,应该直接把这伙人请出去

黑岩泪香 发表于 2021-11-3 13:30
因为刺客型本来就善于越级打怪,论武就这么麻烦,你不可能要求刺客必须和别人正面硬碰硬赢才算同级。要不 ...

背后偷砍一剑那叫偷袭,都追着砍了那还叫偷袭吗
现在故事里就是实战了,你一个敏捷系杀手,被找到位置近身了还拉不开距离,谈什么场景情况呢
按你说叔叔和青金一档,还有防偷袭也是实力,那结果就是青金偷袭叔叔也能躲开,而青金速度又不如叔叔
女青金认证银枪能一箭就反定位了,叔叔还不能追上去?结果不还是会被剑架脖子吗
叔叔这次就是明显的比青金强,柔韧有余那种,你可以对照一下男青金打松鼠,也是这种态度

白金这个人密录讲的啥啊,全是她做的梦么?
这么恋爱脑,是有点离谱

头像被屏蔽

天堂蜘蛛 发表于 2021-11-3 13:48
白金这个人密录讲的啥啊,全是她做的梦么?
这么恋爱脑,是有点离谱

就开头和结尾是现实,其他都是梦,反映内心对卡西米尔和无胄盟的焦虑和不知哪来的对博士的执着

有点不靠谱的猜想,会不会罗伊自己就是玄铁之一呢?毕竟染头发这个剧情显得有那么点多余

头像被屏蔽

这次活动出场人物多,互相出手的次数多,这才有点战力比较的价值

topia 发表于 2021-11-3 13:49
怎么开始吵剧情战力了

这也是剧情的一环

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

roof russian

nga变成mga也不是啥新闻了 都这会了还往nga跑的舅舅 就算是真的他能憋出啥好屁?论战绩之前那个舅舅都多久以前了 有真有假才能糊弄人 更别说剧情里烛骑士那个故事 只要点够爆 全假的也一样吸引人

白金在经历了失去声音,淡出视野后,有望成为新的谐星,被迫害对象啊,已经有几个沙雕视频了

Give me the Yamato!

正经瞎排一个节奏榜:

T0 叔叔
T0.1 萨卡兹玄铁
T0.5 耀骑士,闪灵(非完全体)
T1 青金两位
T1.5 血骑士,银枪,托兰(?)
T2 逐魇骑士,烛骑士
T2.5 白金(?)
T3 砾,红松骑士团各员,塑料骑士,瑕光
T4 姑妈,酒吧老哥
T10086 普通无胄盟成员

头像被屏蔽

JustW 发表于 2021-11-3 14:29
正经瞎排一个节奏榜:

T0 叔叔

闪灵肯定比叔叔强,耀骑士银枪应该是差不多水平的,青金比这几个明显差远了

JustW 发表于 2021-11-3 14:16
这也是剧情的一环

艺术源于生活了这是

天堂蜘蛛 发表于 2021-11-3 14:42
闪灵肯定比叔叔强,耀骑士银枪应该是差不多水平的,青金比这几个明显差远了 ...

闪灵>青金、耀骑士>银枪和青金>银枪应该是确定的,闪灵拔剑到底多强还是信息不足

从金色血液的暗示,还有“先贤化身”这个技能名来看,搞不好瑕光是临光家血统最强大的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mkii量产型 发表于 2021-11-3 14:56
主要玩家们希望每个势力都有一个对标乌萨斯内卫的,卡兹戴尔的赦罪师被玩家认为是内卫那一档,就怕到时候 ...

萨卡兹玄铁知道赦罪师这个词,还敢在闪灵面前试图射死夜莺,我觉得怎么也应该略强于赦罪师平均水平吧……否则玄铁就是cjb了,唯一可查战绩就是射死前任白金,其余时候要么不露脸,要么(剧透)

头像被屏蔽

nxmonitor 发表于 2021-11-3 15:00
因为真打起来死的也不是他是青金啊,白金也是被青金这样用的……青金让开一步让闪灵临光看到也是因 ...

这么一看无胄盟上上下下都是吃瘪草台啊,什么东京中央银行(不是)

瑕光真的是金色血液的天马吗,感觉逐魇骑士对临光和瑕光同样的血液被法术照成金色现象的态度不怎么一样啊

还有即便剧情结束了,瑕光被逐魇说中借来的理想并且自己也没有坚信的现状也没什么变化,感觉临光的到来反而让瑕光的成长停滞了。

虽然瑕光有工匠的天赋她自己也想朝这条路走,但她穿着盔甲的样子太好看了,希望之后能走不同于姐姐的骑士路

玄铁的志向不就是干掉所有认识他的人好安心去卖洗手液么
所以才会巴不得闪灵砍死青金

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这次活动是真的厉害,能让大家到现在还在讨论剧情和战力,我感觉是开服以来头一遭

重复

头像被屏蔽