搜索
楼主: 海原穹乃

[新闻] DOTA2 TI11赛季专楼(7.30e版本更新,Marci登录游戏,无言之旅

火.. [复制链接]

walfeds 发表于 2021-10-22 14:19
晓菲的钱真是大风刮来的吧

既然没有菠菜赞助,那只能是资本的力量了

茜卓娜拉 发表于 2021-10-22 14:18
兄弟。。。。你只要看我发的视频正赛开始3分钟,就不会说出这种话,怕你们很久没玩过游戏的人太多,我把 ...

反眼么?
你但凡把我发的视频看完就不会问这话了,后面躲技能反眼啥的都有,技能脚本只是基本

以前的挂不用这花里胡哨的特效的,直接圈圈变色=被看见了

你这要是花了钱,那这个B肯定是老贩子了,拿网友分享的片卖钱的那种
以前这种你甚至能在斗鱼看小主播直接开着打,他开的那个挂除了提示对方视野和GANK,还自带轨迹预测功能

广野纮 发表于 2021-10-22 14:22
没人否认这游戏有外挂啊,所以呢?你想说ts开了吗?

没啥然后啊,让前面兄弟涨涨见识,我以为只有天怒连招那种,这不是发现新大陆让大家一起开开眼么

DOTA2外挂肯定有,监管系统都能见到开挂的神仙天穹

shhekun 发表于 2021-10-22 11:57
还好ti6的时候没有尿了这个词,不然奇迹哥要背到ti7夺冠了.

奇迹哥确实被喷了一年。没记错的话厂公和集锦战神等说法都是那时候用来喷他的。不过有一说一ti6那一年的og确实顶级小丑,迹鳖作为头牌被喷无可厚非

头像被屏蔽

llconforever 发表于 2021-10-22 14:26
奇迹哥确实被喷了一年。没记错的话厂公和集锦战神等说法都是那时候用来喷他的。不过有一说一ti6那一年的o ...

og大热门,赌狗和观众肯定都炸啊,头牌被喷很正常,还好拿到冠军重新获得呼吸权

风疯峰 发表于 2021-10-22 14:23
我不是说那盘额。

哪盘?

头像被屏蔽

qsedwa8487 发表于 2021-10-22 14:22
提前换血是什么时候换?破影二连就换?
VT分开放+船长水大概3秒出头控制全程放不出换血

狼人不去秒痛苦船长放不出第二个水,你等lgd所有人能按你这套瞬间集火tb那怕是已经死光了,首先船长就活不到水放出来,这波为什么骂ame不出跳就是因为他来晚了还没切入。最后lgd除了ame没人决定动tb,tb是后面tp来的船长开团时候tb不在,狼人目标明确切了痛苦和猛犸。

这些0.25倍复盘的选手比当年贴吧争神单还把白痴,脑补出最完美的4个人动手秒TB,就是不准spirit队友救人,云得理直气壮

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

真的不想再在这贴看到假赛、卡挂、阴谋论节奏了,这么多天看都看烦了

nowaki 发表于 2021-10-22 14:27
冲塔送一波就算假赛,电子竞技也太黑暗了

本来就很黑暗啊,不然毒狗lin能直接吃到几套房?倒不如说为什么大家以前对假赛视而不见,直到lgd决赛输了才一副恍然大悟的样子

qsedwa8487 发表于 2021-10-22 14:22
提前换血是什么时候换?破影二连就换?
VT分开放+船长水大概3秒出头控制全程放不出换血

那局莫言被动后救场,小小第一时间动了tb是错了,因为秒不了tb,但也没那么离谱,因为其他英雄他没法第一时间动到。但你说可以秒是怎么秒呢?

对面在塔下还一堆反手凭什么让你切死TB,他们那波就是老老实实把小小跳刀憋出来后面再在野外团找机会看看打团能不能先切对面酱油。结果一波不理智的冲塔全部都送没了

总结一下太监论坛这几天的节奏

决赛最后一把BP有问题→八王以前吃了→八王决赛吃了→LGD全队假赛→不止LGD假赛→这届TI所有队伍都假赛抬太子队TS夺冠→yatoro的爹/东欧黑帮/V社被买通/TS开挂→举报vpgame→八王以前吃了

绕了半天又绕回了第二点,所有跟本届TI相关的依然没法证明

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

那个a

abctra123 发表于 2021-10-22 14:30
刀二有挂你是第一天知道?
你就说ts是不是开挂打赢的lgd吧,直接把屁股甩出来,别跟个太监一样 ...

TS硬实力打赢LGD的啊,投票贴看不到,需要我粘过来么?么么鳖跟他主子一起好么?一说都是全知全能,早就知道是吧?没见你们提过啊,我他妈第一次听说好奇给大家分享一下,你什么屁股?有娘生没娘养的,没人教你跟人怎么沟通么?

评分

tasuku + 2 算了算了,互相骂两句消消气就行了.
东英零 -1 死妈傻逼
莉拉厨 -1 分享可以,嘴巴干净点

那个预言家写了7w字不就是吹自己,顺路把自己摘出去,说跟他单的赌狗是小假赛害你们输的

这就是NGA的投票吗?爱了爱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-10-22 14:32
对面在塔下还一堆反手凭什么让你切死TB,他们那波就是老老实实把小小跳刀憋出来后面再在野外团找机会看看打 ...

mag交了大,冲是没问题的,冲的太烂才是问题

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2021-10-22 14:01
建议全文阅读,文笔很好不知不觉就看完了

就说一个点,现在这帮电竞选手哪来的那么大身价,哪来的那么大 ...

还是那个问题
ti的小组赛有吃我都信
决赛能赢为什么吃

头像被屏蔽

c88711611 发表于 2021-10-22 14:28
然后呢?不会没遇到过脚本天怒之类的吧?你想说ti决赛ts开挂?

队员后面就有裁判盯着,如果你觉得什么寡 ...

分享一个我之前不太了解的玩意儿,没想到你们这么全知全能啊,扣帽子还是你会扣,你这么喜欢扣,A畜粉丝吧?

别尬黑,lga精英实锤ti大盘几千亿,懒狗公司能天天度假肯定不是靠游戏平台而是菠菜吃饱饱

茜卓娜拉 发表于 2021-10-22 14:35
TS硬实力打赢LGD的啊,投票贴看不到,需要我粘过来么?么么鳖跟他主子一起好么?一说都是全知全能,早就 ...

老哥你真别急了
大家都没提主要是集美之前说的外挂太神奇,或者说太弱智,功能太垃圾,一眼棉花锤

你一本正经提的外挂是真实存在的,但引起热议确实是好久以前的事了,以前为了脚本撕逼的时候DOTA圈中心还在SG和贴吧,有年头了

只是把这和TI赛场联系在一起就有点..............蠢蠢的
开JIO本打一场就被抓到了,根本出不了小组赛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好几年前就有军团一键强攻跳秒破林肯刃甲决斗的外挂了,还有自动吹自动羊这种的

abctra123 发表于 2021-10-22 14:37
这里是ti楼你这种饭圈太监什么居心真觉得别人不知道是吧,你这么喜欢找认同感滚去lga把你的伟大发现给你 ...

S1就剩下你这种客户端都没有的杂碎在这揣测人玩了呗

nowaki 发表于 2021-10-22 14:39
小小没跳 天怒被秒没沉默,冲赢得是对面打的烂吧

好歹是个机会,赌一把成了杀人破塔稳住中期节奏,小小拿标记推塔逐步蚕食雪碧,自己没打好对面也没给机会那就赌输了呗

tasuku 发表于 2021-10-22 14:38
还是那个问题
ti的小组赛有吃我都信
决赛能赢为什么吃

这文从庄家角度解释了这个问题,这要是lgd直接赢了庄家要赔惨了

我倒是很好奇不会真有人觉得职业刀二现在不是被菠菜业支撑的吧。。

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

nowaki 发表于 2021-10-22 14:39
小小没跳 天怒被秒没沉默,冲赢得是对面打的烂吧

小小那一波就放TB在那里,顶着塔去打后排也比直接切TB切不死好吧。

AME那波相当于1秒钟把自己打残然后退出战场。

天怒被猛犸先手交大拱回去秒了,LGD那波就应该撤了
船长还把船开了,不可能再有输出能秒掉守塔TB的,搞不好还是么鳖觉得自己无解肥真的觉得自己能秒

查猪和面8什么仇啊

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2021-10-22 14:43
这文从庄家角度解释了这个问题,这要是lgd直接赢了庄家要赔惨了

我倒是很好奇不会真有人觉得职业刀二现 ...

但是这文最扯的是,菠菜水位滚起来要操纵的话也得是场上10个人每个人带高科技erji实时听吧。。。
erji也是屏蔽词吗?耳机

有没有兄弟有毛永仁的消息,我比较想知道他明年还打不打,这年头艺术家是越来越少了